전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
한 편의 너 ll조회 163403l 231
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

29일 전
Kim Sung Kyu  (。◝‿◜。)
29일 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
29일 전
Troye Mellet
29일 전
무한섬  에프티 인피니트
29일 전
오히려좋아  좋다는거야~
29일 전
여니지
와... 진짜 감동받겠어요ㅠㅠㅠㅠ 직장에서 저런선물이라니
29일 전
호싱이부인
솔직히 세븐틴도 아닌데 좀 감동했다👍
29일 전
marimong  행복한 꿈의 요정
(내용 없음)
플디.. 제법 젠틀해요..💖💙
29일 전
권순영 (Hoshi, 17)  어느 겨울에도 너의 봄이 될게
쩐다ㅋㅋㅋ 대박대박
29일 전
네스티킥킥
크으 플디 💖💙 감동적입니다
29일 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
저 외에도 퍼즐,레고,향초도 줬다고 해요
플디 고마워~~~~ 앞으로도 울 애들 잘 부탁합니다💖💙

29일 전
SF9 김인성
와… 회사가 대박이네여
29일 전
유병쟤
29일 전
S.COUPS WIFE
나도 세븐틴 시켜주라.........
괜히 내가 감동…💖💙
29일 전
세븐틴 부인  💖💙
29일 전
왜요? 제가 밀리언셀러 가수 팬처럼 생겼나요?  역시세븐틴급이다르다
세븐틴 되서 아이패드만 받고 탈퇴하면 안 되나요....?
암튼 플디 감사해요💖💙
손수 손편지에 먹거리,놀거리 챙겨주시고...
울애들 답답해서 어쩌나 했는데 무의미한 걱정이였던걸로ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
쌀강아지
평소 때도 잘 하나보네요 소속사가 ㅎㅎ
29일 전
Lilili Yabbay  MoonWalker
29일 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
어째 활동기보다 떡밥이 많은 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들도 팬들도 이 시간을 제법 즐기고 있어요
29일 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
얘들아 푹 쉬다 만나자ㅠㅠㅠ
29일 전
PARAN
29일 전
이매운맛
29일 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
의심 노노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
용맹백구
29일 전
세븐틴승철
29일 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
오오 좋은데요 👍👍
29일 전
백장미  🥀
29일 전
줏대있게살자
우와 좋은회사네용👍🏻
29일 전
굽스굽스
글 읽는 와중에도 울리는 위버스 알림👍💖💙
요즘 위버스랑 브이앱 알림창이 터질 것 같지만 덕분에 행복해요... 플디 아주 아주 칭찬합니다... 💖💙
29일 전
NU'EST_김종현  예!♥
무엇이야 성수 씨 머선1
29일 전
홍지수워더  슈아의 밤은
세븐틴 14번째 멤버니까 저도 주세요
29일 전
두주니쥬니
우와 저도 세븐틴할래요
29일 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
크흐~ 복지맛집이네요
29일 전
정한아 하니해  💖세븐틴💎
29일 전
애옹!
좋은 회사네요...!
29일 전
빤짝  be my highlight
진짜 좋겠어요..ㅠ 푹 쉬고 건강한 모습으로 곧 만나요!
29일 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
푹 쉬고 건강한 모습으로 꼭 만나자ㅜㅜ💖💙
29일 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
플디 칭찬해요👍❤ 그 와중에 똑같은 거 샀으니 의심하지 말라는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육아짬밥 느껴져서 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
저거보고 플디한테 제가 다 감동받았어요ㅠㅠㅠㅠ💖💙
29일 전
날랑이  호랑해🐯
29일 전
그만모고라  17 = 💕
29일 전
최또삐사랑해워더  🍒ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ🍒
29일 전
세우깡
이 글 보고 또 밀린 브이앱 보러 갑니다..
