공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 4508l 2
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요

러시아와 한국의 격의 차이 | 인스티즈

중국인의 어선이 서해를 지나 현해탄을 건너 동해... 세상에 러시아 앞바다까지 갔네

ㄹㅇ 간이 배밖으로 나옴

ㄹㅇ 정신머리가 없지만 불법어업은 아님. 중국에는 불법어업이라는 개념이 없기 때문에ㅋㅋㅋ

오바 아니고 팩트다

대부분의 국가에서는 저정도 거리를 어선이 넘어왔다? 간첩으로 봄ㅋㅋㅋ

두둥

하지만 상대는 불곰국임

상대를 한참 잘못 고름

한국처럼 말랑말랑하게 굴지 않음

바로 해경함 출동시켜서 함포 2방 제압사격 후 나포ㅋㅋㅋㅋ

중국인들은 어리둥절함... 자기들은 지금 불법을 저지르는 중이 아니었는데 !

중국 정부도 발끈해서 '대체 민간인한테 대포 쏘는 게 몇 번째냐'고 공식 항의함

중국에는 불법어업이란 개념이 없기 때문임

진짜 원폭 마렵네...

하지만 어림없음

올때마다 격침ㅋㅋㅋ

바퀴를 죽일 때는 싸그리 죽여야지

못잡을거 시늉만 하면 알만 잔뜩 깜

그 결과=

그 뒤로 중국 어선들은 말랑말랑한 한국만 상대하기로 함

사진은 울릉도에 모여있는 중국 불법어선들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저 해에 오징어값 거진 비트코인마냥 폭등해서 금징어였음

우리 해경이 칼을 든 불법참깨를 상대로 순직하는 사고가 일어난 뒤에도

절대 중국어선을 향해 발포하지는 않는 말랑말랑한 한국, 중국어선의 천국임

심지어 이 정신나간놈들은 

한국해경이 격침 못시키고 육탄전만 하는거 아니까

지들끼리 배 묶어서 연환계 씀

배 대라 하면 한국해경 배 대는쪽으로 칼들고 다 모인다고 함ㅋㅋㅋㄹㅇ 이것들이 우리와 같은 인류라고?

아... 적벽대전 화공 마렵네...

불화살 한방이면... 바싹 익은 고기밥이 아주..

캬 ㅋㅋㅋ

고속정 침몰당한 후에도 기관포 한발 못쏘는 K-해경

이러니 속국 소리 듣나 싶기도 하네

중국어선이 불법조업해서 우리 물고기가 씨가 마른 만큼

중국바퀴들 격침시켜서 고기밥좀 주자

추천  2

이런 글은 어떠세요?

진짜 제발 그냥 쏴...
2년 전
러시아..부럽다....
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 양자역학 이해하기 vs 강남 건물 3채 받기273 위례신다도시4:2176543 4
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]254 담한별14:0452107 17
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg253 우우아아12:2065086 11
이슈·소식 케이팝씬에서 하이브가 욕먹는 근원적인 이유 파악해벌임(뇌피셜 주의)321 우Zi8:1269816
유머·감동 자정이 지나면 10초 동안 숨 참아야 살아남는 하숙집..JPG133 풀썬이동혁6:2687699 13