전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
패딩조끼 ll조회 209200l 61
 출처

저게 무슨…
어제
고진호
이게 재밌나요..?
어제
박보미
워딩 오반데 저런상상은 해봤어요 길빵하는사람 뒷통수때리고싶다는 상상 제발 남한테 피해 좀 안줬으면….
22 너무 싫어요
원글쓴이분도 상상이라서 워딩 신경 안쓰시고 그냥 쓰신것같은데 길빵 ㅠㅠ 최악입니다

•••
33 주먹으로 인중 내려치고 싶어요 이 다 빠지게
•••
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
44 물총 들고다니면서 다 쏴재끼는 상상 매일같이 하는데요
•••
마자요 저정도는 아니고 그냥 담배 뺏고 다 뽀셔버리는 상상 ㅠ
•••
55 맨날 상상해요ㅋㅋㅋ 진짜 길에 서서 피는 것도 개ㅐㅐ매너라 생각하는데 길빵은 진짜 주먹 불끈쥐게 됨... 백이면 백 꼽줘도 개당당ㅋㅋㅋ
•••
김 영 훈  더보이즈
666 솔직히 맨날 상상함요 죽빵 실천 못해서 오바쌈바 떨면서 기침하며 지나가기만 합니다 후•••
•••
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
7777 진짜 때릴수만 있다면 줘패고 싶음..
•••
888 진짜 합법만들어줘라
•••
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
10101010110 횡단보도에서 마스크 내리고 길빵하는 사람 특히 더요
•••
10 솔직히 저런 이기적인 행동 하는 사람들 보면 속으로는 머리 한대 이미 쳤어요
•••
1212...저렇게까지는 못하지만 코로나인데 길빵하고 침 뱉으면 정말...열 받아요ㅠ
•••
13... 하 진심 개빡쳐요
•••
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
15 뺨이나 뒷통수를 거하게 갈기고 싶다는 생각을 하며 숨 참고 빠른 걸음으로 추월해서 지나가요ㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ요 ㅠ 개싫다고요........
•••
17 진심 뒷통수 때리고싶을 정도로 너무 보기힟ㅎ음 !!! 왜 걸어가면서 피냐고요. 심지어 걸음도 빨라요
•••
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
•••
워너원보고싶어  💙012101🖤
20 뭐 실제로 행하는것도 아니고.... 진심 날라차기 하고 싶을 때 많음
•••
전정국입니다.  1997.09.01
21 극단적으로 양쪽 콧구멍에 담배 하나씩 꽂아 넣고 입틀막시키는 상상까지 해봤어요... 남한테 피해 주면서까지 피우는 담배 온 힘으로 피우고 맡으라고...
•••
센세이션  이창윤센세이션
24 특히나 좁은 인도 한가운데 서서 담배피면 욕 나와요
•••
ENFJ  정의로운 사회운동가
젤리냠냠  persona
26 흡연이 뭐 얼마나 대단한 일이라고 이 시국에 마스크까지 벗을 권리가 되는지..
•••
•••
28 진짜 뒤통수 때리고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••

어제
어휴ㅡ
저걸 자랑이라고 올리네
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
상상이래요 글은 끝까지...!
•••
성규야성규야  STARBUCKS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 읽어요ㅠ
•••
워딩이 너무 별로여서 끝까지 읽기가 고통스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
어제
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
그냥 폭력이잖아요,, 자랑하듯 올리지 마세요ㅠㅠ
끝까지 안 읽으신 듯
•••
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 알려주셔서 감사해요 진짜 저부분만 쏙 빼고 읽었네요
•••
어제
슈가슈ㄱㅏ  
코시국아니여도 길빵하는 사람들 음주운전하는 사람한테 치였으면 좋겠어요
.......다를 바 없네요
•••
그리고 ‘사실 구라임’ 적혀있는데 윗댓들 오해하고 있는거 같아오
•••
백번 공감이요ㅋㅋ 길가는데 마스크 한쪽 귀에 달랑달랑 달고 길빵하면서 걸어가는거 보면...하...;
•••
밸런스 굿이네요
•••
22222 밸런스 굿
•••
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
333ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
어제
234260_return
워딩이 쎄긴한데 이시국 길빵충들 제발..진짜 욕나와요 앞에서 걸어가면서 마스크 벗고 담배피면 그 연기 다 뒷사람한테 오는데 앞사람이 만약 확진자라면 뒷사람한테 전파하는거잖아요
어제
폰쥬  폰공주
길빵 시러! 그러니까 흡연구역좀 만들어주세요
어제
고5래
막줄에 구라라고 써있어요 여러분ㅠㅠ
실제로 그랬다는 것도 아니고 무고한 사람한테 무작정 저런 것도 아닌데 뭐가 다들 불만이신지.. 전 오늘 지하철 한 정거장 거리 걸어가는데 길에서 길빵충만 몇 십 명 봤어요 전 본문 공감이요^^...
솔직히 이런 상상 하루에도 백 번씩은 합니다 물론 그걸 실현하는 순간 범죄지만요... 마스크 벗고 당당하게 앞에서 걸어가면 더운데 뛰어서 앞장서서 가는 것만이 답인 게 정말 답답해요 흡연구역 없는 게 비흡연인 잘못도 아니고 그렇다고 비흡연인이 그걸 감수해야 할 이유도 없다고 봅니다 정 힘들면 구석에 서서라도 피우지 피할 수도 없게 앞에 걸어가면서 피우는 사람들은 정말 이해 안 가요
어제
콩이주인
길빵충들.. 걸어다니면서 피지나 마세요 제발 차라리 필거면 멈춰서.. 담배피는사람 뒤 걸어가는더 너무 싫어유
어제
이빨이 옥수수처럼에서 주작인가 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 사실 구라임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 ㄹㅇ 원래도 별로 였는데 코시국엔 더 별로임 진짜 개념 없음
어제
fajita
근데 저도 길빵 너무 싫어서 가끔 저런 상상해요
세상 뻔뻔하게 사람 많은 거리에서 마스크 벗고 담배 ㅋㅋㅋ 조용히 담배만 피면 망정이지 길거리에 침 찍찍 뱉고... 근처에 지나가는 사람들 있으면 미어캣처럼 뚫어져라 쳐다보고... 하 너무 싫어요

