공지가 닫혀있습니다 l 열기
홀~ll조회 17855l 12
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요

"비겁함의 극치” 日아베 도쿄올림픽 불참에 국민적 분노 폭발 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/mnews/article/081/0003203505?sid=001
추천  12

이런 글은 어떠세요?

시바 포  조연들은 다 모였나
그냥 아베가 아베했다. 애시당초 아베는 올림픽으로 이용할건 다 이용했으니…
2년 전
이현욱  반오십 축하해 반백도 함께
와! 자국 정치인사도 안가는 올림픽!
2년 전
도자캣  Doja
😮
2년 전
도자캣  Doja
진짜 콩가루네
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
너라에서도 버림받은 올림픽^^,,,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네
2년 전
사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 본문이랑 찰떡이네요
2년 전
쏜애플 윤성현  시월을 그리워하는 오월을 앓다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱..^^
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤가 저렇지 뭐
2년 전
딱 본인 이미지에 어울리는 행보네요 ㅋㅋ
2년 전
뎃? 이런표정이라 ㄹㅇ 어디 잘못됐나 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달루나  🌙
그럴줄알았다ㅋㅋㅋ
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
뒤늦게 후회해도 우짤래미
2년 전
뭘 새삼스럽게 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
케이야  💜
자기 꾀에 자기가 넘어간거죠 좋은 짓은 다 자기 탓으로 하니 거기서 뭘 해도 다 본인 탓이 되지요ㅋㅋ
2년 전
듐키밀  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 화이팅~
2년 전
아니... 본인이 안 가면..
2년 전
뭐...저렇게 해도 또 자민당에서 총리나오겠죠
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
아닠ㅋㅋㅋ이건 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋ아베 빼고 다 새됐네
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
개판이다 개판이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엥…..??????와우…….
2년 전
'3'
비리들 올림픽으로 무마하려고 했다가 각이 안나와서 튄거였으니ㅋㅋㅋㄱ... 그렇다고 지가 유치해놓고도 참석안한건 진짜 우습긴 하네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
2년 전
외국에선 어떤 반응인가요?
2년 전
어차피 챙길거 다 챙기고 이제 아쉬울거 없다 이거지...
2년 전
와웅
2년 전
예리미  yerry me ?
기업 운영도 저런 식으로 안 할 것 같은데 나라를 저렇게 운영하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"146 solio9:0139622 4
유머·감동 엔팁,인팁한테 호되게 당한듯한 사람209 완판수제돈가05.03 22:4548404 6
이슈·소식 방탄소년단 '과거 발언 재조명'172 히루히05.03 22:3390292 23
유머·감동 진지하게 따져보면 유독 한국이 독특하다는 소리듣는 식문화100 WD4005.03 22:4184653 5
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG93 우우아아12:1132642 5