공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 25257l 47
이 글은 2년 전 (2021/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하 저한테도 저런 애기들이 와줬으면 좋겠어요... 진짜 열정적으로 인터뷰해줄 수 있는데.... 누나 얘기하는 거 좋아하는데.....
2년 전
요즘 초등학생들이 마음 편히 놀 수 있는 공간이 부족하다에서부터 코로나 때문에 비대면수업 하는 시간이 길었어서 친구들이랑 많이 못봐서 속상했겠다까지 성심성의껏 얘기해주고 나도 아이스크림 사주고싶다으아아아아앙
2년 전
넘 귀여워 ㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ유사 유퀴즈 귀엽다
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
귀엽네요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠ 아 시원한 음료 하나씩 사주고 싶을 듯... 귀엽다
2년 전
나한테도 와줬음 좋겠다 나도 아이스크림이랑 까까 사줄 수 있어요 야무지게 대답 해줄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
아 아침힐링 완료 😌
2년 전
정승제♡  사랑해여?
기요미 유퀴즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀엽고 착하네요 애기들 ㅠㅠ
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
아 세상 살만하다ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하 귀여워요ㅠㅠㅠ
2년 전
으어 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아 보면서 입꼬리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 걸리면 아이스크림이랑 까까도 사줘야지..
2년 전
으아아아아아ㅏ아아앙 귀여워......ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저도 예전에 대학생 인터뷰 했는데 수학과 분께 졸업 후 취업길 물어봤더니 교수 말곤 없다고 답변한게 기억에 씨게 박혔어요 대학 로망가지고 견학갔는데 현실에 내동댕이 쳐진 기분
2년 전
ㅅЙ콤Øł 달콤Ё  고마워,우리가돼줘서
볼 때마다 몽글몽글해요....☁️☁️귀염둥이들ㅠㅠ
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
힐링….
2년 전
난 원필쓰  건반쳐여
헉!! 이게 너무 어떤소리인지 알것같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 귀엽...ㅠㅠ
아 근데 그와중에 질문이 저한테는 너무 어려워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 대답해주고 싶은데 뭐라고 해야할지 모르겠는..

2년 전
귀여워요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아 힐링….
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
저도 초등학생때 인터뷰 … 과제 받었던 기억이 나네요… 진짜 너무 부끄러웠어서 아직도 기억나요…ㅠㅠ 친절하게 응해주신 동물병원 인턴분들… 동네주민분들… 버스기사님 감사했습니다 ……
2년 전
으악 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝 구ㅜㅜㅜㅜㅜ 애기들 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽고,,, 예의 바르고,,,, 상큼하고,,, 흑흑흑흑 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽네요 마지막 인사 꾸벅까지 완벽ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이스크림 사준 글쓴이도 착하고 여러모로 기분좋아지는 훈훈한 글,,ㅜ
2년 전
귀엽다
2년 전
초딩더온더블록 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
아 귀여워
2년 전
귀여워.... 어린이들 더운데 고생이 많타 홀홀...
2년 전
🥰
2년 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
악 귀요미들ㅠㅠㅠ
2년 전
글만봐도 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하익규  HQ-!!
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
애들 진짜 좋아해서 마주치면 쥐어주려고 틴케이스에 사탕들고 다니는데,,,,, 제발 언니한테 와줘 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
인터뷰값으로 아이스크림 사줄수있는 권한을 얻으셨군요...!
2년 전