공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 51258l 19
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요

'2021년을 잘 보내는 방법' 프로젝트 일환 

[단독] 효린-다솜, 유닛으로 전격 컴백…씨스타의 반가운 귀환 | 인스티즈

두 사람이 유닛을 결성하는 것은 이번이 처음이다. 파워풀한 성량의 보컬 효린과 씨스타에서 막내로 활약하며 통통 튀는 매력을 발산했던 다솜의 시너지가 기대를 모은다.

https://entertain.naver.com/read?oid=421&aid=0005516413&viewType=pc

추천  19

이런 글은 어떠세요?

오..
2년 전
😮
2년 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
😮
2년 전
효린씨 학폭논란 있지 않았나요?
2년 전
쌍방싸움으로 밝혀진지 오래됐어요
2년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
ㅋㅋㅋ?
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
😤
2년 전
ㅋㅋㅋ허허
2년 전
효린?
2년 전
😮
2년 전
😥
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
오..
2년 전
박졔형  DAY6
엥 효린이요...? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이미 결과 나온걸로 알고 있습니다
2년 전
학폭 논란은 해결 되었구요
2년 전
바닐라코  화장품 먹어봤어?
잊혀질 만하니까 슬슬 올라오는거 같네요..ㅎ
2년 전
효린 학폭논란 해명되지 않았나요?
2년 전
학폭해결되지않았나요?
2년 전
이분은 학폭논란 결과 이미 나온지 오래되지 않았나요.??
2년 전
WOW
2년 전
공식 입장 기사 확인하니 이미 오해 풀고 원만하게 해결했대요. 양측이 직접 갈등 풀었다고 밝혔으니 뭐 말 더 얹을 필요가 있나요? 불필요한 낙인이라고 생각되네요. 몇몇 댓글들은 허위사실로 선동하는 것과 다를 바 없지 않나라는 생각이 들고요.
2년 전
..?
2년 전
학폭 해결된걸로 아는데
2년 전
학폭..
2년 전
학폭 논란 해결되었습니다.
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
여름노래일까요?
2년 전
당사자들끼리 풀었다는데 여기서 학폭 꼬리표 다는건 비난을 위한 비난이라고 보이네요
2년 전
댓에 학폭 어쩌고하는데 제발 정보 업데이트 좀 하세요

이미 해결된지가 오래됬고 (몇년이 지났는데...)
학폭 아닌걸로 아는데요 아닌가요?

2년 전
학폭이 아닌 결국 둘이 쌍방 싸움 이었던걸로 밝혀졌습니다.

그 쌍방사건 말고는 그후 다른 폭로글은 없었구요.

암튼 일방적으로 폭행 당한거랑
그냥 둘이 싸운 쌍방이랑은 엄연히 다릅니다

2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
와!!! 완전 기대중입니다
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
여름 노래였으면 좋겠는데 아니겠죠?ㅜㅜ
2년 전
아니 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이언니들 날 죽이려고...
2년 전
완전 환영!!
2년 전
효린 보라 조합 기대했는데... 이 조합 예상은 안 가지만 그래도 합이 좋으리라 믿습니다
2년 전
🙀
2년 전
❣️
2년 전
학폭 논란 해결된걸로 알았는데...역시 이런 논란은 처음만 기억하고 이후에 해결된건 찾아보는일도 그런 글을 클릭하는 일도 없죠...왜냐면 이전에 욕했던 본인들의 잘못을 인정하고 싶지 않아하는 것 때문일까요...안타까워요
그리고 두분 음원 응원합니다!

2년 전
러빙~유우~
2년 전
완전 기대되네요~
2년 전
일단 좋네요...
2년 전
기대돼요ㅠㅠㅠ
2년 전
오랜만에 여름이 제대로 느껴지겠네요ㅠㅠㅠ언니들 빨리 와줘요
2년 전
씨스타 완전체 보고싶은데 좀 아쉬워도 기대가 되네요^^
2년 전
씨스타 완전체도 언젠간 가능하겠됴!!!?? 여름노래듣고시퍼요ㅠㅡㅠ
2년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
역시 댓글 반응... 언론이 논란때는 우후죽순 기사 내더니 해결된건 소수만 아네요ㅠㅠㅠㅠ
여름엔 역시 씨스타ㅠㅠㅠ 최고예용

2년 전
에구,, 역시 사람들은 논란만 보고 해명은 찾아보지도 않는군요,, ㅠㅠ 이번 노래 넘 기대돼요 🤩
2년 전
너무 기대된당
2년 전
이규형  배우
예~~~~
2년 전
coenffl  채형원
헐헐헐!!!
2년 전