공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라오니ll조회 264242l 51

현재 민원테러 당하고 있는 포항시 근황 | 인스티즈 

현재 민원테러 당하고 있는 포항시 근황 | 인스티즈 

주사기 잡았다고 발작하는중
추천  51

이런 글은 어떠세요?

왜저래......
2년 전
아 짜증
2년 전
0v0  같이 가요~💕
제발ㅠㅜ언제부터 저게 금기되는 자세였냐고요ㅠㅠㅠㅜ
점점 불편해져가는 세상이네요...

2년 전
CoC
또 시작이군
2년 전
정작 현실을 살아가느라 바쁜 사람들은 저 손모양이 논란이란걸 인지조차 못함
방구석에서만 박혀서 인터넷 젠더갈등에 몰두하는 애들이 저거 보고 발작버튼 눌려서 항의하니 '정상인'들 입장에선 어리둥절하면서 일단 사과해야하나보다 이런거임ㅋㅋ
'왜 논란인 행위를 굳이 그리냐'는 사람들은 남들은 본인만큼 그렇게 인터넷 세상에서 빠져살지 않는답니다..ㅠ

2년 전
자꾸 누가 평소에 저렇게 잡냐고 하는데 홍보물에 평소에 쓰던대로 잡아야 할 필요성도 없다고 느껴지는데요ㅋㅋㅋ악세서리 브랜드에서 광고로 손가락 잘 보이게 목 부분 잘 보이게 손짓하고 몸 자세 취한다고 누가 평소에 악세서리 저렇게 찬다고 저리 광고하냐 안 그러잖아요 제품이 잘 보이고 강조되는 게 홍보물에선 제일 중요한데요
2년 전
교환  환불
뭐가문제인지 한참 봤네요
2년 전
포폰폰  겨울이 좋아
도 그런 이 없네
2년 전
오히려 저렇게....뭐만 하면 의미부여 하는거 추해보이고...인정하는 꼴 아님? ㅎ 뭐 그렇게 살던가...
2년 전
!
왜저렇게 감정적이고 ㅜ이성적이지 못할까 에휴 ~~
2년 전
볼때마다 발작하는거보면, 진짜로 작고, 그것으로인해 큰 트라우마가 있나봅니다. 작은것을 인정하고 , 트라우마가 있다고 설득해주면 누가 쓰겠냐마는, 그저 억지부리며 짖어대니 보통사람들이 이해 못하는게 당연한거 아니겠어요..
2년 전
꽁용  새치싫다..
아 그만좀 진짜;
2년 전
진심으로 왜저러는지 모르겠다...
2년 전
한쿼카  스키즈에 인생배팅
백신도 불매하시던가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어휴
2년 전
진짜 왜저러냐 일상생활 불가 아닌가 저 정도면
2년 전
글씨 안가리고 깔끔하게 디자인한거 같아요
창조논란 신경 쓸 필요없죠

2년 전
어휴…또 또 ..
2년 전
ghf
에휴 감정적으로 살지 좀 맙시다들 어디 하나 나사 빠진것처럼 발작해대니.. 멀쩡한 사람들 눈에는 저거로 발작하는거? 비웃음거리밖에 안된다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니..음...제가 봤을땐 찔려서 저러는듯해요^.^
2년 전
감각적이고 예뻐요!
2년 전
미녀니  NU'EST♥
먹,금 안 하니까 신나서 더 나대는 중 ~ 🎶
2년 전
과대망상이 심하네. 우물 안 개구리들
2년 전
어이구 그러 백신 안맞으면 될 듯 ^^ 제발 맞지 마세요 ~~~
2년 전
팬텀싱어  포인흉포미에라라레
잘못된게 아닌데도 민감한 부분이니까 검열을 해야된다? 이거 되게 위험한 생각인 것 같음 이런식으로 말도 안되는 창조논란에 하나씩 피드백해주고 검열 당해주고 그렇게 지나가다보면 앞으로 수많은 창조논란과 훨씬 더 많은 검열이 생겨날 것이기 때문에 걍 무시해야됨
2년 전
ㅎ...
2년 전
진짜 별..
2년 전
꼬우면 ㅊ맞질 말던가
2년 전
혐오가 무슨 하나의 스포츠마냥... 진짜 세상이 왜 이러는지
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
진짜 역겹다 저러면서 자기들이 좋아하는 인물이나 건드렸다가 역풍 맞을 것 같은 거는 꼬투리 안 잡던데 선택적 발작 진짜; 제발 현실에서도 저렇게 손가락 가지고 발광하는 거 티내고 다니길😇
2년 전
구름감자  윤기야 자기야
예민한게 아니라 정신병이라고 생각
2년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
아휴
2년 전
정신병이다 어휴
2년 전
저 손모양이 합리적 의심에서 시작된 논란인데 다 창조논란이고 라고 치부하면 반대 경우에도 비슷한 취급 받을거 같아요
서로 다르게 태어난거 서로 예민한 부분은 조심하면서 사는게 낫지 않을까 싶어요
의도된 모양이 아니라면 피드백 해주는거 나쁘지 않다고 봅니다

2년 전
2년 전
저 진짜 궁금해서 여쭤보는 건데 저 손모양의 합리적 의심의 시작점이 대체 언제였나요? 거기에 대한 정보를 찾아볼 수 있게 뭐 사건사고나 시기 같은 거라도 좀 알 수 있을까요?
2년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
이제 뭐 잡을때도 신경써야하나요... 진짜 심한듯
2년 전
네다창조논란
2년 전
아주 온 기업이 도련님 수발을 드네요
2년 전
그럼 화이자 맞지 마세요... 진짜 무슨 포스터만 뜨면 어? 손모양? 이럴거 생각하니까 끔찍
2년 전
멀쩡한 사람들은 저 포스터에서 백신 관련 정보만 얻지 손모양을 보지 않아요
2년 전
뚜링  
고만해 이제
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
개쓰레기인간.
개쓰레기발언.

