공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 177289l 123
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ감덩
2년 전
💯
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
제목보고 기겁하고왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
💯
2년 전
상점주인  제이 ( J )
착한가게 멋있어요 응원합니다ㅜㅜ!!
2년 전
상점주인  제이 ( J )
김해장유점.. 나중에 코로나 끝나면 김해 가서 꼭 들러야지
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
👏
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
제목보고 놀라서 들어왔다가 감동 받고 갑니다..
2년 전
아 깜짝 놀랐어요 ㅠㅠ 복받으세요 사장님
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
어 우리동네에요… 갈때마다 사장님이 넘 친절하셔서 만족합니다 ㅎㅎ
2년 전
당당하게 웃고 즐기면 그게 행복인거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동 눈물나네요ㅠㅠㅠ
2년 전
곰도리이  고옴
진짜 돈쭐내줘야 해요...
2년 전
석동리불주먹  아뵤
👍
2년 전
너무 멋있다👍🏻👍🏻
2년 전
👍
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
👍
2년 전
돈쭐내러 드가자~
2년 전
너무 따숩다ㅠㅠ 눈물줄줄
2년 전
잉 감동 ㅠㅠ
2년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
눈치 보면 혼난다~!~!!
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
헐ㅠㅠㅠ내가 다 감동...
2년 전
우리동네넹....
2년 전
제목 보고 쒸익거리면서 들어왔는데.... 눈물나네요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 가슴이 따수워요.....
2년 전
진진자라김석진자라  아직도- 여전히-
따숩.,, 여기 짱 맛있어요
2년 전
눈물나온다..
2년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
👍👍👍
2년 전
제목 보고 놀라서 들어옴... 멋있습니다
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
감동이에요ㅠㅠ
2년 전
불량곰돌이  ʕ•ﻌ•ʔ ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ
너무 멋있어요... 눈물나네ㅠ
2년 전
감동적 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
👏
2년 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감동이에요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
o0oo0o  ♬♪♬
사장님 너무 따숩네요👍
2년 전
MㅣKA  ♡미카♡
헐 저희동네여서 깜짝놀랬네요,, 흥하세요 진쨔👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
베라나이르  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
돈쭐내줘야겠네요
2년 전
와....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
좋은 정보 감사합니다!
2년 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
저도 저런 어른이 되고 싶네요ㅠㅠ
2년 전
줴이  댄스식스 악개
장유점 맛있어요! 사장님 멋있으시네요ㅠㅠㅠ
2년 전
바스티안  공회당의 지도자
하 훈훈하네요
2년 전
바등쪼  공깨비저승이
선한 점주 있는데 쿠우쿠우 회장부부 참^^보고 배우셨으면 좋겠네요
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
샐러드바라서 더 도움이 될 것 같아요! 먹고싶은거 맘껏 먹을 수도 있고...쿠우쿠우면 해산물 같은것도 있어서 영양적으로도 넘 좋을 것 같네용ㅠ
2년 전
제가 알바 했던 곳이네요 !!!!! 사장님 진짜 따수운 남자십니다
2년 전
김해익 감덩쓰ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
어?뭐지?  뭘까?
사장님 따숩다 ㅠ
2년 전
좋은 분들 많네요 안 그래도 요즘 힘드실 텐데 ㅠㅠ 감동입니다
2년 전
ㅜㅠㅠㅠ진짜 넘 따뜻해서 눈물날것같아요ㅜㅠㅠ
2년 전
내가누구?  대장❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어딘가요! 이런집은 돈쭐을 내줘야합니다! ㅜㅜ
2년 전
체체체체리  뉴이스트올올해
사진에 김해장유점이라고 나와있어요!
2년 전
Sarsra  으아
헐 너무 가까운 곳이라서 깜짝놀랬네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
돈쭐 나시길ㅠㅠ
2년 전
이게 진짜 어른이죠ㅠㅠㅠ
2년 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
👍
2년 전
진짜 후원하고 싶음
2년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
상암에도 저렇게 걸어둔 마라탕집 있는데 볼 때마다 기분 좋아지더라구요
2년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
제목 보고 욕하려다가 내용 보고 별안간 뜨뜻해진 새럼,,,,,,, ㅜㅜ 응원합니다
2년 전
도경수(1993)  DOLCE
저 근처사는데 쿠우쿠우는 장유점만 가요… 맛있고 깔끔해요
2년 전
90.04.08  우리 종현이
크으… 멋있습니다!!!
2년 전
돈쭐내주러 가고 싶네요
2년 전
자몽봉봉  방탄💜/투바투💙
감동이네요..😭😭👍
2년 전
ㅜㅜ 제목보고 화나서 들어왔다가 내용보고 새벽에 눈물 질질.. 보여주기식도 아닌 것 같구 진짜 내용에서 진심이 팍팍 느껴져요.. 멋있습니다..
2년 전
개강하면 가야지..
2년 전
제목만 보고 놀라서 들어왔는데 따숩네요..사장님 적게일하고 돈 많이 버시길
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
근데 멘트가 어째 복붙 같은디...?