어제
kuptea
길빵 진짜 싫어요
어제
닭똥집
진짜 길빵^^... 너네들 암 걸리는 건 상관 없는데 나한테 피해가 가면 짱난다구요..
어제
개강
🤮🤮🤮🤮🤮길빵 제발 안했으면
어제
모르게따
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 속시원해요^^
어제
됴덕예덕
원래는 간접흡연 때문에 짜증났는데
지금은 간접흡연 + 코로나 위험 때문에 더 짜증나요

어제
밀키줭  밀키꺼
길빵하는 분들 신고가능합니다 신고를 해주세요 특히 집앞이나 골목길 등에 담배피는 구역은 더 자주 해주세요😥 그러면 해당 구역에 현수막이 걸려서 길빵당할 확률도 낮아져요 같이 신고해요 제발 🥺
혹시 몰라서 그러는데 그냥 112에 신고하면 되나요? 사진찍을 필요없이?
•••
밀키줭  밀키꺼
네 112에 신고하시면 됩니다 해당 위치 등 말씀하시면됩니다 문자로도 가능해요! 담배꽁초같은 사진도 찍으면 좋지만 꼭 필요한건 아니예요~!
•••
서울만 가능한줄 알았는데 다 되나요??
•••
어제
❤️❤️
저도 길빵하는 사람들 때리고 싶다는 생각 많이 했어요
어제
아침약  아침먹고땡점심먹고땡
비흡연자인데 진짜 살인충동 들 정도로 싫어요 너무너무 싫어요 기관지 안좋아서 안그래도 조심해야 하는데 제가 그 분께 뭘 잘못해서 간접 흡연을 당해야 하나요ㅠ
어제
테이저건공주  지지직
진짜 저러면 속시원한거 맞지않나 물론 길빵하는놈들한테 시간과 돈이 아까울뿐이지..
어제
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
진심으로 너무 싫어요 ㅠ 한 곳에서 가만히 서서 피우는 것도 아니고 길 걸으면서 마스크 벗고 담배 피우는 거 보면 진심 욕 나와요
어제
길빵 진짜 개짜증남 최근에 버정 근처에서 피고 바로 버스 타는 사람 봐서 더 짜증났음ㅋㅋㅌㅌ
어제
내게와강민  유강민사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워딩ㅇ 좀 쎄긴 한데 공감은 가네요... 아니 거면 혼자 디지시던가 왜 피해를 주고 다니냐고 진짜 열받네
길빵하는 사람들 폐 터져서 죽는 상상합니다 ,, 싸패같나여..?
일반 흡연자🙅‍♀️ 길빵하며 다른 행인들한테 피해 주는 흡연자 한정으로 하는 상상입니다ㅠ

어제
TBZ 김선우
글을 좀 끝까지 읽으세요...ㅋㅋ 저도 길빵하는 사람들 보면 통수 풀파워로 갈기고 싶다는 생각 엄청 해요ㅋㅋㅋ
이건 합법이지... 하면서 내려왔는데...
어제
천성  슈퍼주니어 짱팬
길에서 담배 피우는 것도 최악인데 이시국에 마스크도 안 쓰고. 꼭 폐 상했으면 좋겠네요. 코로나 걸리면 폐 상하는데 남 상하게 하기 전에 본인부터 실천하기.
어제
닉넴은
뭐야 지 혼자....구라여도 별로
어제
동글잉
넘 맞는말~ 길빵 하는 사람들 진심 뇌가 없나 싶음~
어제
m_m
가끔 길빵하는 사람 담배 뺏어서 콧구멍에 쑤셔넣는 상상해요 개빡침
어제
축복이
이 시국에 마스크 안 쓰고 흡연 금지 구역에서 흡연 하는 사람 합법 적으로 뒷통수 한대만 칠 수 있게 해줬으면 좋겠네요 마스크 안으로 담배 냄새,연기 들어오면 빠지는데 한참 걸림
어제
OREOJOA
저도,, 저는 때리는건 아닌데 영웅마냥 처치하는 상상 많이 해요 ㅎㅋ
어제
저도 뒷통수 때리는 상상하면서 숨참고 지나가요...^^
ㄹㅇ 코로나인데 마스크 내리고 길빵 하는 사람들 보면....하... 심지어 코로나 검사받으려고 대기 중이었는데 사람들 줄 사이로 지나가면서 길빵하시던 분 경각심 좀 가지세요
저도 비흡연자인데 길빵충 죽이고 싶을 정도로 싫습니다. 아침에 씻고 나와서 깨끗하고 상쾌한 기분으로 출근하는데 담배냄새 맡는 순간 정말 기분 더러워지고 욕이 입밖으로 나오기 직전까지 갈 정도로 열받습니다. 진짜 왜 내가 남의 니코틴을 마셔야 하는지 모르겠고 아침부터 기분 잡치게 왜 길거리에서 길빵할까요? 진짜 싸다구 날리고 싶은 기분 충분히 이해하구요. 개 싫어요. 길빵충들 정말 맞아도 싸다고 생각합니다. 합법으로 때릴 수 있는 날이 오길..
어제
KIA김호령
전 소화기 뿌리는 상상해요
길빵 진짜 싫어요 물총으로 확 쏴버리고 싶어요 --
어제
INFT  
워딩이 매우 잘못됐지만 비흡연자 입장에서 충분히 가능한 상상이라고 봐여
폐암으로 죽든 코로나로 죽든 하고싶으면 본인만 하세요 남한테 피해쥬지멀고