디자인 자연스럽고 예쁨ㅋㅋㅋ

2년 전
이듀야  무넌니스물열살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불매 할거면 백신도 불매하고 안맞으면 되겠네요 그 백신 더 필요한 분들이 맞겠죠
2년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
어유 정말 국제망신!!!!!!
2년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
쪽팔려 진짜
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
놀고있네
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
야!! 너 디자인 안해봤지!!!!
2년 전
찔려서 저러나 진짜 남자들 왤케예민해 ㅠㅠ
2년 전
아니 진심 댓글 보기 전에는 뭐가 문제인지 하나도 몰랐네... 창조논란 좀 그만해...
2년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
이쁜데...너무 피곤해요
2년 전
이제 뭐 잡을때마다 세손가락 써야하나요??? ^^ 그러게 억지부리는 걸 왜 받아줘선
2년 전
에혀 ㅋ
2년 전
asdfv0806  아이디 바꾸고 싶다
???
2년 전
자꾸 오냐오냐하니까 저러지
2년 전
마오리족  박경보고있나?
백신 불매 플리즈
2년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
또시작이예요? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Cat
돈 안 드는 짓은 정말 잘하는구나
2년 전
자몽윤기  💜보라해 💜
그렇게 조롱을 당하고도 또
2년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
진짜 예민하게 산다ㅠㅜ
2년 전
한심하다....
2년 전
2반뚱띠  exo
걍 재밌어서 저러는듯….
2년 전
평범한 남자들은 신경도 안씀
ㄹㅇ 작아서 찔린다고 밖에

2년 전
디자인 짱예에여 자들자들 멈춰~!
2년 전
VERIVERY 호영  배호영천사아닐리없어
뭐가문제라는거지 주사기 저렇게 잡으면 용액 흐르나?.. 이러고있었네 ㅋㅋㅋㅋ 참..
2년 전
내꾸  
그냥 무시하세요
2년 전
지긋지긋 예민하다 진짜
2년 전
창 별걸 다 걸고 넘어지네. 도시락때도 그러더니 이것도 문젠가요? 그리고 논란있는거 알면 조심해야지는 되게 위험한 발상이고 발언입니다....저게 뭐가 문제인가요? 원래 있던 포즈였을 뿐이고 오래전부터 사용해왔던 모양인데요? 누가 저렇게 쓴다고 저렇게 만드냐! 는 그럼 광고에서 화장품 광고할때 쓰는 손모양으로 일상생활에서 그 제품을 사용하시나요? 다섯손가락 쭉 피고 아이크림 올려놓고 퍼바르시는 분 계신가요? 물론 통을 다 감싸 잡지도 않아야합니다. 그럼 창조논란 속 손가락 모양이될텐데. 저런 억지검열 다 받아주면 이제 일상속에 스며들어서 바닥에 쓰레기 줍는다고 집게 모양으로 집는 순간 쟤..? 하게 될겁니다. 이런 사상이 또 쉽게 스며들진 않을것 같나요..? 굉장히 쉽고 빠르게 전파됩니다ㅠ 기업들만보더라도 쟤네 행패에 피드백해주고, 그 피드백을 접한 일반인들은 이런게 논란이있어?-검색-충분히 설득력있는 글을 접함-야 이거 이렇게 하면 이거이거래-전파-누군가 유머러스하게 그려내거나 찍음-이거재밌네 하고 검색해봄-근데 이거 이렇다던데? 자제해야하는거아님? 이되면서 일상속에 자연스럽게 스며들겠죠.
2년 전
대체 왜 저러는 건지...
2년 전
공우진  3017
어이없어 진짜... 글과 그림의 구도 배치를 보면 저 손 모양으로 배치하는 게 어우러지고 이상할 거 하나도 없는데요 디자인적으로 보질 못하고 또 우기기 시작하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
메갈이고 자시고 메갈이 만들어지기 한참 전부터 잘 쓰여온 디자인일 뿐인데 왜 이렇게 이미 없는 메갈 타령을 하는지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

지들도 억지인 거 알 거면서 꾸역꾸역 죄 없는 사람들 괴롭히고 악플 달고 민원 거는 게 사람이 할 짓인지 정말 모르겠음

2년 전
다덜 인터넷 세계에서 나와서 바람도 쐬고 사람 만나서 대화도 하셔야할듯...왜저랩...
2년 전
NCT DY  NCT 도영
으이구
2년 전
으이그
2년 전
피드백 해주면 종결되겠네
2년 전