공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 201733l 81
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
그럴만두…
2년 전
어떻게 저렇게 생겼지.. 경이롭다
2년 전
내남편
2년 전
33분간 행복하셨나요
2년 전
🔫
2년 전
도화살  🌷
😍
2년 전
하얀파랑  💙
당연함..
2년 전
5월  에 태어난 아이
그럴만도… 내꺼
2년 전
👍
2년 전
다가찌  옹뇽뇽뇽
🍑💚..
2년 전
신동중학교 정재현 선배님 좋아했어요...
2년 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
이 영상 레전드죠....
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
하 ... 쿨타임차서 또 보러 갑니다 ..
2년 전

2년 전
정재현인생에 나란 오점을 남길래요
2년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
그럴만두.....
2년 전
같은 동네인데 초둥학교때도 소문 종종 들렸답니다 허허....
2년 전
얼굴이 서사,,,
2년 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
너무 납득가는 얼굴…
2년 전
태연_ss  5세훈5
신동중 정재현 선배….
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
정말 인기많을 수밖에 없는 얼굴
2년 전
유후  
GIF
재횬..

2년 전
도놀모  김도영 놀려
GIF
갓뎀 ...

2년 전
윌벤이겨스  윌벤 너무 귀엽나 혹쉬 ~?
저분이 그 공명 형이신가요...? 공명이랑 닮았어요
2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
공명 동생 말하는 건가요? 재현님이 아니라 도영님입니다!
2년 전
윌벤이겨스  윌벤 너무 귀엽나 혹쉬 ~?
헉 ,,, 맞아요 아이돌에 완전 문외한이라 😭😭 공명분 엔씨티에 형제가 있다고 듣긴 들었는데 도영님이셨군요........
2년 전
도영이 공명 동생이에요!
2년 전
냐재민  재미니 생일파티에 가시나요?
그럴만두.. 신동중 정재현 선배
2년 전
그럴만두…
2년 전
재현 선배...
2년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
진짜 잘생겼네...
2년 전
이야 가슴속에 한번쯤 묻어뒀을 얼굴이다....
2년 전
이분 저 얼굴에 키도크고 피부도 좋고~ 머리숱도 많아요...
2년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
신동중 정재현 선배님...
2년 전
와 진짜 잘생겼다
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
진짜... 왜 제가 다니던 학교에는 저런 얼굴이 없었던거죠 저런 얼굴이었으면 학교 다닐 맛 났을거 같은데
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
저 얼굴로 한번 살아보고싶음
2년 전
닉값할 때가 왔다
2년 전
재현아 사랑해..
2년 전
데뷔 전 얼굴은 진짜 누가 봐도 개구쟁이 장꾸같은 분위기인데 데뷔 이후에 왜 이렇게 얼굴 분위기가 갑자기 확 무거워졌죠...? 아 진짜 뭐랄까 재벌집 막내 아들에서 첫째 아들 된 느낌... 진짜 잘생겼다
2년 전
슬기야  레드벨벳
왁 얼굴 무슨일인가요...? 아니 잘생기고 예쁜데요....?
2년 전
대한독립만세!  🇰🇷
구정고 잠깐 다녔지만… 진짜 입학하자마자 완전 신드롬이었어요
2년 전
이게 말이 돼? 키만 큰 것 같은데
2년 전
와 진심 첫사랑느낌
2년 전
초딩때인가 그때도 학부모들한테 유명했다길래 놀랐던..ㅋㅋ
2년 전
그럴만두
2년 전
하루를 stay  My Finale
만인의 첫사랑일거 같아요...
어..!! 너도...?!!!??일거 같아요..

2년 전
완벽한 얼굴이네여 진짜
2년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
진짜 고급지게 잘생겼어요..캬
2년 전
중딩때 얼굴 그대로인게 신기하다
2년 전
그럴만두....
2년 전
신동중 정재현 선배
2년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
휴……..
2년 전
그럴만도...
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
강동원 닮았네요
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
바로 수긍
2년 전
EX0백현  ... (꼬르륵)
설정과다남....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그럴만두 ,,,
2년 전

2년 전
인기 없을 수가 없는 외모...... 진짜 잘생겼다
2년 전
진짜 너무 잘생겼어요 ...........
2년 전
나 중학교 졸업하고 들어와서 못본게 한이다.. 3년만 늦게 태어날걸..
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
(내용 없음)
2년 전
같은학교면 진한 첫사랑했다...
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
이거 언제 영상인가요...?
2년 전
이번 nct127 5주년 팬미팅 영상이에요!
2년 전
재현이.. 진짜 왕자님… 그 중학교? 축제영상에서 찍는 학생들 리액션이 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
그럴만두,,,
2년 전
아기
2년 전
인정합니다
2년 전
KYU  규규를 응원해
사랑해...
2년 전
윤오야... 재현아...
2년 전
뚜잉뚜잉  부르릉부르릉
my husband..
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
라디오 사연이 레전드죠
2년 전
정재현이 나라다
2년 전
정윤오니까 그럴만두..
2년 전
재현이 사랑ㅎㅕ..
2년 전
콩필콩필  kimwon.pil
제 이상형이십니다..
2년 전
GIF
정말 잘나도 어쩜 이리 잘날수가…

