전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
지수 ll조회 31009l 6
 출처

1개월 전
달고나커피
진짜 오토바이…ㅠㅠ 오토바이사고로 두달넘게 입원해계셨던 분도 퇴원하면 오토바이 타러 갈거라고 하더라구요…
1개월 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
다이빙은 왜일까요?
다이빙 하면서 바닥에 돌이나 타일에 부딪혀서 부러져서 그런걸까요??
•••
다이빙 잘못하면 전신마비 순식간이에요.. 머리로 잘못 떨어지는 경우에 바로 신경손상으로 이어지거든요.
그래서 대부분의 수영장이 다이빙을 엄격하게 금지합니당. 깊은 풀과 숙련된 다이빙 솜씨가 중요해서욥!

•••
목 꺾여서 오는 환자들이 많대요..
•••
으악..ㅠㅠㅠ알려주셔서 감사합니다
•••
1개월 전
여름소년
저희 아버지도 젊었을 적에 오토바이 타시다가 진짜 위험한 상황까지 가실뻔 해서 저희 가족은 절대 오토바이 못 타게 하세요
자전거는요....?
자전거도 위험한거로 알아요... 자전거도 많이 다쳐서 온다구 들었슴다..
•••
하늘을 보면  너만 보여
자전거도 위험한데 오토바이는 속도가 차원이 달라서 다치는 정도가 급이 달라요,,,,, 물론 자전거-차 사고라면 크게 다치지만 오토바이는 혼자 미끄러져도 크게다쳐요ㅠㅠ
•••
1개월 전
WANNA BLE  여름의시작과겨울의끝
다이빙 너무 배워보고 싶었는데,,,
1개월 전
Honey잼  달콤해요
몇달전에 자전거 타다 심하게 넘어져서 어깨랑 다리 다 낫는데만 두달걸렸는데 오토바이는 오죽할까요ㅠㅠ진짜 많이 다칠것같아요
괜히 과부제조기라는 말이 나온 게 아니네요. 다치기는 쉽고 수술은 어렵고
1개월 전
예아
오토바이 타다가 요절한 사람 많은 것만 봐도..
1개월 전
KlKl  마녀 배달부
저 아는분도 산길 오토바이 사고로 오른쪽 반신이 크게 다쳐서 3년동안 수술 재활 반복했는데 걷는건 가능하지만 오른쪽 상반신은 평생 못쓰게 됐어요 너무 끔찍한 사고로 이어지는것 같아요
1개월 전
다이어트 성공해서  행복해요
오토바이 생각하면서 들어옴
1개월 전
으눼
특히 오토바이...사고 나면 많이 다쳐요
1개월 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
요새는 전동킥보드요 제발 타지마세요...
그리고 미성년자 부모님들 애들한테 전동킥보드좀 사주지마세요 하루에도 몇명씩 전동킥보드 사고로 다발성 골절 뇌출혈이 오는지..

1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
밎아요ㅠㅠ보기만 해도 좀 무서워요 어제 다칠지 몰라서
1개월 전
로하세
전동킥보드… 집이 시골이라 건물 사이 거리가 너무 머니까 한 대 사서 타고다닐까 했는데, 앞으로도 튼튼한 두 다리로 걸어다니겠습니다ㅠㅠ
번지점프도… 안되려나..? ㅜㅜ
1개월 전
오토바이는.. 다치는 것도 행운이라 부를 정도라던데ㅜㅜ
1개월 전
KIJUL
그 닥터앤닥터 웹툰에서 오토바이 사고가 크게 난대도 헬멧은 쓰고 있는 게 좋아요 신원 확인은 시켜줄 수 있어요 < 이 대사 나오는데 진짜 오토바이 절대 안 타야겠다 함..
와 헬멧이 신원 확인용...
•••
1개월 전
bjfjdqwe
다이빙하고 비슷한게 번지점프있는데 이것도 만만치 않아요 주위에 허리 아작난분 있었음
1개월 전
그냥 잊어줘
오토바이는 차라리 즉사가 나을 정도로 크게 다치는 경우가 많아요.. 특히 하지마비나 사지마비 환자를 많이 봤고 제발 죽기 싫으면이 아니라 인생 병원에서 쭉 살기 싫으면 타지 마세요
본인이 잘 운전해도 차들이 당신들을 죽일거에요

28일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
오토바이가 진짜 위험해요 주변에 오토바이 타고 안 다친 사람을 못 봤어요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)