공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 1327l
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

정승환, 이은미 '애인있어요' 리메이크 [공식입장] | 인스티즈

정승환이 이은미의 ‘애인 있어요’를 새롭게 부른다.

28일 싸이월드제트, 슈퍼맨씨엔엠은 “정승환이 ‘싸이월드 BGM 2021’의 다섯 번째 리메이크 곡 ‘애인 있어요’ 가창자로 나선다”고 밝혔다.

또한 음원 발매 소식과 함께 싸이월드 공식 유튜브 채널(Cyworld_Official)을 통해 ‘애인 있어요’ 티저 영상을 공개했다. 공개된 티저에는 2021년 버전으로 새롭게 제작한 정승환의 미니미와 함께 ‘애인 있어요’의 하이라이트 한 소절이 담겨 있어 완곡에 대한 궁금증을 더했다.

‘애인 있어요’(2005)는 파워 보컬이 돋보이는 이은미표 발라드를 정착시킨 대표곡이자, 노래방 최애창곡으로 지금까지도 크게 사랑 받고 있다. 당시 각종 음원 차트를 비롯해 싸이월드 bgm에서도 뜨거운 인기를 입증하며 미니홈피 유저들의 마음을 사로잡았던 명실상부 메가 히트곡이다.

섬세한 감성과 탄탄한 가창력으로 ‘명품 발라더’ 명맥을 이어온 정승환은 2021년 버전 ‘애인 있어요’를 새롭게 다시 부르며 음악 팬들에게 신선함을 선사할 예정이다. 이은미 특유의 허스키하고 파워풀한 보이스의 진수를 담아낸 ‘애인 있어요’가 남성 보컬로 어떻게 재해석될 지도 뜨거운 관심을 받고 있다.

https://entertain.v.daum.net/v/20210728155220844

정승환, 이은미 '애인있어요' 리메이크 [공식입장]

정승환이 이은미의 ‘애인 있어요’를 새롭게 부른다. 28일 싸이월드제트, 슈퍼맨씨엔엠은 “정승환이 ‘싸이월드 BGM 2021’의 다섯 번째 리메이크 곡 ‘애인 있어요’ 가창자로 나선다”고 밝

entertain.v.daum.net

이런 글은 어떠세요?

😍
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고487 아야나미05.11 21:4575983
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....450 윤정부05.11 19:2282328
유머·감동 진짜 인생 ㅈ된듯한 피프티피프티 이탈 멤버 3인과 안성일173 마유05.11 18:3681287 35
이슈·소식 "엄마, 할아버지가 만졌어"…CCTV 돌려본 母 경악했다122 따온05.11 17:4966980 21
유머·감동 칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라134 하품하는햄스05.11 13:5974466 4