2년 전
한 식당에서 파생된 캠페인? 같은 거라 멘트 동일한겁니당 ㅎㅎ
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
복 받으세요ㅠㅠ
2년 전
너무 감동이에요,,,
2년 전
다른 데랑 비슷하면 어떤가요 저런 선의가 따숩습니다 정말.. ㅜㅜ
2년 전
테리어몬  모만타이
김해 살았다면 정말 돈쭐을 내줬을 텐데... 사장님 너무 멋지세요
2년 전
👍
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
헐랭ㅠ 구웃...
2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
마음이 따뜻해지네요ㅜㅜ❤
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
김해장유? 코로나 끝나면 돈쭐 가보자고
2년 전
초등학생 앞 분식집에서 힘들게 사는 친구들이 다른 친구들이랑 같이 왔는데 못 먹고 있으면 이모가 컵떡볶이 담아주시던 거 기억ㄴㅏ네뇨...
2년 전
떡볶이 다 불어서 버려야 한다고 주고... 돈 주고 산 친구들한테도 튀김하나 줬었는데 그 이유를 나중에 알았어요... 저 분들도 참 멋지시네요!
2년 전
마음이 따수워졌다ㅠㅠ
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅠㅠㅠㅠ 마음이 따수워지네요
2년 전
.이지안  나의 아저씨
아 따듯해졌어요 왜 눈물이🥲
2년 전
👍
2년 전
멋있어요ㅠㅠ❤️
2년 전
태태어  건강맨날하고
👍
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
헐 김해장유라뇨ㅠ 바로 옆동네였네ㅠ
2년 전
Don't worry  Be happy
사장님 결식아동 위해서 저렇게 하시는거 너무 감동이에요😢
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
눈물 ㅠㅠㅠ
2년 전
어른이니까 알아듣지 애들은 진짜 혼난다는 뜻인 줄 알겠네
2년 전
제목보고 욕하러 들어왔다가 쏙들어감 담에 돈쭐내러 가야겠어요
2년 전
와 쿠우쿠우 불매할뻔... 역시 한국말은 끝까지 들어야 돼
2년 전
눈물나요..
2년 전
오 사장님 대박...
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
마음이 아름다운 분들 많아서 다행ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 따뜻하네요...... 돈쭐내주러 갑시다...
2년 전
진짜 멋있음... 지금 어려운 시기일 텐데도ㅠㅜㅠ 멋지십니다
2년 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
ㅠㅠㅠㅠ 따숩다 진짜
2년 전
감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Us  날 안았던 그 여름
ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요
2년 전
선한 영향력 정말 보기 좋아요
돈쭐나세요 사장님!

2년 전
화내면서 들어왔다가 편안
2년 전
새봄츄  꼬막따냥~
멋있어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
멋있어요 언제한번 가야겠어요ㅠㅠ 장유점이면 그리 멀지도않은데
2년 전
장유점 쿠우쿠우가 김해에서 메뉴다양하고 퀄 좋다고 알고있어요 여기 가서 혼내줘야할듯
2년 전
도화살  🌷
👏
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
감동이네요ㅠㅠ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 감동😭😭😭😭😭😭😭 적게 일하고 많이 버세요
2년 전
오늘도...아침부터 눈물참기..
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
감동... 이런 캠페인 하는 가게가 더 많아졌으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
진짜 눈물난다...ㅠㅠ 너무 멋있어요 사장님. 기회되면 꼭 갈게요!
2년 전
어렸을때 상품권 눈치보면서 썼던 거 생각난다 마음이 따듯해지네요ㅠㅠㅜ
2년 전
우와 뜻밖의 장유
2년 전
👍
2년 전
너무 따뜻하다ㅠㅠㅠ
2년 전
와ㅜㅜㅜ
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
아 진짜 따땃하네요ㅠㅠ 돈쭐내러 가드려야 하는데ㅠㅠㅠ
2년 전
여기 심지어 맛있어요!!! 진짜 돈쭐나야됨
2년 전
  꽃 뿌리
헉 눈물 찡했어여..ㅠㅠ
2년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동네가 나오다니.... 이거 김해 페이지에 올라오고 매출 엄청 상승했다는 이야기 있던데... 저희지역은 다른 가게들도 저런 내용으로 현수막 걸어놓은 곳 많아용 ㅎㅎ 따수운 사장님들
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
돈쭐내주러 가고싶네요ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠ김해장유점 저기 짱맛..
2년 전
화나서 들어왔다가 감동....ㅠㅠ
2년 전
지성준  중혁아......넌제설해봤냐?
💯
2년 전
젤리민규  minggu
뭐야ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
EXOKAI  카이는 신이다
따숩다 따수워
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
하이장유
2년 전
👍
2년 전
곧 돈쭐나게 생겼네요!!!
2년 전
진짜 착한생각이 가장 잘되는길이라는게 맞말임 크 멋있다
2년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
이런 분들이 있어 그나마 인류애 느끼며 살아갑니다...... 정말 많이 버셨으면 좋겠어요
2년 전
따뜻해요😭😭😭
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
진짜 눈물 ㅠㅠㅠㅠ 저도 어릴때 급식권 받아 썼는데ㅠㅠ 울컥해요ㅠㅠ
2년 전
이와이즈미  이와쨩은 우리 엄마예요?
헉 김해장유점이 여기서! 집 근처에 쿠우쿠우 있는데도 본문 쿠우쿠우가 진짜 다양하고 맛있어서 거리 더 멀어도 꼭 본문지점으로 가요... 대박이다
2년 전