어제
zzo_ozzz
저도 제가 모르는 사이에 원하지 않는 담배 연기 얼굴에 다 맞는데 ㄹㅇ 주먹으로 얼굴 치고 싶음
길빵충들 보면서 저런 상상 많이함 ㄹㅇ 때려도 합법이었으면 좋겠다 이런 거... 진짜 피해주는 거
어제
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
아니 진짜 백 번 양보해서 도로쪽 보면서 가만히 서서 피면 그래도 넘어가는데 길 걸어가면서 피기 + 자꾸 나랑 가는 길 겹침이먄 진짜 화나요
어제
체루l  할랕잉피포레스텔라♡
저도 길빵하는 사람들 뒷통수 세게 치는 상상 엄청 자주하는데.ㅎ 길빵좀 하지맙시다..
솔직히 저런 상상할만 한 듯 죽을 거면 혼자 뒤지지 이시국에 길에서 담배 ㅋㅋ 돌로 내리쳐도 할말 x
어제
블락비 보고싶다  블락비 아이유
ㄹㅇ 저런 상상 마니 함 ㅎ
맨날 상상합니다 진짴ㅋㅋ 제 기준 중년이 많은 건 모르겠고 젊은 남자 중년 반반인 것 같아요. 막상 흡연자는 성비 크게 차이 안난다는데 길빵은 진짜 뭔 당당한 문화인지 모르겠음
쳐다보고 꼽줘도 백이면 백 당당하게 담배핌ㅋㅋㅋ 응으으으으 너무 시러여ㅠㅠ 진짜 지병 있으신 분들 앞에서도 그럴건지? 으
•••
어제
김 영 훈  더보이즈
개ㅐㅐㅐ짱나요 담배가 면죄부임? 당당하게 길거리에서 마스크 벗고 담배 피다가 바닥에 침 찍찍 흡연부스 옆에 있는데 굳이 굳이 부스 밖에 나와서 피우기 걍... 다 음 좋겠어용 ^-^
저도 상상하면서 지나가는데 다들 다 똑같은 생각이네요ㅋㅋㅋ
어제
부르닥닥
저도 생각해보긴했어요...인도에서 오토바이 킥보드 자전거 그리고 길빵충... 꿀밤 오천대씩 때리고싶어요..
어제
표 지훈
진짜 짜증나요... 뭐가 그렇게 당당한지 삼삼오오 모여서 길빵하는 거 보면 진짜 꼴사나워요
어제
잘쟈니
길빵충들 진짜 싫어요
진짜 길빵 ㅠㅠㅠ 너무 싫어요...ㅠㅠㅠ
어제
lifeonlyonce
길빵충 혐오는 착한 혐오입니다.
어제
햇빛처럼 빼어난  위수
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는데요ㅠ 턱마스크 하고 길빵하는 인간들 싹다 족치고싶단 생각 자주해요ㅠ
근데 진짜 죽빵 날리고싶음^^
어제
에디슨
마스크 쓰는데도 눈가로 들어오는 연기느낌 아시죠..?
어제
트레져
만약 남녀가 바뀌어서 여자가 더 힘이쎘으면 이런 경우 이런 글 많이 보였을듯 ㅋㅋㅋ진짜저도 힘 더 쎘으면 저러고싶다고 상상많이해요ㅋㅋ
어제
휴하
상상인데요 뭘
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길빵충들 ㄹㅇ 다 갈기고 싶음
어제
양념새우
진짜 길빵 개싫어요 🤬
어제
부르르
근데 진심 죽빵 때리고 싶어요; 아오 진짜
어제
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
길빵 진짜 싫긴해요
어제
ゆめ
길빵하는 사람들 담배 뺏어서 콧구멍에 넣어주고 싶다는 생각한적 있어요...담배 냄새 자기가 다 흡입할 생각 없으면 길빵 좀 하지 마세요...
어제
Suggle
길빵하는 사람들은 이미 남들 신경 안 쓰고 피해 주고있는데 이런 상상정도는 괜찮다고 생각해요ㅋㅋㅋ
어제
Will Poulter
길빵 진짜 .. 코로나 시국 전부터 싫었음
근데 진심 길빵하는사람들 개때리고싶은데요 노매너
어제
피지컬  상견니 보세요
제발 담배는 가만히 서서
피지컬  상견니 보세요
걸으면서 피는 사람 진짜 콕구멍에 꼽고 싶음
•••
길빵제발~~~뿅망치로 치고싶어요
어제
고찌민
단어들은 심한데 자체는 공감이네요. 특히 이시국인데 길빵한다고 담배 턱에 걸치고 담배때문인지 뭔지 기침하는데 진심 한대씩 때려주고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 좋으면 지혼자 어디 들어가서 그 연기 다 마시면서 피우던지~~
어제
SHD FLETA  김병선
길빵 진짜 싫어요 길에서 당당하게 마스크 내리고... 웩
어제
동글양정원  엔하이픈
분노가 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원
근데 저도 저런 상상 길빵충들 보면 항상 해요
어제
hihih
아니 코로나시국에 길빵 빡치는 이유는
마스크 쳐안쓰는것도 그렇지만
더움+오르막길이라 숨깊게 내쉬어야 하는데
옆에서 담배연기 진짜 강제로 맡아야되는게 빡침
숨차서 숨도 못참는다구...ㅠㅜ

어제
꼬물꼬질
솔직히 때려달라는거 아닌가 싶어요.
싫어하는거 다들 뻔히 아는데도 피잖아요.
다른사람 담배 냄새는 흡연자들도 싫어한다는데
설마 길빵충들이 그걸 모를까요..

어제
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
길빵에 노마스크면 인정합니다...
어제
Poddkhao  #폳카오 🌙❤🌻
길빵하는것들 죽이는 상상 나만 하는게 아니었구나
Poddkhao  #폳카오 🌙❤🌻
그렇게 좋으면 이건 어때 하면서 목에 구멍 뚫어서 생타르 쑤셔넣어주고싶음 + 침뱉은건 다시 핥아먹어
•••
어제
쩡감자
상상은 자유죠ㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네요
어제
시바 포  조연들은 다 모였나
코시국 아닐 때도 길빵충들 너무 싫었는데 고작 담배 피우겠다는 핑계로 거리에서 마스크까지 벗고 있는거 보면 진짜…후우
어제
소울트리
길빵충들 진짜 걍 으면 좋겠음 담배펴서 느그 건강 상하는거 알바 아닌데 남한테 피해를 주니까 문제지ㄹㅇ
어제
알라리깡숑  날개 모양의 노래
가끔 갈겨버리고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ길빵좀 하지마세요
어제
뮹뮹2
아니 근데 진짜 나도 저생각함 진짜 맨날 10이상씩 노마스크 길빵충들 진짜 죽었으면 좋겠다는 생각도 해봄
너무 역겹고 싫어요 과태료 매기는거 제대로 시행해야 줄어들듯 들

