공지가 닫혀있습니다 l 열기
ae영진ll조회 15074l 41
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

킹왼  굿
👍
2년 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
👍
2년 전
GIF
우리주니 본업도 잘해요❤

2년 전
ㅇㅈㅎ부인  이재환윤정한사랑
아받대에서 너무 잘봤어여! 맥? 매액? 뭭?
2년 전
룬든차일드  我的
GIF
본업짱잘 장주니🎳❤️

2년 전
Hey hello  골차사랑해❤
울 쥬니 많관사부🎳❤ 8월 2일 골든차일드도 많관사부🎳❤
2년 전
GOLDENNESS  0802골차컴백🧡
👍
2년 전
👍
2년 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
👍
2년 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
GIF
8월 2일 컴백 많관사부 🎳❤

2년 전
쥬나 사랑해!!! 골든차일드 8/2 컴백 많관부 많사부
2년 전
👍
2년 전
골차는 내운명  담다디다디다디담
👍
2년 전
👍
2년 전
새로운 유형의 바보 이장준 많관부🎳❤️

2년 전
이분이 그 러블리즈 뒤에 태우고 택시운전하신 분 맞나여?? 넘 웃겨요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
소라게 멍밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩해뒀다가 나중에 영상도 봐야지
2년 전
진짜 본업 천재예요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
8월 2일 컴백 많관사부❤️🎳
2년 전
골든차일드 최보민  골든차일드 & 채원
이장준 본업천재❤️
8월 2일 정규 2집 GAME CHANGER 많은 관심 부탁드려요🎳❤️

2년 전
마루와붕붕이  SUNBA 선바
👍
2년 전
👍
2년 전
골든차일드 셋째 원주 이씨 장준이 많관부❤️
2년 전
정려원  구여친
장준씨 잘생겼어요
2년 전
지범이와앙  골든차일드 🐯🧸
👍
2년 전
토끼 씨  와이 닮았어요
골든차일드 컴백합니다 8월 2일 많관사부❤❤
2년 전
GIF
개그에 속아 얼굴을 잊지 말아주세요 골든차일드 8월 2일 컴백 많관사부🎳❤

2년 전
(내용 없음)
2년 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
ㅂ오빠라 부를 수 있어 다행.. 오빠..
2년 전
많관부❤
2년 전
와...
2년 전
👍
2년 전
비쥬얼 맛집 올라운더 만능캐 이장준ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
복면가왕에서 노래듣고 놀랐어요
2년 전
장주니는 못하는게없지 🥲 어쩜 이름도 이장준이야 😂
2년 전
예능 뽀시래기  예뽀서노
얼굴 잘 모르는데도 이런글은 어떠세요에서 가로로 길게 늘어져있는 사진에 제목만 보고도 장준? 하고 들어왔어요...
2년 전
예능 뽀시래기  예뽀서노
근데 와 잘생겼네요... 본업도 잘한다니 사기캐였네...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 이거 얼마주고 사먹어봤음? Jpg207 색지05.08 23:4776990 0
이슈·소식라인 결국 뺐겼네…239 콩순이!인형05.08 22:0797539 33
이슈·소식 故 문빈 떠나보낸 차은우 "죄책감 심했다..평생 안고 살아야"(유퀴즈) [종합]302 t0ninam05.08 23:1694106
이슈·소식 라인 다음엔 독도다. 제발 도와줘213 뇸뇸이ㅣ05.08 23:1463815
유머·감동 급식 때 호불호 많이 갈렸던 비빔밥.jpg77 게터기타2:3541236 2