공지가 닫혀있습니다 l 열기
엔딩요정 이방원ll조회 26817l 12
이 글은 2년 전 (2021/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

자.업자득이네
2년 전
왜 금지구역에서 선교를
2년 전
😤
2년 전
믿음으로 이겨내세요
2년 전
구원해주시겠죠
2년 전
저번에 어떤 집단도 가지말라는 곳 가서 뭐 했다가 잡히지 않았나요? 대체 왜 가지말라는 곳에 구우우욷이 가서 구우우욷이 선교활동을 구우우우우우우우우우우우욷이 하시죠?
2년 전
맞아요 제발
가지말라고 하는 데는 이유가 있는데
저렇게 하시면...

2년 전
아니 가지말라고한 곳을 왜가는거죠..
2년 전
성규야성규야  STARBUCKS
아니 하지말란걸 왜 해요...?
2년 전
허위로 신고당했다고 하던데 아닌가요?
2년 전
자국도 욕 먹을 짓 제발 타국에서도 하지 맙시다... 하지 말란 거 왜 하고 가지 말란 거 왜 감...
2년 전
왜 선교금지구역에 가서는... 모든 종교인들 특히 기독교인의 저런 무모한 자신감 좀 어째했음 좋뎄다... 맨날 억류되고 풀리고... 어쩌라는 건지
2년 전
구원받으시겠죠..믿음으로 이겨내세요^^
2년 전
선교금지구역에서 개인적인 구호활동을 하다가 거짓신고를 받았다는거 아니에요? 선교활동을 하다 잡힌게 아니라
2년 전
뭐 그 전에 선교활동을 했는지 안했는지는 모르지만 잡힐당시에는 선교활동이 아닌 구호활동이였고 선교금지구역이라 있는 신고포상금을 노리고 한 거짓신고에 당해 구금중인걸로 쓰여있는거 같은데 제가 잘못 이해한건가요 다들 욕허시네
2년 전
선교가 금지지 구호활동 금지가 아니잖어요...?
2년 전
저도 이렇게 이해 갔는데...
2년 전
저도 이렇게 이해했습니당....
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
저도 이렇게 이해했어요..
2년 전
저도 이렇게 이해했는데 댓글들이 당황스럽네요...
2년 전
네 이게 맞는 것 같아요
2년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
저도 이렇게 이해했는데... 댓글들 보고 당황했었어요
2년 전
그니깐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 어떻게 이해를 하면
2년 전
심각하네 진짜;
2년 전
저도 이렇게 이해했는데....
2년 전

하나님이 도와주시겠죠~
2년 전
기사좀읽으세요;
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
어찌되었든 소수계층을 위해 구호활동을 펼치신게 맞고 그 소수계층은 돈이 필요한 경우가 많기 때문에 현지 주민들이 개인적인 이득을 위해 거짓신고 해서 7개월째 수감중이신 거고요 종교가 없어도 우리나라 국민이 좋은 마음으로 갔다가 저런 일 당할수 있어요 부디 잘 해결 되셨으면 좋겠네요
2년 전
정세운.  싱어송라이돌
2년 전
2년 전
44 댓글들 참..
2년 전
다들 비꼬지만 마시고 기사를 읽고 댓글을 다세요
2년 전
초반 댓글들 기사를 읽지도 않고 심지어 제목도 안 읽고 댓글을 다네요 전 저 기사에 안 담긴 뒤 내용이 더 있는 줄 알았네요
2년 전
1. 선교 금지 구역에 선교가 아닌 개인 구호활동(구호물품 전달)하러 갔다
2. 그 구호물품을 전달 받은 현지인은 포상금 한 번 타보겠다고 선교금지 구역에서 선교를 했다며 거짓 신고를 했다
3 감옥에 갇힌 뒤에 보석금도 냈으나 갖은 이유로 석방을 위한 재판이 연기 됐고 한 방에 40명이 생활하는 곳에서 확진자까지 나온 상황이다

이 내용인 것 같은데 이건 도움과 관심이 필요한 상황인 것 같아요 기사를 조금만 더 자세히 읽었으면 싶네요

2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
선교활동했다고 기사에는 단 한줄도 안 나와있는데 다들 글을 안 읽었었는지..
2년 전
댓글 참 보고싶은 것만 보시네요...
2년 전
선교하러 간게 아니라 구호활동하러 갔대잖아요.........거기 현지인 허위신고로 잡혀들어간거고...왜 다들 기사를 안읽지ㅣ...
2년 전
진짜 가지 말라는데 왜 가서는
2년 전
댓글 당황스럽네요
선교활동이 아니라 구호활동 중 선교활동으로 누명쓰고 잡혔다잖아요

2년 전
부우  •ᴗ•
선교라는 단어가 선교금지 지역 이 한 번밖에 안나왔는데 진짜 본인들이 읽고 싶은데로만 읽으시네요 지인 인터뷰에도 개인적으로 구호물품 전달하려고 방문했다가 허위신고로 잡힌거라고 했는데 선교활동 했다고 도대체 어디에 나와있어요????ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댓글들 왜 이러지 여기서 저 분이 실제로 선교활동 했다는 얘기는 1도 없는데 그냥 선교금지 지역이라는 단어에 꽂히신 건가
2년 전
저도 놀랐네요.. 선교활동을 하다가 잡힌게 아니라 개인 구호활동이었는데 억울하게 잡힌건데... 에휴
2년 전
아니 제가 기사 잘 못 읽은 줄 알았어요..
2년 전
선교..가 어디나와요?
2년 전
글 좀 읽고 댓글 다세요..;
2년 전
저렇게 거짓신고 해도 감옥에 갇힐 수 있는 곳에 간 거 경험이라 생각하셔야겠네여 구호활동하러 오는것도 싫다는건데... 그냥 안 가셨으면 좋겠어요ㅠ 말씀대로 생각하면 좋은 일 하시고 이게 무슨... 잘 해결하고 한국으로 돌아오시길 바랍니다
2년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
선교 활동이 아니라 구호활동 하다 잡히셔서
억울한 옥살이했다는데 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ글을 왜 못읽으시지..

2년 전