어제
The Book of Us :  Gluon
솔직히 자기 집 앞이나 어디 구석에서 어쩔수 없이 피는 것 까진 참겠는데 걸어가면서 피는 거 진짜 싶음
어제
매긔
글 어감이 좀 세긴 한데 길빵 너무너무 싫어요 그냥 세상 이기적인 사람으로밖에 안 보임... 폐 망가질 거면 흡연구역 가서 혼자 망가지시라구요
어제
ㅅㅈㅎㅎ
길빵도 싫지만 저 글도 싫네요
어제
오빠들이어떻게해야겠니?  푹쉬니?
안그래도 싫은데 이 시국이라 마스크 벗고 길빵하는거보면 진짜 풀파워 댕강하고 싶음.....
어제
느와르
진짜 길빵충들 똑같이 밀실에 담배공기만 그득그득 채워서 가둬놓고 싶다는 생각 수백번씩 합니다
어제
색감
저도 길빵하는 사람들 쟁반 들고 다니면서 머리 때리고 싶다는 생각 많이 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 사람 있는데 담배를 피우면 어쩌자는 건지 폐 썩고 싶으면 혼자 썩으세요ㅜ
어제
ENHYPEN 희승  조명이비춰태양의눈빛
길거리에서 당당하게 피우는거 진짜 보기싫긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 잠깐을 못참아서
진짜 풀파워로 때리고싶긴해요^^.....
어제
라이토  
폰죽빵....
어제
콘스프
글 워딩은 진짜 별론데요 길 가다가 골목에서 길빵하는 할아버지 아저씨들 보면 진심 속에서 열불이 나요..오늘도 봤는데 진심 마스크가 아예 없음 ㅋㅋㅋ 참나
어제
주모
진짜 때리고싶음
어제
BTS,
근데 공감해요.. 요즘 더 예민한시기라...저도 길 지나면서 길빵하시는 분들 보면 욕부터 나오네요
어제
황희태
저도 길빵 너무너무 싫긴 해요ㅠ
저도 저런 상상 많이 했어요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진짜 길빵충 볼때마다 가서 뒷통수 치는 상상..
담배피느라 길에 침뱉는 사람들도 진짜진짜진짜싫어요 오죽하면 제 이상형에 길에 침 안뱉는 사람이 포함될 정도
어제
정순
걸어가면서 피는 색기들은 진짜 뒤통수 갈기고 싶은거 간신히 참아요 길빵충들 긴장하고 개념 챙기고 살길.. 니들 한대 후리고 싶은사람 여기 백명있음
아 진짜 인정요,,,,, 그 길바닥 지것도 아니면서
•••
인정합니다...
•••
어제
윙냥
ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 길빵은 백중에 백은 남자였어요
어제
EХО-L
길빵 ㄹㅇ 개빡치긴 함
어제
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
길빵 진짜 싫긴한데 본문 한남이니 한녀니 워딩도 진짜 혐오스럽네요
길빵이랑 흡연구역은 아~~~~~무런 상관이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길빵충들은 흡연구역 있어도 본투비 길빵충이라. 애초에 생각이란게 있으면 구석에 가마니 서서 폈겠죠 근데 저도 뒤통수 때리는 상상 많이해요
길빵충들 진짜 줘패고 싶어요 아 짜증나 진짜 머리통 깨고 다닐거임 그리고 제발 가게 앞이나 집에서 담배 좀 펴라 진짜
어제
지혜
저도 마스크 안끼고 길빵하는 사람보면 물총으로 쏴서 다 꺼버리고 싶다고 생각한적 있어요 진자 싫음 냄새 우웩 코로나 걸려도 남탓하지 말길
어제
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
담배냄새 날 곳이 아닌데 난다 싶으면 흡연금지 구역 바로 앞에서 피는 사람들 인중 때리고 싶어요… 바로 옆에 흡연구역 있는데 굳이 흡연금지 구역에서 피는 넘들,,
어제
ㄹㅇㅋㅋ
저런 상상 수십번 하는데ㅋㅋ 저 글이 사실이었어도 글쓴사람 편임. 그러게 누가 길빵을 하래
어제
보라색카드  깅영웡
뒷통수한대쯤은 맞아도싸다고 생각해요
매일 때리는 상상하거든요 하아 투명인간되면은 다 때리고 다닐거야

보라색카드  깅영웡
추가로 바닥에 버리는 담배꽁초도 입에 다 먹이고싶어요
•••
ㄹㅇ개빡침 마스크내리고 걸어가면서 피는데 너무보기싫음... 길빵충들은 스폰지밥 다람이처럼 어항 머리에 뒤집어쓰고 피웠으면
어제
콩떡쓰
너무 공감되는데! 돈많고 힘센 사람이였으면 한대 때리고 싶다고 상상함
길빵 진짜 싫어요ㅠㅠㅠ 게다가 코로나때문에 다 마스크 쓰는데 당당하게 길에서 담배피는거 진짜 오바
어제
귬규귬규
자랑인가
상상인데여
•••
어제
쿠히히
좀 그렇긴 하지만 저도 공감은 가요 진짜...진짜... 그냥 ...^^
저도 그 위로 작은 돔 덮어버려서 그 연기 지가 다 마시는 상상한적 있어요
워딩은 진짜 너무너무너무너무 싫지만
착한 상상 인정합니다

점심시간에 회사 근처 식당가 길바닥 담배존 지나갈 때마다 담배존은 왜 단속 안하는지 의문이예요 마스크 안하고 맞담배하던데ㅠ 그리고 제 주위 담배 피는 사람들 본인들도 다른 사람 담배 냄새 싫어하던데 저는 모든 담배 냄새가 싫거든요? 인도 한 가운데 모여서는 피는 담배존은 좀 어떻게 해줬으면 좋겠어요 ㅠ
ㄹㅇ 진짜 다 뒷통수 갈기고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ 특히 아파트 단지 안에서 피는 놈들^^..
어제
지웅
아 나만 저런 상상하는 줄...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빡돔 안그라도 마스크 쓰고 더워죽겟는데
진짜 왜일까요?? 저 살면서 길빵 하는 여자를 한번도 못봤어요
어제
해피테니
진짜 길빵도 당연 너무 싫은데 극 혐인거는 길빵하면서 침까지 뱉는거..진짜 개더럽고 내다리에 침 튀는거같고 이시국이라 더 예민한데..머리가 비었는지 정말 그 침 다시 먹이고 싶어요
어제
옴뇸뇸죠랭이떡  °~ *。☆
폰죽빵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
김 서누
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 인정해요
어제
전웅앵
아까 집들어오는데 공동현관 앞에서 길빵하는 거 보고 본문 같은 생각 했어요 바람불어서 담배냄새가 저한테 날라오는데....😁(욕)
어제
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
너무 공감... 저도 때리고 싶어요 하... 길빵충들 개싫어
특히 앞애 가면서 담배 피는 놈들 나는 그 길을 가야하는데 어쩔 수 없이 맡아야 하는 그 더러운 기분;

