공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요

와 내 짝남 개설렘 진짜 (feat. 누가 남주일까) | 인스티즈
와 내 짝남 개설렘 진짜 (feat. 누가 남주일까) | 인스티즈

짜증난다라는 말 대신 사랑한다라고 말하는 남사친

그걸 보고 오해하는 짝남

-

완전 삼각관계 망상글 재질이라 누가 남주고 서브인지 갈림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(너무 귀여워서 가져왔는데 본문과 상관 없는 댓글은 지양 부탁하잔아~)

추천  6

이런 글은 어떠세요?

유 아 폭스
2년 전
따뜻한우유한잔  기분좋은당근들
하…둘다 사귀면 안돼요?
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
한국이 아직도 ,, 셋이 사귀자
2년 전
... 암튼 주작임...ㅠ
2년 전
캘럼 후드  5SOS
셋이 행복해라
2년 전
세가완삼.
2년 전
아무리 봐도 짝남이 서브인 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BoA Kwon  :-)
ㅋㅋㅋㅋ후후 귀엽네요,,
2년 전
짝남도 내게 마음있단걸 알게되고 서로 꽁냥꽁냥할 일만 남았다 생각했으나 어쩐지 자꾸 신경쓰이는 남사친.....
이런 스토리가 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
이런 재질 인소는 결국엔 남사친이랑 이어지죠
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
서브남주길만 10년차 걷는 제가 판별하자면 짝남이 서브입니다.
스토리는 대략..

짝남을 좋아하고 짝남도 나를 어느정도 좋아하고 있음. 근데 확신은 없는 상태. 근데 거기서 남사친이 자꾸 신경쓰이기 시작함. 흔들리는 와중 남사친이 뭐가됐든 크게 한방터뜨림.

예상대사1:
🧑너랑 나랑 친구냐? 친구끼린 짜증날때 사랑한단 말 안해

예상대사2:
🧑:사랑해
👧:넌 뭐 이렇게 맨날 짜증나냐
🧑:누가 짜증난대? 사랑한다고

예상대사3(내 취향)
👧사랑해
🧑나도
👧뭐?? 아니..짜증난다고..
🧑응 사랑해

그리고 주인공은 남사친이랑 썸을 타게 되고 클리셰답게 짝남이 뒤늦게 자신의 마음을 확신하지만 고백은 안하고 소라게짤로 보내주겠죠.
제가썼지만 킹받네요. 커플 망했으면

2년 전
아 인소 한 그릇 뚝딱
2년 전
분홍  🐰
아 이거네요…ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 웹드라마 편성 좀
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

여자가 어장? 셋다 어장일수도 ㅋㅋㅋㅋ 파국 으로 끝날가능성도 잇을듯
2년 전
분홍  🐰
솔직히 저러는 건 어장같아요 너무ㅠㅋㅋㅋ 누가 이성친구한테 사랑한다고 하면서 장난치나요,,
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
저두... 이렇게 생각합미다..... 어린 친구들은 가능한감...??
2년 전
솔직히 저도요ㅋㅋㅋ 너무.. 너무임 제 남친이 난 예전에 친구랑 이러고 놀았어~ 하면 짜증 확 날 듯요
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
짝남이 서븐데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
짝남이 서브임 ㅋㅋ
2년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
보통 짝남이랑 썸까지 타지만 모종의 이유로 남사친이 신경쓰이기 시작하면서 결국 남사친이랑 행쇼
2년 전
약간 여신강림에 대입하면 짝남 수호 남사친 서준이 늑김,,,
2년 전
저도 서브병인가 봐요 남사친이 더 수상하다고 생각
2년 전
어떻게 남사친이랑 사랑한다는 말을 합니까 짜증난다는 의미를 가지고 있다 한들 절대 못 함 입 밖으로 꺼낼 수도 없음 그러니 짝남은 서브야
2년 전
여자가 어장같은데
2년 전