공지가 닫혀있습니다 l 열기
307559_returnll조회 3491l 5
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

국힘 대변인된 과거 '우유당번남' 임승호 | 인스티즈

과거 발언

'초등학교 때 우유당번 등 궂은 일은 남자가 도맡아했다'

유이온💖💜💙 on Twitter“우유당번 억울하다고 징징 댄 우유당번남 국민의힘 대변인됨...🤦‍♀️”twitter.com고대 파트라슈가 ‘우유당번은 핵심이 아니’라길래 다른 발언들도 모아봤다. ‘

이산화 on Twitter

“우유당번남 전에도 중앙일보에서 한번 불렀네요 바른미래당 청년정치학교 1기생으로요 그래놓고 이번 기사에는 그냥 20대 대학생으로 썼네? https://t.co/w5EoCziGar”

twitter.com

추천  5

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
Dwight Schrute  Beets farm
저때는 우유당번에 성별안나눴는데 저때는 나눴나보군여..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'621 굿데이_희진5:1588687 31
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ152 한 편의 너13:0346781 0
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐144 그린피스5:5795864 15
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗154 콩순이!인형9:0074200 39
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브171 어니부깅10:4356152
커피프린스 당시의 윤은혜의 고충을 잘 이해해주는 채정안 쇼콘!23 1시간 전 3876 2
국힙 원탑 실시간 전세계 트위터 점령 백챠 1시간 전 1655 0
가면 갈수록 줄어드는 인간관계.. 지상부유실험 1시간 전 1618 0
성공한 사람의 조언을 듣지 마세요 백챠 1시간 전 2397 0
황선홍 삼행시 유난한도전 1시간 전 629 0
사건이 발생했을때 범인을 찾기 가장 쉬운 방법은.jpg 알케이 1시간 전 753 0
시험 문제가 너무 쉽다는 대학생 둔둔단세 1시간 전 1692 0
[한국vs우루과이] 카타르현지 붉은악마 입갤.gif 훈둥이. 1시간 전 267 0
에타에서 한 커플을 찾는 이유 308679_return 1시간 전 2918 0
두 유 스핔 코리안…?(제발)🙏 이태원에서 제일 맛있는 미국식 바비큐 식당 알바🍖 | .. 4차원삘남 55분 전 706 0
'심플리케이팝' 리센느, 글로벌 팬심 정조준 'UhUh' 뭐먹지뭐먹지 31분 전 169 0
핸드폰 주인 찾아주려다 절도범 됐습니다.jpg 가나슈케이크 7분 전 126 0
인프피 여시가 꿈꾸는 삶 +ordin 7분 전 221 0
[유퀴즈] 생각한대로 성공하지 않은적이 없었던 민희진의 EXO 으르렁 컨셉 민초의나라 7분 전 178 0
조규성 팔로한 홍석천.jpg S.COUPS. 7분 전 116 0
장우혁과 김종민의 절약 습관 차이 배진영(a.k.a발 7분 전 144 0
그시절 맹장수술한 연예인 병실 인터뷰(feat. 쿨) 참섭 6분 전 5 0
꾸준히 독도🌄에게 " 간밤에 잘 잤느냐 " 고 묻는 계정 백구영쌤 6분 전 41 0
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사 한 편의 너 6분 전 124 0
과거 SM대표 이수만 인터폴 수배당시.jpg Twenty_Four 6분 전 297 0