길빵 시러 ㅠㅠㅠ 간접흡연 시러여 ㅠㅠㅠ
어제
ⓚⓘⓣⓣⓨ  팔척
저두 담배때문에 살인충동느껴서 저런상상하는데ㅋㅋ 우리 아랫집 아저씨 뒷통수갈기는상상
어제
어라라랏
저도이런망상해여…요즘 더우니까 분노최고치…
어제
길빵 너무 싫음..근데 당당한게 더 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 그게 뭐 당연한 권리인줄 알고
어제
유시아_WM
진짜 개빡치긴 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
YA-YA-EE  김가루
길빵하다가 새똥 살포시 맞으셨으면 좋겠다
어제
신지
노마스크 넘 화남
어제
사람o
한남 한남 거리는ㄱㅓ보면 작성자 능지수준들어다네
어제
부슬러기
진짜 짜증나요 가만히 서서 펴도 빡치는데 맨날 걸어다니면서 피니까 연기 다 뒤로 와서 다 맡음 그냥 생각이라는게 없는거 같음
진짜 볼 때마다 때리고 싶긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
방탄 JIMIN
길빵충진짜 으
어제
궁둥짝
하진짜 제가 맨날 상상하는 내용들…
길빵충 아저씨들 진짜 시대의 흐름 못읽는건지 알만한 사람도 그래서 그게 너무 싫어요
길빵은 백이면 구십은 늙은 남자고 십은 젊은 남자죠 ㅇㅇ
진짜 볼때마다 욕짓거리 하는데 늙은놈들은 반대로 시비 걸더라고요 ㅋㅋㅋ
•••
진짜 나도 맨날 상상한다 후라이팬으로 깡 하고싶어
어제
히로인_
저만 그런 생각하면서 지나가는 줄..
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
NJ_YUL
저두 선빵은 못하니 상상만해요 ㅋㅋ 시원하게 뒤통수 때리고 싶다 ㅎㅎ
어제
복숭아빛
진ㅋ자 뒤통수 까는 상상 저만 하는 게 아니었군요^^,,
어제
미소년
진심 왜 남한테 피해를 주는지
어제
설아
원래도 싫은데 코시국이라 더 예민해져서 때리는 거 합법 만들어졌으면....
어제
이뻐이뽀
외국은 오히려 길빵 대놓고 하던데.. 그냥 인간 본성인듯..
벅벅  자도자도 잠와요
? 범법인데요?
•••
어제
피식대학  PSICK University
나만 저런 상상하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길빵 때리는 상상...ㅜㅠ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다망상 ㅠㅠ 제발 길에서 피우지 말고 흡연구역에서 피웠으면 ^^,,, 너네나 들이마시세요,,,
어제
Hellevator
걸어다니면서 담배 피는 거 사진 찍어서 제보하면 벌금 물리고 포상금도 줬으면 그래야 사라질 것 같아요
포상금 한 만 원 정도만 돼도 부업으로 하는 사람들 생기고 그래야 벌금 무서워서라도 걸어다니면서 피는 인간들 사라질 듯

좋은 생각이네요
•••
진짜 저도 이런생각 했었어요.... 포상금 제도 만들면 어떨까 하면서요... ㅋㅋㅋ
•••
어제
RunchRanda
진짜 마스크를 뚫고 들어오는 담배 냄새....개빡쳐요
중지 세운 주먹으로 인중 때려버리고 싶어요
어제
얼마전에 버스정류장에서 피려는 젊은 남자 마주쳤는데 째려보니까 멀리가서 피더라고요; 폐암 걸릴거면 혼자 걸리셈ㅋㅋ
저 흡연잔데 진짜 저도 하능게 길빵충...
저는 담배 필 곳 찾으려면 ‘흡연구역’이라고 명시되어있는 곳이나 아무도 살지않는 (빌라 밑, 주택가 절대금지) 그런 곳에서 아무도 안오는거 확인하고 마스크 내리고 펴요.. 진짜 제발 길에서 담배 좀 피지 마시고 사람 사는곳 근처에서도 피지마세요 제발.. 제밯요

아니뭐래 필터랑됐네,,,,,
저도 혐오,, 한다는뜻

•••
어제
멍랑공용
폰유치장.. 진심 마스크내리고 연기 뻑뻑 나고 가래침뱉고 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 더러워요 냄새나요
어제
피날레
아 저도 맨날 상상함요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
어제
NCT DY  NCT 도영
길빵 진짜 한대 때리고싶긴해요
어제
심공주  저는 공주입니다
하긴... 길빵하는 사람들 진심으로 때리고 싶긴 함...
어제
슈화예
와 나도 맨날 상상하느넫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리진 못하고 노려봄 심지어 마스크껴도 담배연기 다들어옴
그리고 금연구역 표시 앞에서 담배 피는 건 어디서 나오는 당당함인지 모르겠어요... 떡하니 붙어있는데 거기서 마스크 벗고 피고 담배꽁초 겁나 쌓여있고 에휴
어제
eudaimonia
합법화해야됨 ㄹㅇ
어제
앙큼공주  
길빵충들 D져라 생각해보니 간접흡연만 빡쳤는데 남의입이랑폐에 맴돈연기를 들이마셨다생각하니 역함
어제
길막이
정말 길가면서 길빵하는사람들 보일때마다 물 한 가득 담긴 바가지 들고 물 뿌리는 상상만 해요...
어제
토모토모
길빵충들은 진심... 이 세상에 존재할 필요가 없음 사라져라~
어제
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
저도 오늘 길빵하는 무리 옆 지나가다가 저도 모르게 구역질 했어요.. 근데 또 외제차 옆에 세워두고 엔진소리도 내는 완전체였다죠
어제
zaae
걸어다니면서 흡연은.. 진짜 세상 자기 혼자 사는듯
어제
울갱얼쥐쫑  UrbanElectroBand
폰죽빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저도 길빵충 쓰레기들은 쳐맞아도 합법이어야 한다고 생각합니다

