공지가 닫혀있습니다 l 열기
뀨우우웅ll조회 343927l 195
이 글은 2년 전 (2021/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

중국 공산당 100주년 글 올린 한국에서 활동하는 중국인아이돌들.jpg | 인스티즈 

1. 엔시티 천러 

중국 공산당 100주년 글 올린 한국에서 활동하는 중국인아이돌들.jpg | 인스티즈 

2. 엔시티 런쥔 

3. 세븐틴 디에잇 

4. 세븐틴 준 

5. 여자아이들 우기 

6. 엔시티 중국유닛 (WAY V) 공계 

7. 갓세븐 잭슨 

8. 레이는 항미원조 찬양극 공연까지 함
추천  195

이런 글은 어떠세요?

니네나라로 가 우우우우엑
2년 전
(♡)  방탄
ㅋ...중국으로 돌아가세요 제~발
2년 전
싹 다 꺼지길
2년 전
돌아가~
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
에휴 진짜 뭐하냐 보기싫다
2년 전
엔시티...
2년 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
그렇게 좋으면 자기나라 가세요....
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
정말 너무너무너무 별로예요
2년 전
니들 좋다는 애들이랑 손잡고 가
2년 전
자유를 즐기며 돈을 벌고 공산당 찬양이라..
다들 웃기네요.

2년 전
니네 나라로 가
2년 전
달루나  🌙
으휴 진짜ㅋㅋ 인권유린 옹호에 아주 공산당 찬양하면서 한국활동 하는건 생각이 없는거 인정하는셈 아닌가?? 한국 눈치를 안보는건지 아님 ㄹㅇ 뻔뻔한건지 모르겠네 ㅋㅋ 싹다 중국으로 돌아가 더러워;
2년 전
1도 안축하 중국놈들 다 나갔으면
2년 전
안때나  샘김juice623
잭슨은 홍콩 사람 아닌가요...?
2년 전
아 진짜 다 꺼졌으면
2년 전
소름
2년 전
세븐틴에 중국인 멤버가 저렇게 많았는지 첨 알았네요 ㄷ
2년 전
다른 이야기긴 하지만 2명밖에 안되어요...!
2년 전
ㅋㅋ........
2년 전
ㅋ...
2년 전
러블리즈빅톤  들튀
웩...
2년 전
잭슨은 홍콩인 아니에요?
2년 전
난 곳만 홍콩이고, 부모님 둘 다 중국인이라고 하더라고요. 그 누구보다 중국에 진심이라고.. 들었습니다.
2년 전
중국 압박탓에 저들도 어쩔수없었다?
실드 말도안된다고 봄. 그럼 중국에서 활동하면 되지 왜 굳이 한국에서 kpop아이돌로 활동하면서 그러는지??

2년 전
아 제발 중국으로 가셈 진짜 한때 좋아했던게 소름돋음
2년 전
도대체 중국 눈치는 보면서 활동하는 한국 눈치는 안 보지?
2년 전
제발 나가서 중국에서 활동해.....
2년 전
미녀니  NU'EST♥
와 nct wayv 공식계정에서 저런..ㅋㅋㅋ 좋아해서 버블까지 구독햇는데 걍 끊을게요 ㅠㅠ
2년 전
너네나라로 돌아가세요
2년 전
멈춰
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
중국 가..
2년 전
걍 다 화남 진심으로 자기 나라에 돌아가서 활동하든지 이게 뭐하는 거임
2년 전
맨날 중국 압박 어쩌구~ 나라위 덕질 대단하네요 저걸 건국 기념일이라고 감싸주네ㅋㅋ
2년 전
응 탈퇴하고 너네나라로 좀 가라제발 ㅠ
2년 전
잭슨 중국인이에요??
2년 전
제발 한국에서 사라져..
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아 제발 중국으로 가라 진짜 개싫다
2년 전
이래도 좋아하는 사람이 있나요??
2년 전
진짜..
2년 전
핑핑아 그냥 운석한번 씨게맞자 제발ㅠㅠ 지구에서 삭제해줘ㅠ
2년 전
진짜 내가..... 왜 이런 멤이 있는 본진을 좋아해서.. 항상 덕질할 때도 저 중국인 멤 때문에 맘 졸여요.. 중국 관련 는 물론이고 언제든 중국으로 둘기할까봐; 팀한테 그리 민폐 끼치는데도 뻔뻔하게 중국활동 잘하는 모습보면 차라리 지금 떠나라고 하고싶어요
2년 전
악 꺼져주세요ㅠㅠㅠ 냄새나ㅠㅠ
2년 전
중국으로 사라져주세요
2년 전
석동리불주먹  아뵤
중국인 니네 나라로 돌아가라
스엠은 중국 좀 잃고 제발

