공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 29821l 33
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요

김유정 여진구 최근 연기짤.jpgif | 인스티즈

는 합짤
이렇게만 봐도 비주얼이랑 연기합 좋고요

30살 되기 전에 만나주라
제발 .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

추천  33

이런 글은 어떠세요?

아 제발 둘이 뭐 하나만 찍어주세요 뮤직비디오라도 ...
2년 전
제발....제발 다시 만나주세요......
2년 전
GIF
사극소취

2년 전
안이.. 여진구씨 연기 너무 잘해여 제발 다들 괴물 봐주세요 넷플에 있음,,
2년 전
호잇호잇  잉피세봉
ㅠㅠ빨리 다시 만나주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
슬도  바람이 완성하는 곳
뮤비라도 찍어줘... 아님 그냥 씨에프라도 찍어줘...어어어억....!!!!
2년 전
제발 좋은 작품으로 만나주세요....😢😢😢
2년 전
😍
2년 전
👏
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
둘이 제발 다시 만나줘요......
사극을 더 바라지만 현대극도 상관없습니다....

2년 전
근데 둘이 진짜 얼굴합 최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컸는데도 진짜 무슨 한 웹툰에서 그린 여주 남주 그림체..

2년 전
부부 연기 했으면 좋겠다..제발
2년 전
어릴때 너무 ㄱㅇㅇ.....
2년 전
진심 제발.. 해품달 리메이크 .... 제발
2년 전
둘이 다시 작품 해주세요 제발
2년 전
다시 만날꺼라 믿읍니다..
2년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
아직도 해품달 아역들 못잊어요............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
20대 30대 40대 50대 연기하는 그 날까지.. 제발 10년 주기로 한번은 만나줘요
2년 전
10주년 주기 ㅋㅋㅋㅋ 완전 인정이요!
2년 전
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
2년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
저 합짤 스토리 나왔네요 어린 20대 부부 인데 진구가 잘못한 짓 저질려서 유정이가 이혼하자고 하면서 아이 옷 챙기기 위해 집에 가는 씬 ㅠㅠ
2년 전
하실 말씀이라도?  군침이 싹도노
해품달 아역은 킹정이지
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
둘이 어렸을 때 썸 타던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘션 주고받은 거 생각나요 아 귀여워
2년 전
헉 이거 어디서 볼 수 있나요?!
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
둘 이름 치고 썸이라고 치면 바로 나와요! 인티 예전 글 있길래 링크 붙여 올립니다~ https://www.instiz.net/pt/3350134?page=1
2년 전
와ㅠㅠ 진짜 둘이 만나서 로코 하나 찍어주세요ㅠㅠㅠㅠ♡
진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
애기때 사진 말랑뽀짝 ㅠ
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
제발ㅜㅜㅜ
2년 전
언제 이렇게 컸냐 아가덜아,,☆
2년 전
둘이 그림체가 ㄹㅇ 찰떡
2년 전
>♡<  말랑말랑
2000년대 2010년대 만났으니 2020년대에도...ㅠㅠ 기깔난 사극 주인공 해주길ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
>♡<  말랑말랑
사극 아니여도 되니까 둘이 찍어주세요ㅠㅠ
2년 전
제발...둘...만나줘요...
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
둘이 어디서 같이 나왔더라
2년 전
해품달 내 인생 드라마 ㅜㅜ 둘이 다시 해줘라..ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
이젠 훌륭한 성인 연기자들 ㅠㅡㅠ 좋아용
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
제발 해품달 리메이크 해주세요ㅠㅠㅠ 아역들이 이번엔 성인역으로 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
공주부터 오라버니, 무사, 훤, 연우, 중전, 양명대군까지ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
제발...제발 사극 찍어줘....ㅜㅜㅜ
2년 전
진구야.........오빠네
2년 전
둘ㅇ 다시 만나줘ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 둘이 제발 만나서 연기해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 해품달부터 기다리고 있다규...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제발 둘이 뭐 하나 찍어주라 지독하게 얽히는 치정물로다가.......
2년 전
5월  에 태어난 아이
제발 사극… 찍어주면 안될까
나 정말 몇 년째 기다리고 있어..

2년 전
혹시 저 합짤에서 여진구 배우분 어느 작품인지 아시는 분 있나요?? ㅠㅠ
2년 전
늦었지만 드라마 괴물인 거 같아용!
2년 전
감사해요 💖💖
2년 전
해품달 성인버전 제발 찍어주세여….
2년 전
잘컸다
2년 전
둘이 제발 아무거나 찍어주세요
2년 전
Dwight Schrute  Beets farm
흑흑 어서 만나주세요.. 말랑말랑한 사극으로ㅠㅠ
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
무슨 장르든 좋으니까 제발
2년 전
해품달 아역배우들 그대로 성인버전 찍어주세요...ㅜㅠ 소현 배우 지희 배우 시완 배우 그대로 제발ㅠㅠㅜ
2년 전
일지매 때 넘 귀여움 진심 ㅠㅠㅠㅠㅜ 병아리덜이 연기하네
2년 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
서사 돌았다
2년 전