어제
보뮨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰죽빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 죽빵까진 아니어도 냅다 뺏아서 던져버리고 싶긴해요....
어제
말이야방구야  뿡뿡이
ㄹㅇ 짜증남 담배냄새도 침뱉는것도 마스크 안끼는것도
어제
BTS 알엠
더워죽겠는데 담배냄새 미치겠어요..ㅎ
어제
쟌쟌쟌쟌
아파트 입구 앞, 지상 주차장, 정자에서 길빵하고 심지어 화장실, 베란다에서 담배피는 사람들 있는데 진짜 무식한거 티내는 것도 아니고 진짜 짜증나요. 헛구역질도 나오고 ! 죽으려면 제발 혼자 죽길.
어제
유타로
죽빵 갈기고 싶은 거 ㅇㅈㅋㅋㅋ
어제
아리스리
길빵 볼때마다 항상 만약 신이 있다면 적어도 나보다는 그 사람이 더 고통스러운 삶을 살아야하지않는가 하고 되묻게 되더라구요
어제
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
뒤통수 ㄱ세게 때리고 싶긴 함..
어제
비질
진짜 길빵충들 지건 마렵긴 해요 ^^
길빵하면 폐암으로 죽든 코로나로 죽든 내 알 바 아닌데 타인에게 피해주지 말고 혼자 곱게 죽었으면 합니다
어제
구야구양
그냥 남녀 할 것 없이 길빵하는 사람들 다 싫어요
어제
뿡치빵치
차라리 한 자리에서 피는 사람들은 그나~~~마 양반이죠..내가 그 구간 도달 전 숨참고 지나가면 되니까.. 제발 걸으면서 흡연쫌 안했으면..!!!!! 진짜 정말 매우 많이 짜증나요.. 동그란 어항같은 우주헬멧 머리에 씌워주고 싶어요 혼자 연기 다 마시라고
어제
Fionn
길빵충들 어항쓰고 다녔으면 좋겠음...
진심 저런 생각까지 드는 이유가 마스크를 끼고 걷다보면 담배냄새가 들어오는데 그게 안나가서 담배냄새를 머금는듯한 그런 식이 되어서 진심 스트레스 심해요
어제
곰돌이잉  메롱
아우 너무 놀라서 숨참고 있다가 마지막 보고 숨쉬었네요
어제
崔雪梨
길빵 하지말아요 마스크 안으로 담배물고 펴서 본인 담배연기는 본인이 다 빨아먹으셈 제발 ㅠ 진짜 길빵 볼때마다 뒤통수 때리고 싶음
어제
간잽러  잘생긴아이돌이좋아요
담배꽁초 입에 넣고 꼭꼭 씹어 삼키세용~~~
어제
마루기획 이진우  진우
ㅁㅈ한대때리고싶음 난 담배안피는데 왜 내가 냄새 맡아야돼
어제
favor  김치수제비원츄
저도 저런 상상많이하네요^^..뒤에서 확그냥
어제
wltjddld
아 ㅋㅋㅋ 찌푸리고 보다가 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 방심했네...
어제
뤠퀭
상가 지하주차장 엘리베이터에서 나오자마자 담배냄새 너무 심해서 뭔가 했더니 담배 피고계시던 두 분... 개념을 갖추셧음해요😮‍💨
어제
이규형  배우
진짜로 너무 싫음
어제
웃짯자
나만 죽빵갈기고싶던게 아니였구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 저런 놈들 특 입냄새 개 쩔어요
어제
  지민아사랑행
저도 지나가다 길빵하는 사람들 보면 진짜 담배 뺏고 싶음
어제
다희  아냐 포저
너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 싫어요
길에서 담배피는 사람이나
또 한남 거리면서 남혐 단어 쓰는 애나
둘다 똑같아보이는데

어제
아뇨
저도 진짜 볼 때마다 좀 때려주고 싶어요 평소에도 진짜 길빵충들 간접흡연, 불쾌한 냄새, 가래 뱉기, 담배꽁초 막 던지기 등등 싫은 거 많았는데 코로나 터지고도 길거리에서 마스크 벗고 그러고 있는 거 보면 죽빵 날리고 싶음
어제
쓸데없이 큰 지팡이  전략적 팀 전투
폰죽빵인데도 부모뻘 못때리는거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
안뇽뇽안안  정정정
진짜 좀 구석 가서 펴라 찍어서신고 하던지 해야지 으휴
어제
쌀갱애쥐
길빵은 진짜 살면서 남자밖에 못봤어요ㅋㅋㅋ 저도 흡연자이지만 길빵은 진짜 몰상식한 행동이라서 인상 팍 쓰게됨... 한대씩 후라이팬으로 치고싶어요
진짜 적어도 걷다가 멈춰서 피든가 어디 구석 가서 피든가 당당히 걸으면서 피는거 뭔데...진짜 죽빵 갈기고 싶은 마음 이해해요 볼 때마다 저도 그 생각하거든요; 어제는 길빵충때문에 연기를 제얼굴로 직빵으로 맞았는데 욕이 바로 나오더라고요
어제
아카이  슈이치
옥수수처럼 튀어나왔다길래 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 깜짝놀렀내;
어제
정은성  이수현
길빵충 패고 싶은 건 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
뿌직  성적에!연연하자~~
안그래도 마스크때문에 더운데 길빵하는사람 연기 마스크로 훅 들어오면 진짜…너무 불쾌해요 마스크에서 담배냄새 바로 나가지도 않는데..그렇다고 마스크 내릴수도 없구 ㅠㅠㅠ
어제
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길빵충은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
NCT재현
놀래라 ㅋㅋㅋ
어제
diane
길빵충은 인정이지 ㅋ
어제
라칸
제발 흡연부스 좀 많이 만들어주세요 길빵 엄청 싫어하는 흡연잔데 제발 흡연부스 좀ㅠㅠ 서로 좋게 제발요....
근데 흡연부스에서 전자담배피면 눈치 주더라구요....ㅎㅎ 전자담배는 어디서 피라구잉!
•••
왜 그런거예요? 전자담배가 특별히 연초보다 더 나쁠건 없지 않나요?
•••
연기 많이 나와서 짜증난다고...? 눈치 주더라구요 피고 있으면 옆에서 아; 연기; 이러면서요
•••
ㅋㅋㅋ헐 올해 들은 말 중 젤 어이없어요 본인도 담배피면서 뭘ㅋㅋㅋㅋ
•••
864에게
222 ㅋㅋㅋㅋ비흡연자지만 친구들 담배 피는 거 보면 일반담배보다야 전담 냄새가 그나마 들하던데…
•••
진짜요? 헐... 흡연 부스 혼자 쓰나... 자기도 흡연하는 주제에 남한테 눈치 주는 게 진짜 유머네요
•••
흡연부스 들어가지도 않더라구요ㅠㅠㅠ 적어도 제가 본 사람들은ㅠㅠㅠㅠㅜ
•••
흡연부스 바로 옆에서 피더라구요ㅋㅋㅋㅋ 꼴에 냄새 배는거 싫다고ㅋ
•••
어제
sugamilk
근데 ㄹㅇ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길빵충은 남자가 100/100 아니 흡연구역에서 피는게 어렵나 머리달린사람인디
어제
오뉴냥
오.. 길빵충 혐오하기만했지 성별생각은 안했었는데 진짜 돌이켜보니 여자는 한번도 못봤네요
그리고 예전엔 대부분 중년남성이었는데 젊은애들도 엄청많아진듯...

