전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
데이비드썸원콜더닥터 ll조회 78434l 18
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
LVLZ 류수정  LVLZ
이건 볼때마다 꽃게사장이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 집게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
잍허널선4인  520.1314
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 뭔말하는가 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 눈치챈
•••
이 댓글 보기 전까지 이상한 거 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 꽃겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한잠중에 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
곰돌.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Kim jin ho
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
설로디  너 없인 안된다
꽃게사장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짤 가지고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
Prefer  안녕하세요
여기 있어요!
•••
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
헤에엥ㅇㄱ엑ㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 맥날 알바는 아니지만 덕분에 프사하러 갑니다,,총총 복받으세요❤❤
•••
1개월 전
라이토  
귀여우셔ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃게사장 자연스러웠따
꽃게사장 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피날레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
꽃게사장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우롱밀크티
아ㅠㅠ 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우심
1개월 전
ㅈㅣㅈㅣ
ㅜㅜ 돈주시는 사장님한테 있다해도 어케 말해요ㅜㅜ
1개월 전
김카이럽  살앙햅 김종인
꽃게사장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
퓽퓽퓽
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
The Demon
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃게사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃게사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
'v'*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃게사장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
꽃게사장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
呂珍九  여진구
꽃게사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Yunida
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃게는 또 뮤ㅓ옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
곰도리이  고옴
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무 야 호  저희가 많이 보죠
꽃게사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 넘 귀여우세요
1개월 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
꽃게사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나이스💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꼬미킴
목이 없으니까 눈알잡고 조르는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정할만한 프사인걸요
1개월 전
놀고만싶어요
꽃게사장 ㅌㅌ ㅋ ㅌ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
My Memory  탱구탱코모
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유연저ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어이구이런일이
ㅠㅠ 사장님 심쿵하셨겠다 긔여우셔
1개월 전
재질걍미쳤음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽...
1개월 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뽀삐뽀
꽃게사장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바나나킥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사한 이유도 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조슈아눈꼬리  슈아공방캐럿한알
점장님 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
새우튀김이튀김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단사랑해  방탄 5/21일 버터 컴백해요
혹시 저 짤이 스펀지밥 몇화에 나오는지 아시는 분 있을까여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로 보고싶...
스폰지밥 시즌 3 에피소드 14 실업자 징징이 편입니다!
•••
방탄소년단사랑해  방탄 5/21일 버터 컴백해요
헉 감사해요💜🥰
•••
1개월 전
99080911  늘 그 자리에
이거 뒷 얘기도 있지 않나여 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 웃겼던 거 같은데
1개월 전
햄버거 집에서. 일하시는 분들 이 사진 프사로 추천 드립니다~^^ 특히 여름에 이만한 짤이 없음
1개월 전
김고은
꽃게사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
란다링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쿼카는행복해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅍㅍㅍ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용맹백구
꽃게사장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)