공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 285894l 76
이 글은 2년 전 (2021/6/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다 처음보는데 웃기네영
2년 전
여우  냥냥
아ㅋㅋㅋ 웃기다 아버님들 귀여우시네
2년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다
2년 전
???????????????????????????남의 집이니까 괜찮다구요? 아빠 스스로 쓴거니까 괜찮다구요??? 애초에 혐오 단어 쓰는 자체가 안될 일이 아니구요?? 언제부터 혐오단어가 상황에 따라 가능해졌나요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아빠한테 한남…? 제정신인가 그걸 보고 가족 분위기 이러고 있네
2년 전
편돌이 ㅋㅋㅋ 귀여우시다
2년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
참,,,,
2년 전
저 짤은 제발 주작이였으면...
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ᯅ̈.. 웃으면서 보다가 개정색했네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티셔츠 뭐에요ㅜ너무 쿨한거 아니에요
2년 전
세상잔인해요아름다운건다지네요  달빛이그래도꽃잎이그래도
재밌게보다가 중간에 진짜..채팅만봤다면 아부지 뭘모르고 하시는구나하고 웃고넘어갔을텐데 캡쳐 올리면서 한다는말이 아빠보고 자기객관화를 잘하고있다는 말하니까 문제인거지요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
중간에 하나도 안웃기고 무식하고 무례한데 똑같은 수준끼리 웃기다고 글 올리고있네ㅎ
2년 전
오만과 편기연 뭔가 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
집에서 아부지한테 한남한남 거리고 아버지가 의미 잘 모르고 따라 쓰니까 자기객관화 거리면서 커뮤에 올리고 이게 정상적인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
씐난당  아주 씐나~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아
2년 전
중간 하…
2년 전
오만과 편기연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아진짜개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다 처음 보는 것들인데 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
편돌이랑 체크가 너무 웃겨요...
2년 전
아빠한테 한남이라고 하다니.. 너무 수준 낮네요
2년 전
엄마한테 ㄷㅈ녀라고 하는거랑 뭐가 다른지ㅠㅠ.. 웃기지도 않고 불쾌해요
2년 전
티를 못내서 안달이네...하
2년 전
옷에 체킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편돌이
2년 전
편기연 때문에 기절함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
중간 짤보고 진짜 팍식 눈살 찌푸려지고 나가요 쉴드치는 사람들도 정신차리길
2년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
2년 전
2년 전
화살  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
오만과 편기연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
쉴드칠 걸 쳐야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 자매끼리 ㅎㄴㅎㄴ거리는 것도 이해 안가는데 백번 이해한다 쳐도, 아버지 보고 자기객관화? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃을 때 웃는 건 맞는데, 제발 생각 좀 해봅시다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  스플래툰 2
체크 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃다가 중간 보고 팍 식었네요 제정신인가 혐오 단어 사용에다가 아버님께 자기객관화? 저게 무슨… ㅋㅋ
2년 전
뺭뿅  핫백1위 가수 팬입니다
중간에 팍식 ..
2년 전
집에서 한남 한남 거리고 그걸 아버지가 듣고 한남 이라는 말을 쓰는 걸 캡처해서 인터넷에 자기객관화가 잘 됐다며 유머글로 올린건데ㅋㅋㅋㅋ.. 넘 별론데요
2년 전
혐오 단어 쓰는 게 웃기다고 아버지 문자 캡처해서 인터넷(카페)에 글을 올린 건데 안 좋은 반응 나오는 건 어쩔 수 없다고 봐요 요즘 저런 성별 혐오와 관련한 이슈도 많고 지양해야 한다는 분위기인데 저렇게 사람들이 다 볼 수 있는 곳에 유머성으로 글을 올렸으니.. 제가 너무 진지한 건가요 ..
