공지가 닫혀있습니다 l 열기
un villagell조회 18602l 32
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요

[단독] 남고 커뮤니티, 여고생들에 "백신이 아닌 XX 맞아” 성희롱 물의 | 인스티즈 

[단독] 남고 커뮤니티, 여고생들에 "백신이 아닌 XX 맞아” 성희롱 물의 | 인스티즈 

http://naver.me/FBwZoQV8
추천  32

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋ 저런애들이 사회나가서 한자리씩 차지해서 하는거겠지요? ㅋㅋ 에휴 나라 꼬라기가 왜 이런지
2년 전
인성검사 땐 코스프레해서 잘만 통과하더라구요... 저런 애는 친구들이 사회 진출 막아줘야하는데 말이예요..
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
개더럽고 어떻게 살아왔길래 저런 사상으로 사람을 보는지 이해가 안 감
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
나라꼴 잘 돌아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 처벌 안하겠죠? 수사도 제대로 안하고??
2년 전
진짜 머리통에 똥만 들었나..
2년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
이런 글엔 욕 허용해줬으면ㅋㅋㅋ...
2년 전
진짜 나라 꼴이...ㅎㅎ...
2년 전
아........
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
저게 뭔 예요
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
처벌도 안 하겠지~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성교육 제대로 받나요?;
2년 전
조지현  강석원
답도없네 왜사냐
2년 전
으 저런게 진짜 재밌어보인다고 생각하는건가?
2년 전
사회생활이 거기서 왜 나오죠??????
2년 전
저걸 참으라고 하는 반응은 참 ㅋㅋㅋ
2년 전
😤
2년 전
MAXY  33
여학생들 불쌍하다ㄹㅇ
2년 전
저거 보고 모교 갤러리 검색해봤는데 진짜 있더라고요...... 화력은 크지 않았지만 딱 일베 빼다 박은 글들 몇 보였던
2년 전
제 트  똑또키바라
정자를 어따가 맞았는데 가임이랑 상관이 있을지 백신맞는 삼각근 외측광근 둔부배면 복면은 가임과 상관이없다~이말이다~
2년 전
학교 앞에서 학부모와 학생이 같이 시위를 해야지 정신차릴 거 같은데여
2년 전
다른 고등학교도 그러지 않았나요? 그 학교는 내부자 찾는다고 혈안이였다고 들었는데
2년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
왜 살지 더럽고 역겨움;
2년 전
잡지 못하거나 잡더라도 솜방망이 처벌일 것을 아니까 저렇게 당당한 태도를 보인다는 게 제일 역겨운 듯요
2년 전
피해학교에 제 모교도 있네요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ역겨워라
2년 전
왜 맨날 이런건 처벌 안해요ㅠ
2년 전
청년의 적은 여자 성인이고
청소년의 적은 여학생이죠 ^^
암요 암요~^^
계속 이렇게 솜방망이로 오구오구 해주시고 열심히 배척하세요~

2년 전
저번에도 이런 일 있었는데 대체..🤦🏻‍♀️ 사회생활 안 할 거냐 견뎌라는 무슨 반응이에요 ㅋㅋ 사회생활하면 성희롱 언어폭력 견디는 게 당연한 거임?
2년 전
사회생활 안할거냐 이 정도는 견뎌라에서 뇌절.
2년 전
저게 정말 재밌을까...^^....
2년 전
처음부터 끝까지 맞는말이 없네요 허허허 하.....
2년 전
진심으로 우리나라 교육이 문제인건지...어린학생들이 저러는거 보면 진짜 절망 스러워요,.ㅜㅜ
2년 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
222 진심으로 절망스러워요...ㅠㅠ 심지어 초등학생 때부터 저러는데 어디부터 잘못된 건지...
2년 전
났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비투비 창섭  비투비 러블리즈 울림
더러운 것들 머리에 뭐만 차가지고... 미래 한번 밝네
2년 전
더럽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 쓴 댓글 제발 이마빡에 붙여놨으면ㅋㅋㅋ
2년 전
편견 생기려고 하네...;
2년 전
따뜻한우유한잔  기분좋은당근들
너무 불쌍해요..배운게 없어서 저런거겠죠? 머리에 아무것도 안 든 티를 내는게 조금 안타깝네요
2년 전
감스트  ㅂㅅ을보면한숨
너네 부모님한테 들켜서 몽둥이로 두들겨 맞아라
2년 전
디씨ㅋㅋㅋ알만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
宮 侑  미야 아츠무
뇌가 ㄱㅊ에 지배당했네;
2년 전
부모가 계실지도 의문
2년 전
ENHYPEN 희승  조명이비춰태양의눈빛
앜ㅋㅋㅋ 망상 대박이당ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 사회생활 이러구있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ대체 본인들은 어떤 사회생활을 해왔길래?ㅋㅋㅋ본인들이 저렇게 당해도 "괜찮아...사회생활이니까 어쩔수없찌ㅠ"라고 할거죠?
2년 전
...?
2년 전
고추를 잘라다가 이마에 붙여서 머리 빈거 인증해줘야한다 왜사냐
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
죽어라
2년 전
으유 타격1도 없엉 평생 그렇게 쓰레기처럼 살다가 죽어라
2년 전

2년 전
저런놈들은 진짜 교도소에 넣어놓고 거기서 교욱받았으면 좋겠다
2년 전
제발 사람으로 좀 봐줘라
2년 전
1020 남자들 중 일베화 된 사람들 많이 보임;
인방, 커뮤 영향 받은 층이 점점 보이는것 같음

2년 전