전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
용시대박 ll조회 96094l 36
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
프레이 TV
와 맞네 지하수 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
랄랄라노래
1개월 전
330004_return
불법 저지르고 당당하게 올리니ㄷㄷ
1개월 전
새우튀김이튀김
1개월 전
궁 예  좀 하지마
아파트 복도에 현관문만들고 자랑하시던분도 생각나네....
1개월 전
love you beauty
지하수를 저렇게...에휴
1개월 전
지하수요...?
1개월 전
닭똥집
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무식하면 용감하다더니
1개월 전
16Shots
그냥 오...이렇게 보다가 댓글 읽고 아...!!!!
1개월 전
Roseanne P.  rosieposie
1개월 전
밥밥띠라라
할 불법이군요.. 역시 법을 알아야...
1개월 전
보아넘버원  Still my NO.1
무지한 죄네
1개월 전
리버피닉스
와 짱이다 이러고 있었는데;
1개월 전
댕댕이기여워
지하수 52톤....? 주변 땅 안 무너지려나....
1개월 전
여름소년
헐 용도변경 방금 행법 보고와서... 신기
1개월 전
#정국감성  G.C.F
지하수 52톤…ꫀꪜꪖ
1개월 전
호잇호잇  잉피세봉
ㅎㅎ 지하수 나왔을때부터 ...? 스러웠는데 불법이였군요 역시
1개월 전
Pokemon GO
댓글 정말 잘했는데 저 댓보고 치우고 아닌척할까봐 걱정되네요 벌금 제대로 냈기를 바랍니다 ㅜㅜ
1개월 전
kuptea
그러게요 지하수로 저정도면..
1개월 전
Stigmata  TP
지하수부터 ??? 였는데 역시…
1개월 전
둘리돌리
지하수 진짜… 아휴… 아휴… 아휴…진짜….
1개월 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
불법을 저렇개 당당히올리는것 도 대단...멍청한건지 돈이썩어나는건지 지하수라고 당당히 적어놨길래 문제없나...???했는데역시나
1개월 전
띠 앗  이디야 수박주스
농지가 본인 땅이어도 변형하면 안되는 건가욥??
호다닥  NU'EST
네 농지에는 농사만 가능해욥
•••
띠 앗  이디야 수박주스
호고곡.... 감쟈해용♡
•••
1개월 전
빈구
와 후기 궁금해지네요
1개월 전
로또1등기원
저거 중간짤만보고 신박하다 했는데 지하수였다니.... 그외에는 불법인걸 전혀 몰랐어요.
1개월 전
Dobby is free
1개월 전
zlzl
1개월 전
쯍이
네이버에 비닐하우스 수영장치면 비슷한거 많이 나오던데 다른사례인가요
1개월 전
AB6IX.
지하수 돈내고 쓰면 상관없나요??
1개월 전
지연아
지하수 52톤이면 무섭지도 않나...
1개월 전
똔지
엥..저 사이즈에 52톤이나 든다구요?? 옥상 1t 짜리 탱크들만 봐도 대충 때려 넣으면 20개도 안들어 갈듯 한데..
1개월 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
지하수 52톤ㅋㅋㅋㅋㅋ 와
1개월 전
Nestlee
어쩐지 수도세 장난 아닐 것 같은데 지하수면 다른가? 생각했는데...
1개월 전
슈가의시선  푹 REST 중!
어우 지하수 받았다고 해서 엥 했는데 엔딩 역시 ㅋㅋㅋㅋ
와 지하수를....
1개월 전
오션밍
지하수부터 쎄했는데.. 왜 수도를 안쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수도세 폭탄은 무섭고 지하수는 돈 안내니까 막 퍼다쓴건가요 개념무엇
1개월 전
별 총총 별빛  지민
헐 그렇군요...
1개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
수영장 보고 와 대단하다 했는데 52톤에서 굳었어요 너무한디..
수영장 만든다고 지하수 5일동안 땡겨먹으면... ㅇㅖ .. 근데 저게 52톤이나 되는 물인가요?
1개월 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
생각해보니 다 불법이었네...댓 보기전까지 모르고 와....우왕 이러고 있었음ㅋ
1개월 전
AA-Ron
후기가 그냥 권고조치만 받는걸로 끝나지 않았던가요?
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
1개월 전
김한빈  깊은 밤의 위로
와ㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
52톤이ㅜ저래요....? 물 52톤 담으면 저 간이 수영장이 못버티겨 찢어질거같은데
1개월 전
큥큥이
어쩐지 지하수라고 해서 진짜 뭔가 싶었는데ㅋㅋ진짜 뭐가 문제인지 몰라서 글 올린건가보네
1개월 전
김밥집
글고 집에 수영장이 딸려있으면 호화주택으로 분류 되어서 세금이 다릅니다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)