공지가 닫혀있습니다 l 열기
홀~ll조회 373232l 129
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

돼지바 신제품 공모중 | 인스티즈  

추천  129

이런 글은 어떠세요?

왜저러는 거야...선넘네^^...민초 싫어하는데 제일 맛있어 보임
2년 전
아이스크림인데 베이컨, 김치, 오이맛? 🤢🤮
2년 전
제2의 파맛첵스를 보여드려야,,,
2년 전
아싸 민초❤❤❤
2년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
답은 민초뿐
2년 전
베이컨맛 맛있을거같아요
2년 전
정상적인게 민초밖에 없는데요?
2년 전
이규형  배우
민촠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
민초 ㅠㅠㅠ미쳐땅
2년 전
민초지
2년 전
TT
답은 민초
2년 전
민초맛만 괜찮고 나머지는... 음... 뭔맛일까영
2년 전
어르니  끄아아앙
민초!!!! 다른것에 비해 정상적이라는것을 보여주려는것같음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴 저너누  랑 결혼할게요
이건 반민초도 민초 손 들어줘야 된다...
2년 전
민초랑 꼬깔콘 !
2년 전
도놀모  김도영 놀려
믿을 건 민초 뿐
2년 전
민초!
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
민초..!!!
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
꺄 민초 좋아요
2년 전
의성마늘햄이용^^
2년 전
역시 민초
2년 전
아무것도 안 내도 되니까 원래 두께로 돌아와줘...
2년 전
돼민 사랑해줄게
2년 전
이 우연  인섭 씨 예뻐요, 울면.
민초...녹차... 물론 녹차는 바람...
2년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
헐꼬낄콘맛 맛있겠어요
2년 전
보통이  좋아요예요
민초 민초 민초
2년 전
레몬..
2년 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
뭐지 만우절 아닌데 왜 이러세요
2년 전
장혜진  리우올림픽 금메달
오호.......
2년 전
연듀  빛나다
아 진짜 오ㅑ이래요
2년 전
민초 🔥🔥🔥🔥🔥
2년 전
걍 아무것도 해지매요 엔초처럼 통초코나 넣어주쇼
2년 전
털복숭이  🍀🍑💚
만우절인가요?
2년 전
우와 꼬깔콘 맛있겠당
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
민초 원해요
2년 전
뇽뇽뇽냥  헤헤헤
민초 내주세요♥️
2년 전
개짓거리 하지 말고 원래 쨈이나 빵빵히 넣어주세요
저런 공모 사진도 안에 내용물 크게 들어있는 모형이지만 막상 출시했을 때 종잇장만큼 넣을 거잖아요

2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
절 대 민 초 해 🌿🍫
2년 전
이정도면 그냥 민초로 낸다고 하지~!~!~!
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
민초내!
2년 전
민초~~~
2년 전
다 하지 말아주세요..
2년 전
밈초러브
2년 전
와사비 궁금
2년 전
17 김민규  김콩쥬❤
솔티카라멜 같이 정상적인거 plz..
2년 전
딸기쨈이나 듬뿍 넣어주쇼
2년 전
이런 거 투표였으면 오이맛 나왔음 ㅋ
2년 전
도대체 왜…
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
그냥 민초 내라.....
2년 전
설아  🌸
민초민초
2년 전
민초 !! 제발 !!
2년 전
민초 아님 꼬깔콘
2년 전
그냥 민초 내겠다는 엄포 수준인데요...?
2년 전
그냥 민초 내겠다는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민초!!
2년 전
민초!!!! 꼬깔콘 맛도 괜찮을거같아요. 옥수수 아이스크림 같지 않을까요
2년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
......? 아니야 그거 아니야
2년 전
라이토  
뭔가 파맛 첵스초코 사건처럼 되어버리면 좋겠닼ㅋㅋ
2년 전
꼬깔콘 맛 맛있을 것 같아요 의성 마늘 햄맛은 돼지바 핫도그 처럼 핫바 같은 걸로 나올 것 같고, 베이컨 맛은 미국에도 저런 아이스크림이 있으니까 의외로 맛있을 것 같아요
2년 전
당당게 왜 민초를 내겠다! 말을 못 하냐구요~
2년 전
이러는 이유가 있을 거 아니에요…
2년 전
뉴이스트세븐틴부인  늉💖세븐틴💖💙
와.. 다 싫어요 ㅠ
2년 전
아 이런 거 너무 잼나고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구황작물의 끝판왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
민트초코랑 와사비 대박이다😍 꼬깔콘 맛도 맛있겠다~~

근데...오이....? 오.이???????? 으아아아악 화나!!

2년 전
부랑이E  민윤기 부인
민초❤️‍🔥
2년 전
민초싫어하는데 민초가 양반이네요
2년 전
무조건 민초! 민초! 민초! 외치며 내려왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마케팅팀이 노린건지도 모르고 나혼자 세상 간절
2년 전
겨우살이  👻
그냥 아무것도 하지마요..
2년 전
왤케 재료들이 다 극단적이죠..
2년 전
닥민초 ♥
2년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
민초내겠다는걸 이렇게까지 표현하셔야했나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첵스파맛이냐구욬ㅋㅋㅋ
2년 전
이것도 파맛첵스처럼 재밋는거 나왓으면 좋겟어요 민주주의 갑시다 ㅎㅎ
2년 전
구정모♡  크래비티
다 필요없고 민초만 내요 청포도 바나나 생각하고 왔다가 경악함
2년 전
민초💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
2년 전
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿
2년 전
이거 완전 답정너잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어림도 없지 당연히 오이맛

2년 전
민초랑 꼬깔콘맛이요 맛일을꺼 같아요
2년 전
꼬깔콘 와사비
2년 전
민초빼고 나오지마
2년 전
오이맛 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가을하늘보리  하늘보리리리
와사비! 삼겹살 올려먹으면 되나요??.
2년 전