공지가 닫혀있습니다 l 열기
흐린날ll조회 178670l 77
이 글은 2년 전 (2021/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
나 먹을 것이지 왜 강요야-“-
2년 전
ㅋㅋ..
2년 전
진짜... 고생하며 5년간 대회 준비한 선수들 아니었으면 누가 참가하고 싶었겠냐고...^^ 할말 많아도 안하고 가만히 있으니까 사람이 가마니로 보이나 증말....^^
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
🤮
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
너네나 많이 처묵어
2년 전
하는거는 괜찮고 남이하는건 아니꼽아? 되로 돌려받는거지 뭐
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
절희겆여
2년 전
어쩜... 이렇게 한결같냐... 으이구...
2년 전
우리 선수들 음침국 보낸것도 맘아픈데 왜 트집잡고 난리 ㅠ 진자 음침 그 자체
2년 전
아 진짜 싫다 진심진심! 내로남불!!!
2년 전
우리나라 대통령한테 막말한 주제에 마음 짓밟는 행위라니.. 내로남불 심해도 너무 심하네
2년 전
너희끼리 먹어... 여튼 음침한 녀석들
2년 전
👍🏻
2년 전
우리나라 최고!!!
2년 전
그러면 짓밟지 뭐.. 맞습니다 짓밟았습니다 짓밟아서 안먹을수만 있다면 I can do this all day
2년 전
이규형  배우
많이드세용
2년 전
계속 짓밟혀서 뿌리까지 썩으시면 좋겠어요!
2년 전
니나 먹어
2년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
그럼 니들이나 드시던지요
2년 전
본인 나라꺼 본인들이 다 드세요! 남기지 말고 꼬꼭 씹어서
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
😂😂😂트집은 니들이 잡고있는데요... 제발 너희들끼리 많이 드세요~
2년 전
예 본인들이나 많이 드세요~!
2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아 왜이리 우리나라한테 관심이 많아
2년 전
슈가데이  BTS DAY
뭐래 니 많이 먹어라…
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
^^좋습니다 절대로 방사능 드시지마세요! 우리나라 선수분들 파이팅!
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
너희 많이 드세요^^
2년 전
웃기시넹..:
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네 더 밟을게여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ도쿄 올림픽은 올림픽이 아니라 거의 빚잔치 아닌가ㅋㅋㅋ
2년 전
체육회 이런건 잘하네 선수분들 몸에 좋은거 맛난거 많이 드세용 ~~~~
2년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
만만한게 한국이지 진짜 욕밖에 안나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃기고있넼ㅋㅋㅋ니네나 실컷드세요
2년 전
니들은 상처 좀 받고 정신 좀 차려라 우동사리 꽃밭들아...
2년 전
? 많이 드세요
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
본인들 한짓은 생각도 안하고 나불거리네? 니들 농수산물 니들이나 많이 드세요.
2년 전
음…? 평창 때 크흠!!!
단체로 금붕어랑 누가 더 기억력이 낮은지 대결하는 듯

2년 전
마음이란 게 있었어? ㅠㅠ
2년 전
너희들이나 먹으렴 진짜 뭐만 하면 한국한테 난리야 본인들 한 거 생각 안 하고
2년 전
뭔 ㅋㅋㅋ 어휴
2년 전
뭔ㅋㅋ니네나 많이 드세요~^^
2년 전
아 좋은거 너네 다 먹으라고~~~
2년 전
어휴 음침국
2년 전
아기!!
2년 전