공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 19457l 27
이 글은 2년 전 (2021/7/04) 게시물이에요

우연히 얻은 복권으로 56억 당첨돼서 해리포터 덕질하러 영국 왔는데 54억을 사기당했어요;; | 인스티즈

여주는 5년째 공시생 (하고싶지 않았는데 부모님의 강요)에 생활비 벌려고 생계알바까지 하는중임

해리포터 찐덕후인데 해외한번 못나가보고
친구 인스타로 대리만족함 ㅠ

우연히 얻은 복권으로 56억 당첨돼서 해리포터 덕질하러 영국 왔는데 54억을 사기당했어요;; | 인스티즈

엄마랑 통화하는데 남동생이 유학 그만두고 돌아왔다함

알고보니 집안 형편좋지도 않은데
여주한테는 온갖 희생 다 강요하고
돈걱정말고 유학다녀오라고 남동생은 지원 다 해줌
철없는 남동충 색기는 또 좋다고 감

알바하고 있는데 남동생 친구랑 여친 데려와서
시비 털고 감 여주 딥빡침

그와중에 부모님이 남동생한테는 벤츠도 사줌 ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ;

안그래도 기분 안좋은데 맨날 외상하는 할머니
결제까지 대신 해줌 ㅠㅠ 통장 잔액 150원 남음

그러다 할머니가 복권이라도 받아달라고 해서 받았는데

?????
1등 당첨된거임........
무려 당첨금 56억이라함

여주는 고민도 안하고
바로 해리포터 덕질하러 영국 ㄱㄱ

가본적도 없는 해외여행 퍼스트 클래스 타고 영국 도착

신나게 킹스크로스+해리포터 스튜디오 다 감

플렉스도 오지게함
여기부터 여기까지 다주세요 이런거 함 ㅠ

저녁에 술집에 갔는데
지갑 소매치기 당할 뻔한거 웬 놈이 도와줌
(관상 구림 짭새로이도 아니고)

아니나 다를까

안그래도 관상구린 짭새로이색기는
여주한테 사기를 쳐서 54억을 그대로 가져감
(여주 바본가 싶은데 보다보면 영악하게 머리굴려서
사기침)

그래서 졸지에 상그지된 여주...영국에서 홈리스 됨
이게 모두 2회만에 일어난일임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?????
근데 어쩌다가 짱잘 영국인들이랑
플랏메이트를 하게됨
(약간 하우스쉐어 개념)

여주는 영국에서 잘 살아남고 사기꾼 색기도
잡을 수 있을지........?

네이버 웹툰 - 나의 플랏메이트

영국 문화나 그런것도 나오고
부로콜리 왕자 작가님이어서
개그요소도 많음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
무엇보다 잘생긴 영국인들 아주 요망,,,유죄,,,,

웹툰 영업첨해보는데 ^^.....
최근에 재밋게봐서 캡쳐해왔음

추천  27

이런 글은 어떠세요?

산삼님 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
근덕  손유생을 사랑하오
돈뺏긴게 너무 분하고 억울해서 남정네들이 눈에 안들어옴ㅜㅜ 내돈 내놔 이 shake it들아!!!! 으아
2년 전
개재밌음 저두 어디서 추천받아서 봤는데 보길잘함
2년 전
펭하-  펭수❤️
아니 돈사기당한게 너무 화나서 저 미남들 얼굴이 눈에 안들어오는데요?!???퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ56억ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ ㅜ
2년 전
22 56억ㅜ
2년 전
닻별  초록빛 은하수
3ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
55 진짜 저게 다 얼만데 ㅠㅜ
2년 전
2년 전
2년 전
88 54억인데...?미남이 문제야?????? 54억인데!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅡ
2년 전
2년 전

💸
2년 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
웹툰이 시끄러워요 늘 그랬던 것 처럼,,
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰 시끄러운거 보니까 누가봐도 산삼님이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리제  오예에에에
아 진심 돈에 화나서 못 볼듯
54억 돌려줘요

2년 전
56억 사기라니... 내돈도 아닌데 내가 왜 허망하지..
2년 전
웹툰은 웹툰으로 봐야 하고 캐릭터성도 생각하고 봐야 한다지만 저 여주 짜증나서 4화까지 보고 그만뒀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
54억 이라니
2년 전
산삼님꺼네욬ㅋㅋ
2년 전
이거진짜재밌어요 ㅠ 쿠키쿱는웹툰 2개있는데 그중하나가 이거
2년 전
우리 댕이  EXO
저는 남동생놈이랑 부모님이 너무 짜증나서 미남들이 눈에 안들어와요...🤬
2년 전
정태율  백시진
54억 사기가 너무 커서... 미모가 눈에 안 들어와요ㅠㅠㅠ
2년 전
이거 진짜 재밋고 보다보면 남정네들 눈에 무조건 들어와요 ㅎㅎㅎㅎㅎ... 코피팡...ㅎㅎㅎㅎㅎ...... 한편 보면 너무 시끄러워서 귀에 이명 들리는 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개재밌다...
2년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
그림체 익숙하다 했는데 산삼님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 보러갑니다
2년 전
이거 진짜 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
올때민윤기  누가나만큼해
54억ㅜ
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
재밌나요? 달수이야기 재밌게 봤는데 56억 피눈물나서 2화까지 보고 멈췄어요ㅠㅠ
2년 전
이 웹툰 진짜 너무 재밌는데 ㅠㅜㅜ 순위 낮아서 너무 아쉬웠어요 이거 진짜 꿀잼입니다 ㅠㅠㅠㅠ 여주인공 답답하고 그런거 없이 시원시원해요
2년 전