공지가 닫혀있습니다 l 열기
국뽕자료만올림ll조회 83989l 22
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

한국인들을 학살할거라며 협박하던 혐한 일본녀 근황.jpg | 인스티즈

한국인들을 학살할거라며 협박하던 혐한 일본녀 근황.jpg | 인스티즈

카츠라다 미야비 

폭력적인 극우활동가 였던 아버지의 영향을 받아 미성년 시절부터 

극우 혐한 활동을 해옴

(결국 아버지는 조총련 본부에 총을 쏘는 백색테러를 저지르고 징역7년선고받음)

일본인이 화나면 한국인들은 학살당해도 싸다는 대표적인 멘트로 유명함

2021년 현재...

한국을 사랑한다고 한국에서 살고 싶다며 고백후 

현재는 BTS팬이고 친한으로 돌아선걸로 추정

그렇게 싫어하던 한국을 좋아하게 만들기까지 하는 

BTS의 위엄~!! ㅋㅋㅋㅋ

추천  22

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
역겨워라
2년 전
😤
2년 전
웰컴!
2년 전
😤
2년 전
방탄효과 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2년 전
뭐냐; 진짜 혼자 싫다했다 짝사랑했다
2년 전
ㅋㅋㅋ 웃기지도 않고 똑~같이 해주고 싶네요~ 언제 한 번 한국 오세요! 똑같이 학살해준다고 언어폭력 퍼부어주게
2년 전
으 싫다
2년 전
구정모♡  크래비티
돌아가세요 안 받아 준다
2년 전
용또니  까면 사살

2년 전
와 소름... 저러다 수틀리면 또 한국인 죽이겠다고 하겠죠 근데 아버지 보고 나쁜 영향을 받으신 것 같은데 앞으로는 사람답게 사셨으면 좋겠네요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2222 저사람이 잘한건 아니지만 어렸을때부터 교육을 그런식으로 받아서 사상이 물들어있다가 세상을 접하고 바뀐느낌이에요 확실히 어릴때 주변환경이 중요한거 같아요!
2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
3... 자아가 제대로 형성 되지 않았을 때라 아버지 영향을 받을 수 밖에 없었을 거 같아용
2년 전
44 태어나서부터 보고 듣고 배운게 혐한밖에 없었을테니까요
2년 전
55 얼마나 세뇌를 당했겠어요
2년 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
55... 쉴드는 아니지만 부모부터가 틀려먹었으니...
2년 전
66,,,,
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
77…부모가 테러까지 했단거 보면..
2년 전
88 저도 그렇게 생각들더라고요..
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
99...
2년 전
10..
2년 전
1111 이건 부모 영향이라고 생각하네요..
2년 전

혼자 이랬다 저랬다하네 하나도 안반가움😤
2년 전
부모를 잘못만나서ㅋㅋㅋ 반성은 했을지몰라
2년 전
사과는 하셨나요??
2년 전
가정교육의 중요성
2년 전
똑같이 거리에 나가 마이크 붙잡고 사과하시길 ^^
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
🤨
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
ㅋㅋ..
2년 전
좋아하지 말아주세요 과거는 청산되지 않습니다~
2년 전
이건..뭐.. 가정교육의 중요성 같네요.. 어린 시절에 가장 가까운 어른한테 듣는 말은 쉽게 믿기 좋으니까요..
2년 전
드럽네 혐한주제에어딜오려고ㅋㅋ한국땅덩어리더럽히지마라~
2년 전
박로  
가정교육이 중요한데 아버지가 저러면,,,, 으휴
2년 전
문화의 영향이란 대단하네요.
저 분이 혐한을 했던 것도 집안 문화 때문이고 지금 한국을 좋아하게 된 것도 문화 때문이니

2년 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
별로 안반갑네요
2년 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
저런 케이스는 저 사람만의 잘못이라기보단 그냥 부모의 가정교육의 중요성 같아요 어릴 때부터 얼마나 세뇌를 당했을까 싶음
2년 전
안받아줌...하던대로살아
2년 전
참내... 어이없네
2년 전
아빠한테 세뇌받았었나...?젊은층은 그런세뇌교육해봤자 계속안먹히죠
2년 전
케이팝 압수
2년 전
별로네요.. 이유없이 욕했다가 쉽게 좋아하는 느낌..
2년 전
귀쌰대기 조사불라
2년 전
맘에 안들지만 그래도 지금이라도 정신차려서 다행이네요
2년 전
좋아하는건 어쩔 수 없다지만 우리나라는 안오셨으면 해요..^^
2년 전
아놔
2년 전
아버지 영향받아 미성년 시절부터 그런거면.. 거의 세뇌 교육 받은거 아닐까요.. 아버지가 감옥 간게 변화구가 되었을지도..??
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
이제와서~ 후회해도~
2년 전
방탄효과ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅎ..
2년 전
어릴적부터 극우사상 주입받고 자랐으니 성장과정에서 에러가 있었을만 하다고 생각해요 다른 사람들한테까지 이해를 강요하진 않을 거지만 전 생각 고친 사람까지 다그치고 싶지는 않네요...극우발언 현재진행중인 사람이 넘쳐나는 상황인데 굳이 싶음
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
저는 차라리 일본이 우리나라를 좋아했으면 하네요 한국이 좋아지면 한번쯤은 진실에 대해 궁금해지겠죠 일본이 숨겨온 진실요
2년 전
2년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
어우 추해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전