2년 전
97-45  구칠사오
인기없을수없는얼굴...
2년 전
그럴만두...정재현사랑해..!
2년 전
정재현중학교 신동선배님。。。
2년 전
차은우 님한테 대시 받아 봤냐고 물어보는 거랑 비슷하네여…
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
하... 눈이 호강하네...
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
왕 너무 잘생기셧어요.........
2년 전
정재현... 사랑해.....
2년 전
사랑한드아ㅏㅏ‼️‼️‼️‼️
2년 전
윤오부인  무야~호~
어머 남편 🙊
2년 전
[울림] 차준호  준호야 사랑해
저 정도면 죄다;
죄목: 사람들의 마음을 훔친 죄
❤️💚❤️👍

2년 전
울 히히캣,,,,,,,
2년 전
진짜... 사랑한다...
2년 전
오늘 다시 봐도 역시나 잘생겼네...
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
그럴만두....
2년 전
치악산복숭아  당도 최고
김치만두...
2년 전
멋잇당
2년 전
그 실물이 넘사벽이라던 분이네
2년 전
잘생겼어요
2년 전
저 사람과 미래를 함께 그려나가고 싶다…
2년 전
GIF
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
그럴만두....
2년 전
💚🥒💚🥒💚
2년 전
💚
2년 전
그럴만두.... 김치만두....
2년 전
이사진 진짜 레전드인것 같아요... 사진 한장에서 온갖 웹툰 코리안 하이틴 설정이 다 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
뭐.. 재현이면..
2년 전
와 중학생때 실화?..ㄷㄷ 애기때도 보고싶네요 애기때부터 이미 완성형이였을듯
2년 전
얼굴이 서사
2년 전
재현중학교 신동선배님 좋아했어요의 주인공인거죠... 진짜 어릴때부터 완성형인 것 같아요!! 너무 잘생겼어요
2년 전
베리베리 연호  190109🌟
아니 잘생긴건 알았는데 진짜 잘생겼네
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
여러분 제발 신동중정재현 봐주십쇼
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
올타임 레전드 라디오사연
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 이거 개설레요 진짜
2년 전
얼굴의 신..
2년 전
저 얼굴에 말투까지 그런데 어케 안조아할 수가...
2년 전
재현중 신동선배님…
2년 전
그럴만두..
2년 전
김정 우  NCT 127 정우
너무 잘남…
2년 전
왕자님...
2년 전
우주메이트  엔시티드림
재현아…..
2년 전
김 영 훈  더보이즈
재현아 네가 우리나라 미래야
2년 전
얼굴갓벽
2년 전
이이피피  bonheur 幸福
재현아.....너
2년 전
그럴만두..
2년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
저렇게 항상 잘생기면 어떤 느낌일까요? 볼때마다 너무 멋있다
2년 전
사람이 어? 어케 이렇게 생겼냐고...사랑해....
2년 전
어이구… 인정인정
2년 전
너무 인기 많아서 잠깐의 망상도 허락되지 않는 완벽 그자체 어째서 이름도 정재현 정윤오인거죠...?
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
없는게 이상한거 아닙니까,,,
2년 전
중딩이 저렇게 설레게 생기기 있나요...
2년 전
  Wish you
저도 정재현씨 사랑해요 다 마음 한켠에 정재현 품고 살잖아요
2년 전
와우......
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
아니
인기가 없을수가
없잖아요

2년 전
안뇽뇽안안  정정정
ㅇㅈ진짜 넘 잘생김 ㅜㅜ
2년 전
37.5 %  💛🤎
걍 레전드
2년 전
세젤잘 ㄹㅇ
2년 전
인생 살면서 ㄹㅇ 인기 없던 적이 없을듯... 너무 잘생겼어요오오옼
2년 전
반칙이지
2년 전
재현아.....
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
신동중학교 정재현 선배님,,,,,
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
좋아했어요,,,,
2년 전
그럴만두...
2년 전
선배.. 좋아해요
2년 전
아 진짜 ... 아 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그럴만두...나같아도 현실에 옆에있다면 바로 뽈인럽일듯..
2년 전
신동중 후배 사연 영상 주기적으로 봅니다
봐도봐도 설레요 엉엉

2년 전
나도 사랑해
2년 전
신동중학교 정재현 선배님 좋아했어요
2년 전
그럴만두... 너무 그럴만두..
2년 전
장혜진  리우올림픽 금메달
진짜 인정합니다... 신동중학교 정재현 선배님...
2년 전
하... 맞아요 제 남편 인기 많았죠
2년 전
신동중 정재현 선배님 사랑합니다
2년 전
쌈무요정채원  실물영접 꼭 한다!
정재현 부족한게 뭐야..
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
정재현 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 진짜 정윤오 존재 자체가 축복
2년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
진짜 어쩜 이렇게 잘생겼을 수가 ,,
2년 전
저 얼굴이면. 그냥 태어나면서부터 인기가 있을 수밖에.... 어우 감사합니다
2년 전
그럴만두….
2년 전
그럴만둥 사랑합니다 정윤오씨!
2년 전
당연함 정재현임
2년 전
그럴만도.........우리 윤오ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
예부기  뿌우우우우
인정합니다…
2년 전
제발 정재현 실물 한번만..ㅠㅠ
6개월 전