공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
수야 ll조회 16393l 14
 출처

1개월 전
흥탄소년탄
제발 이번에는 중국 안묻었으면 좋겠네요..
333 중국술집나오고 괴상한 음식 먹이기만 해도 화날것 같음
•••
444제발요ㅠㅠㅠ
•••
6666 제발...
•••
우리지훈님  우아해~
101010 이거 진짜 너무재미있고 좋아하는 작품인데.제발 중국 붙지말았으면ㅠㅠ
•••

1개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
주식은 실패했지만... 드라마화는 좋네용
1개월 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
제목은 금혼령인데 뽀뽀하고 난리네요...봐야겠다^^
1개월 전
6dory6
이거 웹툰 재밌어요!!!!!!!!!
1개월 전
회한  remorse
여신강림 만든 곳에서 다룬다고 하니 심히 불안하네요 제발 중국 묻히지 마세요... 심지어 사극인데..
1개월 전
반했음  💘
재밌겠다.. 제발 중국과 논란 그만 보고싶어요.. 본방 사수할 드라마가 생겼다..
1개월 전
히로인_
이거 웹툰 진짜 재밌어요ㅠ 잘 뽑혔으면
1개월 전
쿠아앙
개좋아요
소랑이는 누가!!!!!ㅎㅎ

1개월 전
Dazai Osamu   人間失格
헐 대박 이거 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
러블리지은  안녕 꽃잎 같은 안녕🌸💜
이거 재밌어요!
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
중국 자본만 안묻는다면 챙겨서 보겠는데...
1개월 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
아 캐스팅 궁금하다
1개월 전
리제  오예에에에
왕이랑 되나요..??? 궁금하네요
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
리제  오예에에에
호 감사합니다! 다른 분들은 못 보게 삭제부탁드려윱
•••
ㅈ두 알려주세요,,
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
삭제한 댓글에게
감삼다
•••
1개월 전
옐로웅
이거 웹툰 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 츄라이ㅠㅠㅠ
중국자본 빠져줘요 제발 ㅠㅠㅠ
1개월 전
콩지
근데 섭남도 엮이는 다른여자분 있는데
그렇게 지독하게 여주랑 엮진 않지않을까요?

1개월 전
만월.
중국 눈치 챙겨... 사극인데 껴들 생각 하지마....
제작진들도 눈치 챙기시고...

1개월 전
빛나는나의택운아  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
제발 중국의 '중' 자도 안묻은 드라마가 되길 바라봅니다...제밞
1개월 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
조선이 배경인데 설마 중국 묻진않겟죠 생각이있으면
1개월 전
저질러 버리고 만 오늘  for all dancers
이거 진짜 재밌게 봤는데ㅠㅜ 드라마화 잘 됐음 좋겠어요!!!!!!! 완전 기대기대
1개월 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
캐스팅 기대합니다 엉엉
1개월 전
Darong...♡
보면서도 드라마화 하기 딱이겠다 생각했는데 !!
11일 전
재욱
왕 첫짤보니까 김정현 생각났는데 두번째짤보니까 김선호 생각나네용
그저께
인생은 운
헐 대박!!저거 보면서 왕은 강동원밖에 할사람 없다 생각했었는데ㅠㅠ그 반도때 생각나면서ㅠㅠ근 강동원님은 절대 안하시겠죠??ㅠ
12시간 전
순애보
이거 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ
11시간 전
나는 아미다
이 웹툰 볼 때 드라마로 나오면 어떨지 궁금했는데 나온다고 하니 너무 그대기 되요!!.

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 김용건, 혼전 임신 법적 다툼...39세 연하, 출산 문제로 갈등..510 이동해로이동 08.02 10:38 233882 87
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)