2년 전
제발 이 연예인들 쉴드 한국에서 보고 싶지 않아요 저걸 안올리면 큰일난다는 둥.. 이런식의 쉴드 엄청 많이 하던데 어쩌라고 입니다 제발 중국으로 가세요 거기 본인들 반겨줄 인간들 많으니까
2년 전
안올리면 잡혀가긴요 ... 저도 중국 연예인 팠었지만 안올리는 연예인들 많았어요ㅋㅋㅋ 게다가 항미원조때는 조용했었는데 아무도 불이익 안간거 보면 순전 자기들 이익 때문에 올리는거죠ㅋㅋㅋ 하물며 공산단 지지자가 한국 그룹에 있다는건 말도 안되는 일이에요 그룹 전체를 불매해야 한다고 생각해요 어떻게 한국에서 활동시킬 생각을 하는지... 또 팬들은 중국멤 신경안쓰고 덕질한다고 해도 그룹이 성장하면 할수록 중국은 그걸 이용해서 공산당 선전하려 할거에요
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
세상에..그랬군요 덕분에 알아갑니다 감사합니다
2년 전
그냥 중국으로 가세요; 한국에서 활동을 하는거라면 올리지않는게 맞다고생각해요 이런거 보면 저 맴버들이 좋게안보여요ㅠㅠ
2년 전
힘내라규  아 현기증나
진짜..한국에서 보기싫네요ㅠㅠ
2년 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
레이야..ㅠ.ㅠ
2년 전
중국인 좀 그만 써라 아 ㅋㅋ
2년 전
OI태일  전역 축하해❤
안그래도 세븐틴 팬분들은 소속사에 총공하는거 같더라구요. 해결되면 맘놓고 좋아하고 아님 거르려구요ㅜㅜ
2년 전
너네 나라에서 돈벌어라 제발
2년 전
겨울맛쿠키  ♔쿠킹덤이진리♔
나가 이 질병국아
2년 전
덕분에 플리 싹다 정리했네요...ㅋㅋ... 중국 가라...
2년 전
에땁  트위치 에땁__ 유튜브 AWM
중국으로 돌아가세요
2년 전
아 진짜 제발제발제발 탈퇴해서 팀에 민폐끼치지 말아주세요 ㅠㅠ
2년 전
라이토  
여기나온 사람들 죄다 불매하겠습니다 ㅋㅋ..
2년 전
에휴 ㅠ
2년 전
펀치  재현여친
에휴
2년 전
호!박!고!구!마!호박고구마!!!!  세더넴!세븐틴!
본진이고 뭐고 필요없으니깐 가라^^
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
🚬
2년 전
우리나라 티비에서 이제 더이상 중국인들 보기싫어요 제발 중국가요 가서 편하게 공산당 찬양하면서 활동해요
2년 전
박지성사랑해  후회 없이 사랑했다고 말하게
에휴...
2년 전
그 시절, 너와 나  Afternoon Walk
중국으로 돌아가라...
2년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
🙄
2년 전
#오늘의방탄  @bts_twt
제발 돌아가 너네 나라로...
2년 전
공주 김성규  인피니트넌내게빠져
가서 너에가 좋아하는 정치아래서 활동하렴 제발 가
2년 전
중국에서 활동하세요^^ 왜 남의 나라와서 이러시는건지
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
카아아아아악 퉤 다 77ㅓ져주세요 제발 영원히~~~~~~~
2년 전
저런 사상으로 어떻게 한국에서 활동할 생각을 하지....
2년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
아 제발 니네 나라로 가라...
2년 전
응 니네 나라로 돌아가
2년 전
진짜 너무싫다
2년 전
남편이강영현  My day 식스
제발 중국으로 가서 활동해 ㅋㅋㅋ
2년 전
제발 니네나라로 가
2년 전
asdfv0806  아이디 바꾸고 싶다
느그 나라로 가라
2년 전
애초에 중국인 멤버 대뷔조에 넣지 마... 중국 인기 끌려고 중국인 멤버 넣어봤자 소용 없음 언제 풀릴지 모를 한한령에 지금 중국에서 제일 인기 많은 케이팝 그룹은 중국인 없는 그룹인데...
2년 전
한국아이돌에 중국인 넣지 좀 마라
1년 전
삼다수 아이스바  사회적약속 어쩌구
엥 우기는 중국 안묻은 아이돌이라는글 봤었는데 그냥 구라였군요ㅋㅋ
1년 전