전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
거미의해안 ll조회 176482l 187
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
강양이 (7세)  ( •᷄ ɞ•᷅)
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
레전설.. 동시대를 살아서 기쁜 선수 중에 하나..
1개월 전
박효신(41)
진짜 멋있다..
1개월 전
세븐틴권순영
그냥 멋있다라는 말밖에,,,진짜 레전드,,
1개월 전
주인님이샤  할배당
너무 멋있어요ㅜㅜ
1개월 전
달루나  🌙
그저 완벽ㅠㅠ❤️💙❤️💙
1개월 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
레전드🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
오늘도 사랑해 소중해  =펜타곤♡
진짜 대단해요ㅜㅠㅠㅠ본인 입으로 본인 자랑 하루종일 해도 그럼그럼ㅠㅠ하고 고개 끄덕여줄것ㅜㅜㅠ
1개월 전
할수이따
언니.... 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 넘 멋있음
1개월 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
와 최고…. 진짜 멋있어요
1개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
그대의 미모에 치였습니다…
1개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
와 25연승에 우승 두번ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있다
1개월 전
별둥이
ㅠㅠ 언니 사랑해 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Jay.J PARK
1개월 전
뀨우우?
갓연경 ㅠㅠ
1개월 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
연경신 진짜 대단한게 선수 한 명이 잘 한다고 그 팀 우승 하는 거 말이 쉽지 진-짜 어려움 거의 불가능이라고 보면 됨 근데 그 걸 해내 버리는게 연경신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은퇴해도 방송 계속 해줬으면 좋겠어요.. 입덕함
1개월 전
놀고만싶어요
너무 멋있고 대단하고..
1개월 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
언니!!!!!!!!!!!!!! 정말 멋지고 소중해요,,
1개월 전
녹차크림
언니 ㅠㅠ 하 내 심장을 터는사람
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진차...너무멋있어요ㅜㅜㅜ
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 킹연경
1개월 전
몽키 D 루피
🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
이의 있습니다
킹연경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
un village
메시가 축구계의 김연경이죠 ㅇㅇ
1개월 전
유명환
맛있어요.. 사랑해요
1개월 전
박 윤수
스스로 본인 실력과 커리에 확신이 있고 자신감에 차 있는 게 너무 대단하고 멋있어요
1개월 전
샤이니 ><
진짜 갓연경... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
만뗴는 무서워
막짤 간지...
1개월 전
안혜진
머쪄 언니...
1개월 전
잊에  언프레임드 많관부
언니 ㅠㅠㅠ
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
진짜 최고다..
1개월 전
카이스탈
사슴얼굴 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹연경,,사슴상이었네요ㅠㅠ
1개월 전
쥐며느리
1개월 전
Suzy Bae  💜
갓연경... 사랑해...
1개월 전
yo_ur
예전에 나혼자 산다인가? 거기서 중국리그에서 배구하는 거 나온 적 있었던 것 같은데 그 날 방송에 나왔던 경기에서도 mvp를 차지하시더라고요.. 정말 멋지신 분
실력 자체만으로도 대단한데 성격이나 분위기 같은 게 멋있어서 팬들이 많을 수밖에
1개월 전
갓냥이  ➖🖤🌿
이유있는 자신감ㅠㅠ 언니 사랑해..
1개월 전
네? 이 프사가 누구냐구요?  제 남친입니다
진짜 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ갓연경 최고
1개월 전
빵케이
언니 사랑해요
1개월 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
나랑 결혼해 언니...
1개월 전
시우밍서기
진짜 멋지다ㅠㅠ 언니 사랑해요ㅠㅠ
1개월 전
NCT127 정 우
킹연경ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뱃살
실력 성격 피지컬 분위기 미모 모든게 갓벽
1개월 전
쀼이이잉
언니 멋져요
1개월 전
ossh-!
1개월 전
죽으러 가는 게 아니야  Spike Spiegel
갓연경 , 연경신 이런 수식어가 전혀 아깝지 않아요
오히려 더 멋진 수식어를 붙이고 싶어요 ㅜㅜ

1개월 전
뚜법사  ♥ 또전사
저 유명한 짤이 일본에서 탄생한 거군효...-☆
1개월 전
Elsa the Snow Queen  
진짜 개 멋있어 미쳐버려
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
동시대에 살고 있다는 게 영광일 정도 사랑해요
1개월 전
우주커플
벽이느껴진다...완벽♡
1개월 전
쭤깅  남주혁내꼬햐
언니 진짜 멋있어 사랑해요 ❤️
정말 존경하고 응원합니다💜💜

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)