전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
유기현 (25) ll조회 124041l 152
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
홍은지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시우밍서기
캐해 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
더보이즈재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬꼬무 화법
1개월 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
와 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
믐믐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
콩콩의
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
1개월 전
wltjddld
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 대본 유출했냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
종완이형
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬꼬무 한편 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
생각이없네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 음성지원 바로
1개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
안 봐도 비디옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS_ V
ㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
1개월 전
ㄴㅇㄱ
아 화법이랑 특징 너무 잘 뽑았어욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 너무 잘됌
1개월 전
하나오
한편뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
응급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
분홍선글라스
아 근데 웃기다가도.....ㅎ 이런 논란이..... 2021년에.... 성평등은 아직 멀었나싶기도 하고 진짜 슬프네용.....
1개월 전
손흥민 7  
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ한편뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쥐미나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내가 사랑하는 사람들  테포트 제노 지성
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 작가님 아니신가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
벌써 한 편 다 봤는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리 댕이  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 사람들 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋ
이이경님이 정답 맞추는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
오늘도 사랑해 소중해  =펜타곤♡
이미 한편 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지성준  중혁아......넌제설해봤냐?
"그리고 하나가 더 있어" ㄹㅇ미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
불좀꺼줄래
이경이가 맞쳐볼랰ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최용제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 창조논란 만든 사람들 이 글 봐줬으면..
1개월 전
밖에 비온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챴나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수학익힘책
꼬꼬무 작가분이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황옞덩
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바랄망
와 음성지원 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김아고
아 김동현님ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄넘모귀엽
진짜 읽으면서도 어이가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김동현님 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최 보 민
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와 한편 뚝딱 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오버워치
이미 다 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
싱글이세요  전 벙글이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬잘알
1개월 전
남준國 영부인  bts is mine
맨 마지막 오프닝이 진짜 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이경님 다 맞히는겉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
호오잏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보고 있는 줄
1개월 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수란은반숙
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티 대박
1개월 전
정 호 석 (28)  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅌ아니 이렇게 음성지원 잘된다고요??
1개월 전
Jay.J PARK
아 이이경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
The1975  ÖÖÖ
캐해 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하아꼬
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅡ
1개월 전
콜린 크리비
이이경 정답 정확히 맞춘거ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쫄깃쫄깃
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 편 봤네
1개월 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
아너무욱갸여 ㅠ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ벌써 한 편 다 봄 ㅠ
1개월 전
훈남현이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제주감귤  너의행복🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 소리가 들리죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노랑뚱땡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개욱김ㅋㅌㅋ
1개월 전
다다다주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 꼬꼬무 몇 번이나 보신 거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여푸
꼬꼬무 안보는데 이런 느낌이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 재밌겠다
1개월 전
퐁키
마지막 👌 이게 너무 웃김ㅋㅋㅋ휴큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ과자 집는 걸롴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
1개월 전
고청명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
곰돌곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한 편 다 봤다
1개월 전
체망고  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 방송 다 본거같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
djsjsjs
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬꼬무 한편 뚝딱이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀욤다람쥐
아 진짜 목소리가 여기까지 들려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
교환  환불
꼬꼬무 한편본거같아 웃긴데 진짜 저상황자체가 논란자체가 이해가 안가고 황당하고 기괴해요
1개월 전
길을 잃은 아이들  Stray Kids 🧭
아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
아 개웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두가 놀란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 대본유출아닌가요
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는 누구인가  널 사랑해 많이.
아니 왜 목소리가 들리냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한편 뚝딱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
아 목소리 들려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 한편 다 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  Wish you
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zaae
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 작가들 모아둔거마냥 똑같음 너무ㅋㅋ
1개월 전
감자도리, 고구마가 되기 위해 여행을 떠나다  감자냐 고구마냐
아 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
아 꼬꼬무 한편 다 봤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌뿜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 한 편 다봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 실화냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애옹  빌볻핫백9주연속1위
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정쿠  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 한편 다 봤는데요
1개월 전
nuguri304
한편 다 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 써놓으니까 더 어이없네요
1개월 전
지성뵤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)