전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
qksxks ghtjr ll조회 35107l 38
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
중국은 좋아하는 나라가 없네
1개월 전
안녕 루
옛날 글이네요 이젠 파키스탄도 반중임
그럼 중국과 우호적인 나라가 아예 없는 거에요?
•••
웬만해서 없는 듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
네... 지금 북한과도 사이 안 좋고 동유럽의 헝가리와도 사이 안 좋고 그냥 다 작살났어요
문제는 다 중국이 원인...

•••
1개월 전
CRAVITY형준  X1
뭔가 흥미로워여....
1개월 전
43.5kg
1개월 전
김한빈  깊은 밤의 위로
중국아.....
1개월 전
Care Bears
중국은 참....
1개월 전
코코호도
1개월 전
망고스틴.
해외여행도 못가겠노..중국인취급받을까봐
저는 코리안아미티입고 다닐래요

1개월 전
한층유해진표정  isfp
중국은 국제깡패네...
1개월 전
하얀파랑  💙
일단 붙어있으면 사이좋기 쉽지 않은 것 같아요 역사적으로 선조 때부터 싸워댔으니..
1개월 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
중국은 ㄹㅇ 깡패네
1개월 전
.....??????
중국은.. 어후
1개월 전
qihsu
한국-중국도 뭐
1개월 전
박스오브춰컬릿
중국 걍 전세계에서 미움 받는데 인구수 덕분에 살아있는 듯한 느낌이네요
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
어휴 절레절레
1개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
중국이 문제네...
1개월 전
슈딘
중일이 없다니
1개월 전
BLUE & GREY  방탄소년단
이왕 이렇게 된 거 다들 중싫모에 가입해서 중국을 지구에서부터 몰아냅시다 👊
1개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
중국은 뭐 깡패네
1개월 전
오사키쇼타로  NCT 2020
ㅋㅋㅋㅋ중국특집
1개월 전
제덕  화이테에에에어애엥
중국만 똑 떼서 어디 갖다 버리고 싶네여
1개월 전
김선호랑
이런거 흥미롭네요. 저 나라들도 한일전처럼 저렇게 앙숙 스포츠경기가 열리면 더 관심갖고 보고 그러겟쥬
1개월 전
전한길  난신적자
중국은 역시ㅋㅋㅋㅋ 근데 시진핑핑이 짤 계속 보니까 불쾌하네여
1개월 전
Ilu_LlysK
중국만 없으면 세계평화 찾아오겠네요 ㅠ
1개월 전
방울이쀼
중국은 이쯤이면...눈치껏 사라져줘야하는거아닌가
1개월 전
꼼데와가르송
빠진곳이 있네여
한국-중국
일본-중국

1개월 전
mondaida
중국 깡패같다..
1개월 전
갓구
중국 그냥 사라졌으면..!
1개월 전
옹썽우
중국 거의 왕따 수준
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
중국은 진짜 다 문제네요
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
대만 중국은여??
1개월 전
테이저건공주  지지직
중국은 그냥 사회악,세계악이네 지구에서 도려낼수있으면 좋겠네염
1개월 전
지자선
근데 어쩔 수 없는거 같아요 중국이 역사적으로 항상 큰 영향을 끼쳐와서
1개월 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
참 민폐국,山寨国=중국🇨🇳👲
1개월 전
나라의 세상
이럴거면 그냥 중국과 사이 안좋은 나라가 각자 공평하게 중국 땅 나눠가지고 싶네요...
이란 이라크 관계 정리된거 한번 읽고싶네요.. 찾아봐야겠어요
1개월 전
모찌섹시
중국은... 한국, 일본이랑도 사이 안 좋고
1개월 전
blue peach
중국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Euros Holmes  【SHER】LOCKED
중국,, 그렇게 할 거면 우주밖으로 나가서 너희 세상 만들어라 그냥
29일 전
나는 왹!져!
중국은 그냥...왕따인데 이제 갑부인 그런느낌...왕따긴 한데 잘못건드리면 버튼눌려서 극대노함
27일 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
인도-파키스탄 유명하죠... 외국에서 국제학교 다닐 때 인도-파키스탄에서 온 애들끼리 친하게 지내면서도 우스갯소리로 맨날 싸우더라고요 그나저나 중국은 친한 나라가 없네요 (그럴만도)
25일 전
쎄리가조아
우리나라 중국도 포함해줍시다아
25일 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
무슨 중국의 우당탕탕 외교일지도 아니고

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)