공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 27441l 39
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

못참고 호다닥 캡쳐한 안산 트위터 모음(+추가) | 인스티즈이건 내가 방금 찍은거잔아🤣

못참고 호다닥 캡쳐한 안산 트위터 모음(+추가) | 인스티즈너무 좋아서 첫번째

못참고 호다닥 캡쳐한 안산 트위터 모음(+추가) | 인스티즈

못참고 호다닥 캡쳐한 안산 트위터 모음(+추가) | 인스티즈주접 쩔잔아ㅋㅋㅋㅋ

못참고 호다닥 캡쳐한 안산 트위터 모음(+추가) | 인스티즈
못참고 호다닥 캡쳐한 안산 트위터 모음(+추가) | 인스티즈🇰🇷

못참고 호다닥 캡쳐한 안산 트위터 모음(+추가) | 인스티즈김우진 선수는 넘어가주라잔아

못참고 호다닥 캡쳐한 안산 트위터 모음(+추가) | 인스티즈에휴🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

못참고 호다닥 캡쳐한 안산 트위터 모음(+추가) | 인스티즈제가 코끼리가 되겟습니다

못참고 호다닥 캡쳐한 안산 트위터 모음(+추가) | 인스티즈두유노 안산?

너무너무너뭐누 기뻐서 트위터 허버허버 캡쳐해왔잔아
안산선수 너무 축하해요!!!!🥇🥇🥇🇰🇷🇰🇷🇰🇷

문제되는 거 있으면 알려주라잔아
안산이 나라고 안산이 신이다

추천  39

이런 글은 어떠세요?

OㅣEH민  미농기봄종횬징기
쌍쌍바 너무 웃겨요 ㅡㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
함박웃음 지으면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
쌍쌍바 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
마마무 앞 안산선수 심박수 재는 기획ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
👏
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
안산위에 저 소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 저거 메달 쪼개는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 축구는 한 선수가 44년동안 메달 따야 1개냐구요ㅜ
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
안산랑해❤️❤️❤️
2년 전
설송  
산림과학원 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리장르최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
👏
2년 전
금메달까지 더칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김갑생할머니김  김 for Prime Life
프린스 알리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 트위터에 저렇게 말 하는 사람들 진짜 대단한 것 같아요... 나는 써도 안산 미쳤네가 전부...
2년 전
어우 주접들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쌍쌍바랑 애국가드립이 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
중간에 안산 선수님이 여자아이들에게 뭘 안겨줬는지 아냐는 말 너무 찡하다..... 위인 이라는 단어를 생각하면 머릿속엔 남자들밖에 떠오르지 않는 사회... 이제 롤모델이 될 여자들이 더 많아지면 좋겠다 여자들은 뭐든 다 될수있다!!
2년 전
안산멘탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
첫번째 트윗은 진짜 너무너무 멋진 말 같애요
2년 전
그와중에 1.83개는 진짜 말이 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
금메달 더치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 그게 제일 웃겼어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 현대회장이면 안산선수한테 현대 물려준다는겈ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금메달까지 더치 이게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 하다하다 금메달까지 에흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가을의모찌  0613💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 완계쿵야 금메달 길만 걸어요ㅠㅠ💛
2년 전
안산 개좋아
1년 전