29일 전
햄순영찌  세븐틴사랑해💖💙
29일 전
술래잡기왜해요  Your Choice
왜 내가 다 감동이지 🥲
29일 전
순영아호랑해  SEVENTEEN
키트 안에는 슬라임, 레고, 퍼즐 등이 있답니다
29일 전
윤아장
플디 칭찬해,,💖💙
29일 전
겸아더의  유일무이 원앤온리 기네비어
ㅠㅠ자가격리 많이 심심하겠지만 조심해서 다시 만나자...ㅠㅠㅠ 글구 플디.. 감동했어요...💖💙
29일 전
부교수  아 우리 뿌💖💙
플디 고마워,,
29일 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
플수종,,갬동이야 진짜💖💙
29일 전
S_Coups  세븐틴 펜타곤
플디짜란다짜란다~
29일 전
JEONGHAN  쫑쫑
플디 복지 최고 ♡
29일 전
SEVENTEEN 디노(23)  세븐틴
29일 전
DOCTOR.WHO  닥터후 보세여 짱잼
👍👍👍
29일 전
또Lie인가요?
29일 전
wonwoozzang  원우가짱이지
29일 전
디노 (990211)
29일 전
이도겨미겨미:)  SEVENTEEN
29일 전
말랑원우  전원우
29일 전
물맹듀
29일 전
이먕먕  우리 지훈이
29일 전
이달의 소녀 비비  LOONA
플디는 진짜 미워하려고 해도 못 미워해요
29일 전
Me,이지훈 부인  우아해 (ゝ◡∂`)
플디👏👏
29일 전
김매운맛
29일 전
DK,SEOKMIN  또또에게 인사해줘
플디 굿~~~~~😌
29일 전
철랑해  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ🍒
29일 전
플디... 정말 애증의 관계💖💙
29일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
29일 전
권순영호랑해
29일 전
겸치찌개
29일 전
븐틴이
29일 전
HOSHI
29일 전
뿌직  성적에!연연하자~~
플랑해💖💙👏🏻👏🏻
29일 전
최낫츄chew  성수스킨 커몬
👍플디 아주 칭찬해
29일 전
세븐틴원우여자친구  𝐰𝐨𝐧𝐫𝐚𝐧𝐠𝐡𝐚𝐞
29일 전
이도겸
29일 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
플랑해~💖💙
29일 전
말랑태
우와.. 대박이네요 👍
28일 전
내 숨을 가져가 멈추게 해  Killer.mp3
소속사 열일하네요..! 멤버들 챙기면서 언박싱으로 컨텐츠 만들어서 팬까지 챙겨버리기.. 너무 좋은 생각인 것 같아요!
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
해외사업팀이라고 알고 있어요!
•••
28일 전
JOSHUA(27)  💖0618컴백💙
28일 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
근데 질문이 있는데요 하이브?그 빅힛트가 인수해도 플레디스이름은 계속 사용하나요?
•••
네 맞아요
•••
우리지훈님  우아해~
하이브 레이블에 들어간거 말고는 바뀐건 없어요ㅎㅎ소속사는 다들 그대로 입니다
•••
아하 슈스플없어져서 많이 바뀐줄알았어요ㅠㅠ
•••
좋은 글에 죄송한데 .. 다른 그룹들도
조금만 잘해주지 왜 그랬는지 ..ㅎㅎ ㅠ

28일 전
김태형님
우와ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
Cat
와 아이패드 프로..... 나 세븐틴 하고 싶다
28일 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
28일 전
호시,  호랑해🐯
28일 전
T h e 8
28일 전
변백현。
플디.. 진짜 일 못한다고 생각했었는데 ㅠㅠ 굿굿👍🏼
28일 전
감자콩쥬  짱븐틴💖💙
28일 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
28일 전
이유잉
28일 전
호우맨
호시인지 권순영인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
19960717  전원우
플레디스...고마워요...
28일 전
17_정답남
저 사실 세븐틴이었던 것 같아요
28일 전
인스티셔츠  삉삉
플디가 세븐틴한테 잘하는 듯
28일 전
코웨이  BTSxCoway
뭔가 다들 아이패드 있을 것 같은데 사주느ㄴ 거 부럽다 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
부 끄  부씨네 막내
28일 전
상공12km  반나절죽어라앉아있어
28일 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
와 리얼 넘 신기하고 멋있네요
28일 전
뿌웅
28일 전
세븐틴 캐럿(짝짝)인컴플리트  마이크를 쓰라고!
