공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 228540l 298
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

안산보유국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마!! 내가 안산보유국민이다!!!!
2년 전
사랑해 안산 저랑 사궈주세요
2년 전
저랑 이미 사귀고 잇어요
2년 전
당신 이미 빅톤 정수빈씨 부인이잖아요 😑🤔
2년 전
안산시랑 광주랑 슛오프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
해주세요 예쁜 말 왕창 해줄거야
2년 전
안산사랑해 ,,
2년 전
제가 더 언니예요 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
권지용컴백까지숨참  평화빼기하나
안산선수 버블열어주세여....
2년 전
안산 선수 칭찬감옥에 가두기,, 예쁜 말만 듣고 사랑만 받아요,, 😻
2년 전
김재환,  순얼 •̀⌓•́
하나같이 다 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블투ㅋㅋㅋ
2년 전
인스슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제발ㅠㅠㅠ 너무웃김
2년 전
블투마이크 상상하니까 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금메달보다 자랑스럽다는 최대업적 군대 또 가라~~~ 아니 근데 우리 안산 선수가 '국가'대표인데 불매를 하고 싶으면 국가를 떠야하는 거 아닌가요? 제발 이 나라에서 나가줘~~~
2년 전
아 시장님들 슛오픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연하준  Paradox Live
군대 지목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜였으면 다 쫄아서 입 다물텐데
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불매한다고 아무것도 못먹고 못입었음 좋겠다니ㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 영통팬싸 진짜 안하나요?
2년 전
가을의모찌  0613💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안산시장님이랑 광주광역시장님이랑 슛오픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 우리 장르 최고 안산 선수 영통팬싸가 언제라구요??

2년 전
제가 언니인데요가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쌍월지야  trouble_diary
안산님…몸에 내재되어있던 애국심을 터뜨린 사람…저 울어요..
2년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
군대 다시보내깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아이디어 너무 좋은것 같습니다...
2년 전
개웃거@ㅠ
2년 전
지목한 애들 군대 다시 가기 너무 좋은 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안산 거주민으로서 안산시의 홍보대사를 선수님께서 맡아주신다면 넘 좋겠네요 (경기도) 안산 일해라 !
2년 전
진짜 안산 선수가 죄다 찍어서 불매불매~~ 하다가 아무것도 못하는거 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩔건데~~~
2년 전
경기도 안산 일하자!! 아자아자!! 안산선수 파이팅! 안산없는 경기도 안산 파이팅!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무웃기다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Fullsunnn  012101
제가 더 언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
제가 더 언니인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
광주 안산 슛오프 #가보자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라이토  
세명 군대 다시보냌ㅋㅋㅋ안산싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블투마이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통쾌하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 드립력 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 풍자와 해학의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정국왕귀여워  🐰🐥
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안산선수 악플러 중 3명 군대 다시 보내기 소취합니다
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋져요🥺
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃갸여ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋쟁이ㅠ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
안산시 광주광역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제가 더 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 하 개웃김요
2년 전
도화살  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
광고 오조오억개 제발 ㅠㅠ
2년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
블투마이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
영통과 광고 진짜 ㅠㅠㅠ 간절히 바라고 있습니다...
그리고 악플러 중 세 명 골라서 군대 보내기 개웃기네여ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
안산1년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
광고 오조오억개 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
안산선수님 귀국해서 광고찍을 일만 기다리고 있습니다..
아 그리고 영통팬싸 해주세요 제발

2년 전
안산 사랑혀..
2년 전
근데 진짜… 제가 안산 선수였으면 금메달 따자마자 악플러들한테 시원하게 욕했을 텐데 젠틀해요… 나랑 결혼하자
2년 전
#니애기들머리라생각하고쐈다ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3명 골라서 군대 재입대하는 거 찬성이요 제발
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 블투 마이크랑 광고불매 개웃김ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 어차피 그 사람들 돈 안씀ㅠㅠ그래서 불매한다 해놓고 효과도 없음
2년 전
그 리우에 미국 체조 어떤 여성분이 4관왕하지 않았나요?
2년 전
양궁 종목에서의 3관왕 얘기하는 것 같아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세명 군대가는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃김
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..근데 그래서 정말 영통팬싸 안하나요? 제발요
2년 전
룬든차일드  我的
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시장님들 슛오프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니새ㄲㄷ 대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블투마이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇ런거 넘 좋아ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안산 사랑해요❤️
2년 전
안산 1년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영통 팬싸 팬싸컷 아시는분? 급해요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 다 웃기네
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시장님들끼리 슛오프드립 넘 웃겨요ㅠ
2년 전
진짜 간식차랭 서포트 못 보내나요 이게 젤 간절함
2년 전
아 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
블투마이크 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제가 더 언니예요 이거 너무 제 모습 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 영통팬싸가 안 된다면 버블이라도 하실 생각 없나요!
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
안산 홍보대사 안산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리민규  minggu
아 안산1년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김치국 (金治國)  언제나그렇듯난당신이필요해요🌌
슛오프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 축하해 언니 사랑해ㅠ(언니아님)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요
2년 전
슛오픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전