공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 116971l 30
이 글은 2년 전 (2021/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
천이백만뷰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한 편 뚝딱
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 많네요
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야식 시킬까 말까 고민하는건  배달순서만 밀리게합니다 시켜요
당장 다음주에 노가리특집 2탄 찍어도 되겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오프닝 한주, 레이스 시작 한주 하면 될거같네옄ㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
오프닝 3시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지석진님 1시간 김종국님 2시간인가요 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
다음주 런닝맨에 저분들이 나온단 얘긴가용? 런닝맨을 안봐서...
2년 전
런닝맨 멤버들이에여!
2년 전
윤은혜씨도 멤버이신가요?!
2년 전
아뇨 그분은 빼고요! 옛날에 김종국님이랑 러브라인으로 유명햇엇어서 그거때문애요!!
2년 전
알려주셔서 감사합니다~!!
2년 전
오프닝 때 멤버끼리 놀려먹고 근황토크같은거 간단하게 하는데 그 때 할 이야기거리가 많이서 오프닝 길어질 것 같다는 거에용
2년 전
감사드려요~!!
2년 전
세븐틴_DK  의 부인
와 대박
2년 전
내일 녹화에서 얘기하겠죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와 천이백만
2년 전
오늘 런닝맨 진짜 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백 설탕  사랑해❤
박찬호님 나오는줄알았는데 이것도 ㅇㅈㅎ
2년 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 발써 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
벌써 오프닝 기대 중입니다
2년 전
와 천이백만뷰
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘기할 게 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Rkive  RMono
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㄲㄱㄱㅋㅋ
2년 전
설송  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘기할게 많다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세찬 : 아니 석진이 형은 왜 다른 방송가서 맨날 우는거에요?
소민 : 맞아 또 울었어
재석 : 이 형은 왜 남의 프로에서 맨날 깽판치는거야
석진 : 아 그게 아니라 좀 그랬습니다...
하하 : 형 런닝맨에서는 왜 눈물이 안나와요?
재석 : 그래 보필이가 서운해해
보필 : 서운하다...
석진 : 야 ㅋㅋㅋ 그게 아니라 뭘 서운해
종국 : 저 형 또 연예인병 걸리겠네
재석 : 야 근데 종국아 지효가 니 너튜브 출연했더라
종국 : 아... 예...
재석 : 지효야 넌 왜 종국이 집에 간거야?
지효 : 아 예...그렇게 됐어요...
재석 : (종국에게) 넌 지효야 은혜야 하나만 정해
종국 : 하지말라고!!!!
재석 : 은혜야 미안하다
하하 : 이쯤되면 윤은혜 나올 때도 된 거 아니에요?

2년 전
다음주 런닝맨 오프닝 다봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 방송 대본 유출하면안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
은혜야 미안하다 왜 음성지원 되죠ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
2년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐팬의기운인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동글양정원  엔하이픈
혹시 런닝맨 작가신가요? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
2년 전
내가누굴까  기염둥이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
런닝맨 오프닝 다봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
음성지원 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
T1 페이커  우리혁♡
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

m_m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능최초로 오프닝으로 2주분량 뽑아줘요
2년 전
오프닝으로 한 편 끝낼 수 있겠는데요ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 봤네
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챙겨봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오프닝 말할거리가 엄청 많네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
윤은혜님 런닝맨 한번 나오면 재밌을거같다 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글까지 넘 웃ㄱㅕ요
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
2년 전
내가누굴까  기염둥이
노가리 특집 2탄 기대합니다❗❗
멤버들 토크만해도 넘 재밌어요!!

2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아 진짜 웃기다ㅜㅠㅠㅠ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋ상상간다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1200만뷰
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 오프닝때 이야기 할 거 넘처나네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
할 수 있어 너  김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 원래 런닝맨 잘 안보는데 어제 보고 진짜 배꼽 빠질 뻔 했어요 겁나 웃김
2년 전
아기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노가리특집 2 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전