길빵 했으면 담배꽁초 입에넣고 씹어서 삼키세요
어제
쌈줴이
진짜 길빵 너무 싫어요. 속으로 욕 퍼붓고 발로 차버리고 싶은 생각 매번합니다... 신호등이나 이런곳에서 피는것도 진짜 패버리고싶고 걸으면서 팔 휘적휘적 진짜.. 뒤에서 발로 팍팍 차버리고 밟아버리고 싶단 생각 진짜 많이합니다... 내면의 폭력성 불러일으키는...
어제
고요하게 내리던 소복눈에도  눈물 흘린 날들이었기에
물론 흡연시설 부족한 건 맞죠... 근데 적어도 눈치라도 좀 보셨으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간접흡연이 몸에 더 안 좋은데 뭐 그렇게 좋은 일 한다고 지하철 역 앞, 아파트 입구 앞 등등 길빵하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최소한 인적 드문 골목에서 피는 등의 성의라도 보여야 하는 것 아닌가요.... 점점 길빵하시는 분들 많더라고요 ㅋㅋㅋ
어제
강동원동강  티티는 공주야
상상은 자유... 저도 길빵x에게 머리 치는 상상 자주함... 도로에서 구석에 박혀서 피면 길빵이라고 간주도 안함 당당하게 걸어다니면서 피고 길한복판에 서서피고 아주 가지각색임
어제
이미녁  BTOB 집으로 가는 길
길빵 연달아서 4명 아까 봤는데 하..진짜 개열받습니다..심지어 가만히 서있으면 그나마 피하지 내 앞에서 걸으면서 피면 진짜
어제
Marry to me  나의 영광은 현재이길
진짜 진짜 진짜 진짜 인정이요 길 걸으면서 담배 좀 피지 맙시다
어제
고진고진
길빵은 연기로 제 폐를 때리니까
전 주먹으로 쳐도 정당방위 아닌가요? 참나~

어제
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 길빵 남자만 봤어요 여자는 단 한번도 못봐서 더 빡침
길빵충은 1초에 한번씩 때려도 무죄~~~~~ 제발 길빵좀 하지마세요
길빵 진심 싶음
어제
짱뚱이
저런 워딩 들어도 싼데요ㅋㅋㅌㅌㅋ
어제
부농이
코로나 시국이라 더 짜증나요 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 인중 한대씻 때리고 싶음
당장 어제도 사람들 왕창서있는 횡단보도에서 길빵하는 아재 둘이나봄요ㅋㅋ 신고하고싶은데 달리 시원하게 법적처리가능한방법도없고 진짜 짜증나요
어제
사과두개
저는 솔직히 담배 혀에 지져버리는 상상합니다ㅂㄷㅂㄷ
길빵충들 진짜 싫긴해요 마스크껴서 안그래도 답답한데 담배연기까지 들어오면 진짜 기절할것같거든요
난 칼로 손목 절단시키는 상상함 ㅇㅇ
어제
초코떡  먹고싶다
길빵하는 인간들 입술 다 쥐어뜯고 싶어요 개싫어
어제
Daum  Daum
길빵충은 인정이지
어제
홀뉴월드
내가.왜 담배연기를 맡아야되냐고요 진심 길빵충들 1초에 1대씩 주둥이때려야돼요
어제
이용진X이진호  트러블러 구독자
저는 남자여자 할거없이 엄청 많이 봤어요 ㅋㅋ… 진짜 짜증
어제
우너자이저  012101💙🖤
길빵 진짜 싫어요 제자리에서 피면 숨이라도 참고지나가지 걸으면서 연기폴폴 진심 때리고싶음
길빵 꼭 남자만 그런 건 아닌데.. 저는 여자도 많이 봤어요 물론 비율로서는 남자가 더 많지만 100이면 100 다 남자인 건 아님. 흡연자는 흡연자일 뿐 남자 여자로 또 갈등 몰아가지 않았으면..
어제
myhoneydaisyonly  🌻
길빵 진짜 너무 짜증남 대체 왜 그러는 건지...
어제
네이든 첸
진짜 턱스크하고 길빵하는거 꼴불견
어제
웬디(Red Velvet)  ت
저도 하루에 3명씩 후두려패는 상상해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 피면서 횡단보도를 걷는다니까요…. 미친 인간들….
어제
MHB
길빵은 전 1퍼센트 정도 확률로 여자도 보긴 했지만
길빵+가래는 10대부터 노인들까지 다 남자였음

어제
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
워딩이 더럽긴한데 상상정도야 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 길빵 개싫음
어제
Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
여자들은 진짜 한쪽에서 가만히 모여서 피던데
남자들은 뽈뽈대면서 핌...

ㄹㅇ 이시국에 노마스크로 길가에서 담배피는거 너무 싫음ㅋㅋㅋ담배피는건 뭐 마스크 봐줘야하나 회시근처에 흡연부스 있는데 거기 들어가지도 않고 꼭 그 옆 길가에서 피는 사람들 널렸음 담배 피지도 않는데 담배냄새는 냄새대로 나고 폐건강 안좋아지고 담배피는사람만 좋지 비흡연자는 좋은게 일도 없어요ㅎ
너무 찌증나서 꼭 담배냄새 난다면서 노려보는데 흡연부스 없으면 참던가 꼭 흡연부스에서만 피세요ㅎㅎ
•••
어제
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
길거리에 서서피는거도 짜증나는데 앞에 걸어가면서 피는건 진짜.......
어제
jenolee_  thelove
진짜 때려도 무죄
어제
평화 33호침  찔리면 아픕니다
길거리 담배피는 사람들은 마스크 답답하다 마스크 언제 벗냐하지 말았으면 좋겠다 지들은 맨날 담배핀답시고 마스크 벗고 돌아다니면서...
어제
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
저도 앞에 길빵충들 있으면 뛰어서 앞지르면서 겁나 째려보고 가요 진짜 대놓고 째려뷰면 알아서 버리더라구요
그리고 횡단보도나 버스정류장 옆에서 피우는 사람들한테 걍 대놓고 끄라고 해요 아직까지 되려 뭐라하거나 안 끄는 사람 없었긴 헸는데 진짜 너무 빡쳐요

