공지가 닫혀있습니다 l 열기
두야,,ll조회 22491l 18
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

라앤타  라이프앤타임
제발 무분별한 정규직전환 좀...
2년 전
아니 무슨 좀비 영화 한 장면인줄 알았어요;
2년 전
진짜 왜저래,,,공기업 들어가고싶으시면 공채보고 들어가세요…그쪽 기업 정규직이면 그쪽기업 직원인거죠…
2년 전
😥
2년 전
z.r하네
2년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
이게 다 인국공때문임,, 말이되나 지금 20대들은 취업난에 허덕이는데 4~50 되는 사람들이 국가직 정규직 땡깡은 왜부리는지 ㅜㅜ 내가 왜 세금까지 내면서 퇴직금 연금 챙겨줘야됨
2년 전
22....인국공은 도대체 왜 그런건지 아직도 의문이에요...
2년 전
한슝쾅  기아타이거즈 파이어볼러
3 처음이 어렵지..
2년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
이미 건보 사람 아니고 사기업 소속이면서..
2년 전
진짜 건보 콜센터 전환은 문제가 많아요ㅠㅠ 정규직 전환되면 신규 채용은 줄어들고 취준생들 설 자리가 없어지네요ㅠㅠㅠ
공기업 목표로 몇년 걸려 자격증따고 경력 쌓고 필기 준비하고 면접 준비한 사람들 생각한다면 이번에 정규직 전환은 불공평한것 같아요

2년 전
개을 떨고있네 진짜
2년 전
첫단추를 잘못끼워놓으니까 저사람들은 다른 공기업이랑 다르게 자기들만 정규직 안시켜준다고 불공정하다고 한다네요
2년 전
저건 진짜 너무 잘못된 것 아닌가요? 공기업 들어가고 싶으면 공채 보시고, 그 쪽 기업 정규직인데 왜??? 공기업으로 전환해줘야 하나요?
2년 전
인국공때 선례가 있으니까 저리 땡깡부리겠죠
저런 땡깡 절대 받아주면 안돼요

2년 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
이게 어딜봐서 공정한거죸ㅋㅋㅋ양심이 없네요
2년 전
o0oo0o  ♬♪♬
감염예방법 위반으로 전부 처벌받기를..
2년 전
시험이나 조건없이 공정하게ㅋㅋㅋㅋ 어디가 공정한 건지... 사기업 정규직이면 충분한 거 아닌가요? 너무 이기적인데
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
진짜 여럿 망쳐놓네^^...인국공도 반발 엄청 심했잖아요 노력한 사람입장에서 진짜 뭣같아요^^ 능력안되면 시위할 시간에 노력이나하세요 제발
2년 전
그렇게 들어가고 싶으면 똑같이 공부해서 들어가시던가...너무 이기적인듯
2년 전
좀비냐 총살해라
2년 전
zaftig  by C.Eames
이래서 미국이 테러리스트랑 협상 안하는거죠.
한 번 해주면 저렇게 더 들고일어나니까.
민노총이나 전교조나 금속노조나... 전부 사회의 암세포들...

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”196 옹뇸뇸뇸05.27 20:22111302 18
유머·감동 들 갈데까지 간듯한 "같이 준비하는” 프로포즈158 NUEST-W05.27 18:03109804 6
할인·특가 가격 인상후 유튜브 프리미엄 끊고나서 느낀 장점190 308679_return05.27 17:32101590 35
팁·추천 그리워하는 사람 많은 넷플릭스 초기 작품들208 수인분당선0:4662123 35
유머·감동 아니 근데 민희진 개질투남.twt280 세기말05.27 18:0797149