공지가 닫혀있습니다 l 열기
라이언챙ll조회 56640l 18
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

중계화면으론 모르는 쇼트트랙 속도체감! | 인스티즈

저 속도를 유지하면서 인코스 아웃코스를 파고들고... 선수분들 진짜 대단b

추천  18

이런 글은 어떠세요?

파앗찌밍  ๑•́ ɞ •̀๑
분명 정상적으로 잘 가고 있는 짤인데 혼자 나자빠진 기분이 들어요,,,,,,
2년 전
와 빠를 거라는 생각은 했지만 상상했던 것보다 더 빨라서 놀랐네요
2년 전
직관하면 앉아있는 위치에 따라 다르긴 하지만 고개가 빠르게 움직여요 선수들 보느라
2년 전
와 1인칭 시점으로 보니까 대박이네요
2년 전
우앙 짤 계속 보고 있으니까 롤러코스터 타는 것 같아 재밌어요 !! 스릴 만땅
2년 전
WannaOne김재환  워너원
가취가욥~~
2년 전
와 너무 빨라서 속 울렁겅여룡
2년 전
최고시속이 50km/h을 넘는다던데 ㄷㄷ 실제로 보면 훨씬 빨라요
2년 전
속도도속도인데 얼음깨지는것때문에 시야가엄청뿌옇게보이네 와....
2년 전
나 누워있는데 왜 내가 넘어질 것 같지?
2년 전
와 어지러워....
2년 전
라이너스  I love blanket !
나였으면 달리면서 지릴듯..
2년 전
와 저 멀미나요
2년 전
화면만 봐도 제가 다 넘어질 것 같아서 무서워요..
2년 전
나같은 쫄보는 넘어지는건 둘째치고 앞선수 제치다가 저 날에 베일까봐 겁나서 못할듯...
2년 전
여러분들 이것도 이건데 직진코스 정면에서 찍은거 보면 또 다릅니다 눈치싸움 겁나 쩔어요
2년 전
와.......,
2년 전
(♡)  방탄
화면으로 보는건데도 멀미나,,,,
2년 전
잍허널선4인  520.1314
그냥 계속 빙글빙글 도는 것 같아요 😳 어지럽다 ㅜㅜㅜ
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
와 진짜 빠르네요... 방금 김동성 선수 보고왔는데 대체 어떻게 하신거죸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉 너무 무서워요..!!!! 아니 무엇보다 앞 사람이랑 가까워질 때 스케이트 날이 너무 날카로워서 무섭네요..
2년 전
어우 어지러워요 ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 대단해요
2년 전
저기서 바퀴수까지 계산해야 하잖아요....대단
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
롤러코스터 같아요ㄷㄷ 선수분들 진짜 대단한것 같아요
2년 전
바람을 가르네요 ㄹㅇ
2년 전
진짜 대단,, 우리 선수분들 내년에 꼭 좋은 결과 있길🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
와 그럼 500m는 얼마나 빠른 걸까
2년 전
아우 무서워
2년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
스케이트타고 전력질주는.. 넘나 빠르쥬 ...
2년 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
와 생각보다 훨씬 빨라요
2년 전