공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 43649l 16
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하정우가 아버지에게 추천한 영화.....jpg | 인스티즈

하정우가 아버지에게 추천한 영화.....jpg | 인스티즈

눈치채고 있던 느낌 

추천  16

이런 글은 어떠세요?

하정우씨는 뭔 죄인가요 자꾸 끌려나오고;
2년 전
롸 …?
2년 전
왜져..?? 무슨 논란이 있었던거죠..
2년 전
왜져... 무슨일이져

2년 전
나세 히로오미  경계의 저편
초록글 김용건님 글 보세용!
2년 전
김용건씨가 39세 연하분과 13년째 만나다가 아이가 생겼는데 연인분께 낙태를 강요했다고 하네요
2년 전
ㅎㅎㅋ
2년 전
??
2년 전
저 다음 반응이 궁금....
2년 전
영화 스포가 될 수도 있어서 말할 수 없지만 사랑 이야기라고 하기엔 반전 있어요 아마 하정우가 추천한 이유는 거기에 있을 수도 있다는 생각이 드는데요
2년 전
그냥 사랑영화가 아닌가보네요?? 오..그럴수도 있겠네요
2년 전
네 저 영화를 사랑이야기라고 해서 보게끔하고 그 반전을 목격하게 하려고 했던거라면ㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 좋은 영화이기도 합니당
2년 전
혹시 반전이 무엇인가요...!!!
2년 전
앗 찾아보니 스포 포함되어 있는 영화 리뷰 블로그 링크가 있어 올려요 승호님외에도 혹시 궁금하신 분 계심 보셔용 https://pm-old-dog.tistory.com/389
2년 전
PINGU에게
궁금했는데 감사합니다ㅎㅎ

2년 전
PINGU에게
헉 직접 찾아주시다니 넘 감사드려요ㅠㅠㅠ

2년 전
PINGU에게
와우

2년 전
😮
2년 전
곰신  _(:3 」∠)_
이거 결말이…ㅎ
2년 전
현생아...  늘 고마워
결말이 뼈가 있더라구용
2년 전
헐...
2년 전
아마 13년이면 모를수가없죠 소문도 빨리퍼지는 좁은 업계에서 같은일을 하고있는데
2년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
헐 하정우 아빤거 처음 알았어요
2년 전
헐 저도 그냥 나이때문에 아버지라는줄...
2년 전
돌려말하시네ㅋㅋ ㅜ
2년 전
손흥민 7  
베스트 오퍼 진짜 전 넘 몰입해서 잘 봤어요!! 타인의 감정에 100퍼센트 공감 못한다지만, 그 영화를 보면서 주인공 감정을 온전히 느낄 수 있어서 좋았던 영화같네요.,. 그나저나 저걸 추천했다는건 너무 뼈있는데..ㅎ
2년 전
별개로 영화는 좋아요 ㅎㅎ
2년 전
헉 알고계셨나보네요
2년 전
베스트 오퍼 ,,,, 정말 좋게 봤지만 다신 보고싶지 않은 영화 ,,,,
2년 전
영화.....반전...별개로....가슴 아프네요......가슴아픈이유는 스포라서 말 못해드림..
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
2008년부터면 충분히 알고 계셨을 듯 합니다 ..
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
궁금해서 줄거리 검색해봤는데 실제로 그 정도 나이 차이 나는 사람을 만나고 있는 사람한테 저 영화를 추천해줬다는 건.. 좀 의미심장하네요
2년 전
22.....
2년 전
안태주  눈이 와서.. 데리러 왔어.
저 영화 결말이 해피엔딩이 아니라 추천해준 걸꺼예요! 보고 정신좀 차리시라는 의미로
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
네 저도 결말까지 다 보고 온 거라 의미심장하다고 한 거에요 자식은 그 관계의 무언가를 알고 있지않았나 하고요
2년 전
결말보면...세상...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하정우 답네요
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
현실을 직시하라며 돌려까기한게 아닐까싶어요 세상에 나이차이 얘기하는 영화들 수두룩 하고 다 그 사랑은 아름다웠다 이렇게 끝나는데 이런 결말인 영화를 추천하는거니까.. 작품성, 나이차이로 미화된 영화 얘기할려면 영화 연인도 있는데 일부러같아요
2년 전
프로포폴 불법투약 논란 배우님
2년 전

2년 전