백번쯤 하는 망상ㅇㅈ 실화이길바랬는데 아쉽네여
어제
illlilllilll
길빵+침+가래
나만하는 상상인줄 진짜 뒤통수 겁나쎄게 때리싶음 ㅠㅠ 진짜 길빵은 애들한테도 위험한대 뭔 생각으로 코로나 시국에 담 피면서 다니는건지 모르겠다
담배연기 마스크 뚫고 올때 진짜 화나요....
아 진짜 길빵 진짜 개!!!!싫어요 거면 다 혼자 디져 ㅠㅠ
어제
마스크쭉내리고 담배 .. 진짜 아9창 때리고싶음
어제
lol009
길빵충은 저리 당해도 싸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흡연부스 만들어줘도 핑계대면서 안들어가던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 안 봤으면 오해할 뻔했네요 저도 진짜 상상으로는 많이 하는데... 진짜 길에서 담배 좀 안 폈으면!!!!! 걸어가면서 담배피던 아저씨 담뱃재가 바람에 날려서 뒤에 있던 제 쪽으로 날라왔다고요!!! 뭐라 말은 못하겠고 앞질러가면서 작게 욕만 했는데 진짜... 하... 제발 그러지 맙시다....
어제
삐롱이  데니멀즈
진짜 개싫음 걍 뒤졋으면
어제
찰리브라운  CHARLIE
아 진짜 제자리에서 피는것도 아니고 길 걸으면서 노마스크에 길빵.,하 너무 짜증나요ㅜㅜㅜㅜ구석가서 사람없을때 피시라구요
어제
JTHIS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 죽빵 치는 상상 많이 해요 진짜 너어어무 스트레스ㅠㅠ 천식 있어서 더 미치겠어요 숨이 안쉬어져요
23시간 전
박로  
길빵 진짜 짜증나요
23시간 전
지연아
길빵충은 인정이죠
23시간 전
이박고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
하성운이다
진심 머리 꺾어버리고싶음
23시간 전
하이헬롱
하 저도 상상만 하는데ㅠㅠㅠ진찌 짜증ㅜㅠㅜ
진짜 지나가면서 맨날 상상만함 가위들고다니면서 담배 다 잘라버리고 싶름 ㅠㅠㅠ
23시간 전
춘삼
저 정도면 자랑 맞는데 저도 수십 번 상상해요
23시간 전
베이즈
노마스크 + 강제 간접흡연 + 길거리에 침 찍찍 + 꽁초 아무데나 버리기
전 진짜 냄새는 숨이라도 참으면 되는데 뭐 하수구에다가 하는 것도 아니고 길바닥에 가래침 찍찍 뱉는 거 보면 열 뻗쳐요 그거 안 뱉으면 죽는 것도 아니고...
•••
23시간 전
D a h l i a
저도 속으로 몇번 죽였어요
23시간 전
맛탕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때려도 합법 ㅇㅈ합니다 개 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
감말랭이조아
길빵충 인정이죠. 저도 매번 때리고싶어요. 사람 뒤에 있는데도 길빵....
22시간 전
LG TWINS 51
저도 길빵충들 뒤통수 때리는 상상 오만번해요 진자.....
22시간 전
6月
나도 속으로는 저렇게 팼음
22시간 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
진짜 길빵충들 너무 싫어요 어렸을때 진짜 어떤 길빵충이 제 얼굴 정면에다 연기 뿜어서 너무 싫어요
22시간 전
부뚜막양요섭  하이라이트 불어온다
저 어릴 때 어떤 할아버지가 제 오빠 눈으로 불붙은 담배 휘둘러서 큰일날뻔 한적 있었어요.... 그때부터 담배가 싫어졌었나...
22시간 전
뿡링이
22시간 전
데이먼스
하.... 노마스크 길빵충 진짜
22시간 전
WHIPLASH  not my tempo
길빵충은 패버려도 ㅇㅈ이지 철창이 아니라 상줘야하는거아니냐
22시간 전
필터
길빵 진짜 욕나옴ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
real or not real?
헐 나도 길빵충 볼때마다 저런 상상하는데...
21시간 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
아오.. 저는 노마스크 길빵 그 지쿠터?타면서 인도로 유유히 지나가는 인간…진짜 🤬🔪
21시간 전
남자가호랑할때
길빵충 중에서도 걸어가면서 길빵하는 길빵충들이 젤 짜증나요 진짜.. 하 가만히라도 있으면 피해가는데 같은방향으로 걸어간다? 가는내내 그냄새맡아야됨.. 바람까지 내쪽으로 불면 최악
21시간 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
이시국이든 아니든지간에 길빵하는사람들 진짜 완전 싫어요 주머니에 손꼽고 나 겁나 멋있다는듯이 뻐끔뻐끔 피면서 걸어가는데 뒤에있는 사람들은 무슨 죄에요? 너무 화남 글쓴이님 이해되요 뒷통수한대 시원하게 갈기고 싶은 마음 많이 들거든요 만날때마다 ㅠㅠ
20시간 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
저두 길빵볼때마다 차도로 밀어버리는 상상해봤어요...버스정류장 옆에서 피고있어서 연기 다맞았어요...일부러 켁켁거리면서 눈치주는데도 꿈쩍도안해요 아오
20시간 전
뇌절루피
진짜.,,. 뒤에서 머리한대 치고싶어요
20시간 전
Santa's Coming For us  Sia
이 글이나 댓글 보고 억울한 흡연자 분들은 꼭 본인 폐에 담배 꽂고 사세용~~ 폐암은 혼자걸리세용~~~^^
20시간 전
정신차렷
차라리 가만히 서서 피던가...걸어가면서 피니까 뒤에서가면 연기다맡고;
20시간 전
세븐틴_DK  의 부인
진심 마스크 쓰니까 빨리 지나가려고 해도 숨 잘못쉬면 약간.. 가루가 마스크에 끼는 느낌..? 암튼 계속 마스크에 머물러있어요...ㅠ 진짜 요새 걸어다니면서 간접으로 한개비씩 피는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
20시간 전
IMAGINE
길빵 진짜 등짝 한 대 때리고 싶어요
20시간 전
와아아
아저씨들 진짜 길빵 많이함 제발 간접흡연 싫다고요 당신만 피라고 난 싫다고
20시간 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
남녀떠나서 길빵충 개~~~~~싫음

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)