공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 159485l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

마마무 문별이 오나라한테 한 말은 유죄다 vs 무죄다 | 인스티즈

마마무가 식스센스 게스트로 와서 팀원고름

마마무 문별이 오나라한테 한 말은 유죄다 vs 무죄다 | 인스티즈

문별 : 여기 오기 전부터 마음에 담고 온 분이 있어요

다들 이상엽인줄 알았는데

나라언니...

감동ㅠㅠ

오나라가 똥촉으로 유명ㅋㅋㅋ

오나라 : 나 한 번 밖에 못 맞혔어ㅠㅠ

후회하는듯 하더니

앗..진짜요?

아 괜찮아요 제가 촉이 좋아요~

영상

문별이 영상계2 on Twitter

“210730 #마마무 #문별 🐹 저는 나라 언니 https://t.co/HHMpipBfrh”

twitter.com

+문별 유죄 모음

안아주는 문별

좋아해서 말을 집중해서 듣는다는 문별

서프라이즈로 꽃 주는 문별

추천  56

이런 글은 어떠세요?

呂珍九  여진구
유죄.
2년 전
유죄…🤦🏻‍♀️
2년 전
😍
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
유죄 결혼해줄 것도 아니면서 그렇게 웃지 마요,,,,,😭
2년 전
Euros Holmes  【SHER】LOCKED
당신 유죄야..
2년 전
유죄…..
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
유죄죠!!
2년 전
유죄
2년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
유죄요..유죄..... 언니 유죄...
2년 전
n0
세상 사윗..
2년 전
언니 유죄 완전 유죙ㅛ
2년 전
SHD FLETA  김병선
완전 유죄..
2년 전
유죄!!!! 언니 사랑해ㅜ
2년 전
Matsuda Seiko  Blur
완전유죄.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헤이즈님 꽃 받고 표정.............. 진짜 너무 귀엽고 문별님은 무예요...????? 결혼 안 해줄거면 꼬시지마..........
2년 전
유죄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
유죄...
2년 전
유죄...
2년 전
보면서 이건 무조건 죄라생각했어요....
2년 전
별이언닝.....♡
2년 전
유죄,,,
2년 전
헉 안긴 분은 누구시죠 ㅠㅠ 넘 설렙니다 🥺🥺
2년 전
선무의 루시  문별!!
아마 오마이걸 유아님 같아요!!
2년 전
헉 아 유아님이시군요 ㅠㅠ 약간 긴가민가 했는데 ㅠㅠㅠ 굿굿 알려주셔서 감사합니다 🥺❤
2년 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
절대 유죄.
2년 전
이맠끄  BBC
유죄,,,ㅠㅠ
2년 전
유죄에요 언니 유죄..
2년 전
유죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그냥 존재 자체가 유죄.........엉엉ㅇ엉ㅇ엉
2년 전
유죄.. 🤍
2년 전
유죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
유죄...
2년 전
아 유죄네
2년 전
유죄!!
2년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
유죄
2년 전
유죄네요 유죄 땅땅땅
2년 전
유죄
2년 전
무돌이  월성월드에오신걸환영
유죄!
2년 전
유죄.....
2년 전
유죄…
2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
2년 전
유죄인간,,,
2년 전
유죄 땅땅
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅠ죄ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
유죄...
2년 전
유 죄
2년 전
유죄.
2년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
유죄...
2년 전
성열  clOck
당연 유죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정한 사람 너무 좋아요
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
유죄.....대유죄
2년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
유죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그냥 유죄도 아님 대유죄
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
헝 ㅠㅠ 다 너무 좋아하는 사람들
2년 전
유죄
2년 전
현이랑  시라부 켄지로
유죄
2년 전
쌍월지야  trouble_diary
언니가 무슨 죄가 있어요…설렌 제가 잘못이에요….
2년 전
유죄
2년 전
블랙스완  배고파
너무 큰 죄인것같아여
2년 전
장혜진  리우올림픽 금메달
유죄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅋㅋ 아 이건 유죄죠
2년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
유죄입니다...
2년 전
결혼.
2년 전
유죄
2년 전
유죄..
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  강경민초파
유죄
2년 전
말씀 상당히 예쁘게 하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 유죄죠 이거 진짜 막짤 너무 설레는데 하
2년 전
무죄
2년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
유죄
2년 전
이건 당연히 유죄죠..
2년 전
유죄
2년 전
유죄😇😇😇
2년 전
GoldenChild Y  최성윤🖤
당연 유죄.
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
유죄... 유죄요.......
2년 전
김 영 훈  더보이즈
결혼해 줄 것도 아니면서 꼬시는 거 예.의.없.다.
2년 전
유죄
결혼도안해줄거면서

2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
유죄
2년 전
이상형  박강현
유죄
2년 전
왜 저한테는 문별님 없어요? 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
유죄...유죄...문별이 대역죄인
2년 전
유죄,,,,🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
절대 유죄
2년 전
유죄. 내가 잡아갈게.
2년 전
유죄. 내가 잡겠어.
2년 전
유죄ㅜㅜㅜ
2년 전
#오늘의방탄  @bts_twt
(내용 없음)
2년 전
#오늘의방탄  @bts_twt
(내용 없음)
2년 전
그림자  💫
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무기징역 아닌가여...?
2년 전
유죄죠; 스윗죄 무기징역
2년 전
유죄...
2년 전
유죄!!!!!! ㅏ막..막...ㅇ리ㅓㅎ게 이렇게 설레게하기 없기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
유죄
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
(내용 없음)
2년 전
wi
GIF
완전 유죄

2년 전
유죄
2년 전
유죄.
2년 전
유죄 …🙆🏻‍♀️
2년 전
유죄
2년 전
유죄...👩🏻‍⚖️
2년 전
유죄ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
  ❆*
저라는.. 감옥으로 컴 인..
2년 전
유죄다.
2년 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈 울림
언니 진짜 하나부터 열까지 모든 게 다 아주 대역죄인이야...
2년 전
문. 별. 이. 유. 죄.
2년 전
유죄
2년 전
유죄입니다
2년 전
유죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김 용 선  마마무
유죄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유죄잖아요 유죄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대유죄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유죄!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유죄야 유죄 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유죄야 당신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유죄라고 문별이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김갑생할머니김  김 for Prime Life
문...별이... 유...죄...
2년 전
유죄......
2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
유죄…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 이건 유죄지 유죄
2년 전
닥 유죄
2년 전
안기는 분이 누군가용?
2년 전
세븐틴_DK  의 부인
아 와이프 쁠일.....
2년 전
유죄입니다 탕탕 그래서 혹시 정답 맞추셨나용?!
2년 전
넵!! 정답 골랐어요
2년 전
오우!! 더 유죄잖아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
스윗해 귀여워 ...ㅠㅠ
2년 전
金勇勝  베리베리 김용승
당신 유죄,,,
2년 전