2년 전
저 단어를… 가족 있는 곳에서 쓴다고요…? 혐오 표현인데 자기객관화라뇨…
2년 전
중간에 하나빼곤 웃기다
2년 전
이맠끄  BBC
웃으면서 보다가 인상 확 썼네요
2년 전
오만과 편기연 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
중간에 ㅎㄴ 개역겹네요 자기딸 데리러 오신다는 아버지한테 얼마나 이상한 소리를 해댔으면 스스로를 그렇게 칭하시죠? 그래놓고 웃기다고 인터넷에 올리는 수준ㅋㅋ
2년 전
아 역겹다 진짜
2년 전
으 진짜 한남거리는걸 쉴드치고 있네 이상한데서 유입 많아졌네요
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
와 오만과 편기연... 고급드립이다
2년 전
어휴..진짜...가운데거 한장만 뺐으면 그저 웃을 수 있는 글이였을텐데
2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
아;
2년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
웃으면서 내리다가 진짜 아.... 싶던데..ㅋ 저도 이런 외부에서 유입되는글은 어느 쪽이든 좀 그런 사상 묻어있어도 걍 흐린눈 하고 보는편인데 저건 진짜 웃으면서 보기엔 너무..ㅋㅋ 인티에 그쪽사람들 유입이 많긴 하군요
2년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
아빠가 스스로 한거니 문제없다는데 그게 문제라는건데요 집에서 자매가 쌍으로 ㅎㄴ ㅎㄴ 거리고 아빠는 거기에 익숙해져서 혐오단어로 자기로 본인을 칭하게 된 그 상황에 기겁한겁니다...
2년 전
아 마지막에서 못참고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
타싸에는 저런 표현이 만연한가 봐요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
중간에 진짜 웃음기 싹 날아가네
2년 전
충견  개집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아빠가 본인을 한남이라고 하는 걸 '자기객관화'가 잘됐다니..... 제가 지금 뭘 본 거죠...
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
아 중간에 팍식
2년 전
보통이  좋아요예요
재밌게 보다가 중간에... 에휴
2년 전
한남한남.. 왜저래? 우웩
2년 전
하바냐웅냥냥  영앤리치후!
ㅋㅋ 풉
2년 전
웃겨야 웃죠 ㅋㅋ!!!!^^
2년 전
자기객관화 말만 없었어도 그러려니 했을듯 ㅎ
2년 전
성별 바꿔서 글 올라왔으면 쉴드 단 하나도 없었을텐데ㅋㅋㅋㅋ
이 악물고 쉴드치는거 봐 역겹다 역겨워

2년 전
비투비 창섭  비투비 러블리즈 울림
아 옷에 체크하신거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
what lovers do  Maroon 5
오만과 편기연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한남에서 정색하게되네요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아부지 옷 체킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오만과편기얀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
다른건 웃겼지만 한남거리는 부분은 별롭니다. 저게 웃긴드립인가요...?
2년 전
중간에 눈살 찌푸려지네요 그 뒤로 쭉 내렸습니다
2년 전
다른건 웃긴데 중간에 자기객관화...???
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태태어  건강맨날하고
아 옷 체크한거랑 오만과편기연 넘 웃김
2년 전
오만과편기연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
편돌이ㅋㅋㅋㅋㅋ옷 체크ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이럴거면 원베글도 같이 퍼오지
2년 전
fnv1804  슈주빅스세븐틴영업
웃으려고 들어왔다가 기분만 망치네요.
2년 전
중간 짤 하나는 진짜 수준…
2년 전
몬스타엑스 채형원  ❤채둘리❤
아 옷에 체크한거 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
메갈인 거 티를 못 내서 안달이네 뭐 자랑이라고ㅋㅋㅋ 이걸 쉴드치는 것도 참..🤦🏻‍♀️
2년 전
쓰레기 냄새가 나니까 다들 불쾌하다고 하는데 유쾌한 척 지리네용~~ 웃겨야 웃죠 ㅋ
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
편돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
live alive  .
그 와중에 압부오아ㅏㅇ앙 이게 제일 웃긴
2년 전
으휴
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
asdfv0806  아이디 바꾸고 싶다
한남은 별로 재미없어 ㅋㅋㅋ
2년 전
아버지 한남 단어 모르는 거에 대해서 웃긴다고 하는거 보기 진짜 싫네요. 이게 어디가 유쾌?
2년 전
오만과 편기연 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
편돌이 ㄱㅇㄱㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전