공지가 닫혀있습니다 l 열기
그래파이트ll조회 27783l 37
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

유슬기  인기현상 단콘소취
😮
2년 전
진짜 개그다 개그
2년 전
20학번헌내기  슬픔,,,
성화대는 진짜 레전드
2년 전
헐 검색하니까 이왜진... 여러모로 레전드네
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
하나부터 열까지 레전드 올림픽이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 연기했으면 그 사이에 잘 준비하든갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
이제 저정도는 (표절빼고) 별거아닌것처럼 보일정도로 다른 문제들이 너무많네요 ㅋㅋ..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진...
2년 전
😂
2년 전
사브레_  DAY6
코메디..
2년 전
진짜 레전드다
2년 전
찐이라고요? 와우
2년 전
진짜에요....?
2년 전
여러가지로 엉망진창이네요 ㅎㅎ
2년 전
이왜진...?
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
일본이 일본 했네요~
2년 전
제발 이대로만 가자
2년 전
진짜 얼레벌레 올림픽
2년 전
vincenzo  cassano
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대단하다 진짜..
2년 전
얼레벌레올림픽
2년 전
https://www.jungle.co.kr/magazine/22909
여기 기사에 정리가 잘 되어 있네요

2년 전
진짜 여러가지로 레전드
2년 전
저거 말고도 목재도 후쿠시마산이고 야구 경기장은 후쿠시마 봉화도 후쿠시마 시작인가뭔가로 초반부터 난리났던걸로 기억하는데 봉화은 모르겠네 암튼 방사능에 죽을려면 혼자죽지 선수들은 뭔죄야...
2년 전
엉망진창ㅋㅋㅋ
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
뻔뻔해서 창피하지도 않을 듯요 쪽팔리는 건 저 꼴을 지켜보는 우리의 몫,,,
2년 전
드디어 제 주변 어른들 입에서 우리가 알던 일본이 아니다 라는 소리를 들었습니다. 인식 전환 시켜준 일본에 감사^^ 계속 삽질 구다사이
2년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
여러모로 이번 올림픽 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
이미지메이킹 와장창
2년 전
사랑스러운 그대!  슈퍼주니어 기아 타이거즈
국가 이미지 나빠질 일을 굳이 굳이 만드는 정성...
2년 전
저게 진짜라는 게 너무 놀랍다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg365 콩순이!인형04.25 18:40132109 28
유머·감동 현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응.JPG284 우우아아04.25 19:23120662
유머·감동 와.. 20살의 나.. 미친 듯...twt204 +ordin04.25 17:0095034 22
이슈·소식 판사 출신 현직 변호사가 보는 민희진 사건223 나만없어고영04.25 23:0170779
유머·감동 민희진 기자 회견이 의외로 일본에서 핫한 이유149 vvo04.25 19:5490698 41