공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 33270l 51
이 글은 2년 전 (2021/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 웃긴 부승관 글들 보다가
이 표정 나오면 존나 웃기다 싶은 거 모아봄ㅋㅋ
얼마 되진 않음

미스터부 이 표정 나오면 존나 재밌다는 뜻임 | 인스티즈

바로 이 표정
잠시 정신 나갔다가 바로 급발진하기 직전 표정같음ㅋㅋㅋㅋ

미스터부 이 표정 나오면 존나 재밌다는 뜻임 | 인스티즈

주로 이렇게 눈이 탁 풀려서 초점 나가고
입이 모임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번외로 살짝 다르지만 이 표정도 있음
모든 걸 체념한 표정 짱웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴 본인은 세븐틴에 대해 잘 모릅니다
걍 쩌리에 미스터부 글 올라온 거 짱웃겨서 방송을할거야말거야 영상 존나게 돌려보다 표정 웃기길래 글씁니다

저는 이 글을 쓰며 전혀 욕망을 느끼지 못했지만 혹시 몰라 욕망방지 짤도 첨부합니다

추천  51

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
나한테만 착한 건  서기사💙뿌꿈이
아 뭔지 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
GIF
(내용 없음)

2년 전
아 저 염세적인 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
😂
2년 전
순영아호랑해  SEVENTEEN
GIF
예능캐지만 본업 천재 부승관 많관부

2년 전
순영아호랑해  SEVENTEEN
GIF
춤 잘 추는 메인보컬은 기본이고, 작사/작곡 참여 + 보컬 디렉팅에 코러스 작업까지 가능한 다재다능한 아이돌 부승관입니다.

2년 전
욕망방지짤까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미스터부 요새 제 개그맨이셔요,,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
꺾을 포 다리 인  보롸해보롸해
뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙
2년 전
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿌르미온느  승관광대지킴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
미스터부~ 👍

2년 전
GIF
우리뿌💖💙

2년 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
오마이부~🐻🍊
2년 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
GIF
(내용 없음)

2년 전
Zr oi 언  꽃길만걷게해줄~게요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ근ㄷ 맨날 승관,부승관 이렇구안하고 미스터부 라고 통칭되는거 겁나웃김 근데 또 보고 야무지게 승관찌인거 다 알아요
2년 전
I am here  잘생김
그나마 부승관일때는 활동명이 승관이기라도 했지... 이제 활동명도 잃고 미스터부가 되었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 자연스러워서 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
GIF
관랑해 ♡

2년 전
YERIN.B  💜🦋💙
예능프로에 미스터부 있으면 엄마랑 저는 부조건 봅니다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
뿌랑둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 표정부터 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
방금도 미스터부 놀토 환멸모먼트 보고왔는데 너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저 환멸표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
19960717  전원우
아 우리 부~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이제 부만 봐도 웃긴 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😐
2년 전
소다뿌  출애굽기 사랑해
아낰ㅋㅋㅋㅋ욕망방지짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
귀여웡 내 사랑 내 가수 꺄앙
2년 전
우리부
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
띠로리츄  호로록💖💙🐹
부릉부릉~
2년 전
아 우리 부  💟
우리 부〰️
2년 전
승철이  귀여운 뜽철이
귀여운 뜽가니 !!!!!!!
2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
아 우리 부~~~~~~🍊💖💙💖💙💖💙
2년 전
유얼마~~ 부우우~~~💖💙💖💙
2년 전
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
부 글자보자마자 바로 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
??? : 이럴거면 왜 투표를..자꾸 손들라고 해서 손들었는데 세븐틴의 의견을 들어볼게요 의견다 얘기해도~ 으음~ 근데 한글자
2년 전
우리지훈님  우아해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음성지원 되니까 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리지훈님  우아해~
우리 미스타뿌
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머라고 웃기짘ㅋㅋㅋ 저 요즘 아이돌들 잘 모르는데 미스터부는 왜 알고 들어온거냐구요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤1004  세븐틴사랑해💖💙
아 우리 부~~~~~~~💖💙
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
급발진 전의 브레이크 같은 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이영애  drmscumtru
미스터붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방할말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몇번 돌려봤는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고잉셉보고 세븐틴분들 무대보는데 하 진지한 모습이....이젠......웃긴데ㅜ어떡하죠 ㅠ ㅠ
2년 전
글쎄 이런 걸  몰입이라고 하나?
아 미스터붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👊
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
😂
2년 전
SEVENTEEN 디노(23)  세븐틴
아 우리 부~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
아 우리부~~본업잘하는 모습도 많관부승관~~~~
2년 전
하 내꺼ㅠㅠㅠ
2년 전
약간 이광수님도 저런 표정 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당해서 급발진 하기 전ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
환멸뿌 진짜 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌야
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
아 우리 부~~~~

2년 전
너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부 끄  부씨네 막내
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💖💙
2년 전
GIF
우리 부 너무 귀여움~~~~

2년 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
미스터부 너무 호감쓰
2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말린대추차  털레털레
뿌님 예능 짱 잘해요👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
GIF
아 우리 부~💖💙

2년 전
아 우리 부우~~~~~ 💖💙
2년 전