공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 105848l 63
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Summer daydream  열아홉
헐 그림 전공인지라 더 흥미롭네요!!!
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
제목이 먼가용
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
아 찾았어요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글 제일 위에 나와있어요~!! 인문학적 감수성
2년 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
혹시 알려주실 수 있을까요!!
2년 전
오 재밌어 보이네용
2년 전
이거 재밌는디! 다들 많이 보면 좋겠어요~~
2년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
이거 재밌어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
영업당해서 당장 보러갑니다!
2년 전
여름달  젤리빈
이거 정말 재밌어요!!! 왜 젤 밑에있는지 모르겠는데 각자 주인공들의 이야기도 너무 좋고ㅠㅠㅠ 꼭꼭 봐주세요ㅠㅠㅜ
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
헐 보러갑니다
2년 전
재벌 2세  가 꿈
너무 아팠는데 사라지면 속상하겠다...
2년 전
아ㅠ중간에 신발주러왔어요ㅠ때문에 감성와장창ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
이거 진짜 재밌어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 좋은 작품이예요ㅜㅜ 정주행했어요
2년 전
박로  
헐 재밌겠다
2년 전
파앗찌밍  ๑•́ ɞ •̀๑
신발 주러 온 애 너무 귀여워요,,,,,
2년 전
바로 정주행하고 왔는데 재밌다....
2년 전
오 이런내용이었군요ㅋㅋㅋㅋ썸넬만보구 전혀 그림관련 내용이라고 생각안해봤어요
2년 전
이 글 보자마자 정주행 하고 왔는데 보면서 괜히 눈물도 훌쩍이고 웃기도하고 재밌어요 너무 ㅠㅠㅠ 그림체도 따뜻하고 귀여워요........😍
2년 전
Happy time  으아!!!!!!
그림체가...와난인데..!
맞나용 와난은 봐야지..

2년 전
와난 아니고 다른 작가분이십니다! 와난 작가님도 믿고 보는 작가님이지만 이 작가님 작품도 재밌아요 :)
2년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
와 웹툰 안본지 꽤됐는데 이거 완전 ,, 재밌다
2년 전
enf
헐 이런내용인줄 몰랐네요
2년 전
핰 우아!! 재미겠다!
2년 전
와 보러가야지ㅣ
2년 전
이 글에 영업되서 쿠키까지 구웠어요 ㅠㅠ 빨리 더 보고 싶네요 ㅎ ㅎ
2년 전
앩오옹  하고 우는 고양이
이거 진ㅏ 귀엽고 재미있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순위가 이해되지 않는 작품ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오 봐야겠어요 재밌네요
2년 전
HOPER  내 이름은 아일이다
ㅇㅣ거 재밌어용 그림이 너무 귀여움
2년 전
HARU  냥냥
이거 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ
2년 전
김 영 훈  더보이즈
방금 다 보고 왔어요 개재밌음...
2년 전
소재도 신선하고 봐야겠어요!
2년 전
와 등 진짜 아픈데.. 사라졌다니 진짜 허무하겠네요 이건 ㄹㅇ120퍼로 돌려줘야한다
2년 전
아놔 22진짜 이런것만 생각하는 나는 문신바보…..
2년 전
3 저도 이 생각부터 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도랭이  이날까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
녕이나무  ⭐️💧
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전

임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
재밌어용 이거.,,
그림체가 제 취향은 아니라 하차했지만!

2년 전
요즘 웹툰 참신하고 재밌는거 많은듯
2년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
좀 기다렸다가 너 뜨면 봐야지...
2년 전
呂珍九  여진구
홀려서 읽고 왔는데 금세 끝까지 다 봤네요... 몽글몽글 재밌어요
2년 전
아까 이거보고 정주행끝냈는데 초록글됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호올리 방금 정주행하고왔는데 눈물 쬐끔 흘렀어요 감수성 자극하는 웹툰 ㅠㅠㅠ힐링
2년 전
쌍둥이아닌갘ㅋㅋ
2년 전
이 웹툰 진짜 힐링물ㅠㅠ그림들 다 너무 귀여워요
2년 전
쌍둥이 아니죠??
2년 전

2년 전
헐 개궁금ㅋㅋㅋ
2년 전
개꿀인데..? 질릴때쯤 또그리면 됨ㅎㅎ
2년 전
헐 근데 영구적으로 남는거 싫어서 타투 못받는 나한테 안성맞춤이네
2년 전
재밌겠다 봐야징~
2년 전
와씨 대박 이번엔 이거다
2년 전
헉 이거 보다가 까먹고있었는데 정주행 해야겠어요
2년 전