28일 전
스윗게일  SVT
저도 서번틴 한번만 하게 해주세요.. 아이패드 바라지 않아요.. 그냥 마피아 한번만 하게 해줘요ㅠㅠ
28일 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
28일 전
하야
엥 헐 진짜 대박이다 ˗ˋˏ 우와 ˎˊ˗..
28일 전
I’m on  Ready to love🎨
플레디스💖💙
28일 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
플레디스👍
28일 전
아는돼지
와 이런건 처음봐요 진짜 대박
28일 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
플레디스💖💙
28일 전
지연아
28일 전
웅냔양
28일 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
28일 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
플디 고마오요..💖💙
28일 전
히로오미
와.. 플디 세븐틴에게 잘해…..💖💙
28일 전
SVT_WOOZI  Universe Factory
플레디스 👏🏻👏🏻👏🏻
28일 전
톨톨이  💎💖💙
세븐틴 멤버가 된다면? 홍삼게임하기vs노래방가기vs아이패드받기
우리지훈님  우아해~
전 아이패드 받기요..
•••
vs 마피아게임하기도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
28일 전
최 망고  하고싶은거다해민기야
진짜 머선일이고
28일 전
빵케이
와.. 이런 소속사가 있네요..
28일 전
뿌르미온느  승관광대지킴이
잠깐만 세븐틴 시켜주라...
똑같은 물품으로 구매했으니 의심하지 말라는거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
세븐틴세븐틴세븐틴세븐틴호  SEVENTEEN💖💙
플랑해💖💙
28일 전
방탄이즈뭔들
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
워눙잉
28일 전
hachi_08  音楽はつづく
28일 전
투문
똑같은 제품으로 구매했으니 의심하지 말라는게 킬링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
28일 전
히로토
그데 와 자가격리 하게 된거에여?
2지훈  웽?
스태프가 확진, 밀접촉자라 10일간 자가 격리입니다
•••
이걸 짧은시간안에 제안하고 회의하고 결재받고 결제하고 준비하고 배송한게 놀랍다
플수종+플켓배송

28일 전
너의 시점
의심하지 말라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들을 너무 잘아네요 ㅠ
28일 전
도화살  ❤️‍🩹
28일 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
28일 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
28일 전
왜 시작부터 트웰브에요?  왜 '12' 냐고요
28일 전
마루기획 이진우  진우
근강하게만 있어다오. 세분딘.
28일 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
플레디스 최고
28일 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
28일 전
파이링  🍊🦊🧡
오 플레디스....... 요즘 일 잘하네.... 짱짱b
28일 전
소다맛
28일 전
They are SVT  Seventeen
27일 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
다른거보다 멤버들한테 잘해주는 회사...꽤나 감동받았슴다..💖💙
27일 전
나 정구기  마텔시러요
오와 일잘하네요옹!!!
스윗하당
23일 전
崔勝澈  최 승철
격리하는 사람들 치고 너무 잘 놀아서,,,
21일 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
보름 전
아자아자!오늘도 화이팅이닷!  명예쭈친~!
마자요..애들은 똑같은거 사줘야 안싸움 하물며 여구르트 포장지 모양보고 싸움 ㅠㅋㅋㅋㅋ
저도 세븐틴이랑 마피아 하고싶어요.
•••
14일 전
쿠키인더홈
13일 전
Rkive  RMono
똑같은 물품 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ 귀엽다,,,
9일 전
세븐틴 (최)승철  🍒
8일 전
우리가되어줘서  그 손을 내밀어줘 세일미세일미
4일 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
4일 전
캐럿이지만 이런 거 보면 진짜 세븐틴 멤버 하고 싶어요.....
이와중에 똑같은 물품으로 구매했으니 의심하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
4일 전
호싱이내꺼
그저께
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보기만 해도 따숩따숩 플디 최고ㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 바퀴벌레 20마리있는 엘베 혼자타고 2000층 가서 20억 들고오기 한다? 안한..502 無地태 07.23 14:31 123284 36
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)