공지가 닫혀있습니다 l 열기
곰돌이잉ll조회 206550l 44
이 글은 2년 전 (2021/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삼성은 이제 꾸준히 저런 이쁜 색을 내놓도록😎😎
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
그린이 제일 적다니....
2년 전
서태지대장님  Anyhow Song
전 크림 예약했어요! 짱이뻐ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
라벤더 진짜 넘넘 아름다워요
2년 전
전 화이트 🤍
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
전 라벤더 예약했어요ㅎㅎ
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
크림갖고싶ㄷㅏ...
2년 전
원래 플립에 관심 1도 없었는데 크림색 디스플레이 된거보고서 진짜 홀릴뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋ
실물이 진짜 이쁘긴 이쁘더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
캘럼 후드  5SOS
그린.. 또 나만 마이너지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
블랙 짱..무광 진짜 이뻐요
2년 전
라벤더 짱 ! 예약했어요 희희
2년 전
아 핑크가 제일 예쁠 거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 증말 고민이네용
2년 전
전 크림갑니당><
2년 전
그린 예쁘던데ㅠㅠ
2년 전
Princess Anna  샤이니 프로즌 메이플
크림으로 예약하긴 했는데 그린이 생각보다 너무 예쁘더라구요,,?
2년 전
Princess Anna  샤이니 프로즌 메이플
저 그린으로 변경헀습니다 헤헤
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
라벤더 개예뻐…
2년 전
제가 간곳은 그린이 많다고했는데ㅂ
2년 전
라벤더 샀어요 넘예ㅠㅠ
2년 전
SVT
라벤더... 꼭 갖겠어요
2년 전
저 오늘 보고 왔는데 라벤더 진짜 예쁘고 그린은 실물이 정말 고급져요
2년 전
핑크가 가지고싶어요,,ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
먹을식  검을현
사실 그린이 넘 사고싶었는데 이번엔 밝은폰 사려고 크림 했어요... 근데 갑자기 또 블랙이 눈에들어와..
2년 전
실물보고 그린에반했습니당..!!
2년 전
앗,, 그린이 제일 예쁘던데
2년 전
원피리예여 건반쳐여  사랑하는 원필아
크림 너무예뻐요...
2년 전
황민현♥♥  황민현
핑크 갖고싶었지만 크림 라벤더 고민하다 라벤더 질렀습니다ㅜㅜ
2년 전
좀 기다렷다 사람들 후기 남기는거보고 사려는데 핑크도 궁금쓰하네용
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
실물 보니까 그린 블랙이 예뻤어요
2년 전
넘이쁘드.....
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
라벤더 예쁘다-s21 비슷한 컬러 유저
2년 전
크림 너무 예뻐요ㅠㅠ
2년 전
정국이 부인  행복하게 살게요
라벤더 너무 예쁨
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
라벤더 사전예약할지말지 엄청 고민하고 있어요ㅠㅠ
2년 전
그린 실물사진봤는데 그린도진짜예쁘더라구요 갖고싶다ㅜㅜ
2년 전
방금 실뮬 보고 왔는ㄴ데 제 취향으로는 블랙 넘사.... 너무 예뻐요....
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
크림 넘 이뻐요ㅠ
2년 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
크림 예약하러 갑니다.. 대리점 가도 되겠죠..?
2년 전
설송  
크림은 뭔가 케이스 씌웠을때 고급스러운게 많더라고요..!! 예뻐용.
2년 전
사진으로 봤을땐 라벤더가 예뻐보여요
2년 전
실물 다 이뻐요 진심!! 전 크림 예약했슴당 😎
2년 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
전 그린이요,,, 보자마자 그린! 했어요
2년 전
크림갖고싶당ㅠㅠ
2년 전
핑크 옆면은 왜 검정인지 ㅠㅠㅠ 저렇게 핑크였음 바로 사는데
2년 전
황인호  언제나올까
222인정이요
2년 전
민PD  방탄소년단
33 너무 아쉬워요
2년 전
ENHYPEN 희승  조명이비춰태양의눈빛
크림예약했어요.. 헿
2년 전
크림 짱
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
라벤더 예쁘네요ㅠㅠ
2년 전
크림 ㅠㅠ
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
팬텀블랙😘😘😘
2년 전
라벤더요
2년 전
무지개팔레트  아름다운무지개
제발 플립4도 이쁘게 뽑아주세요ㅠㅠ 플립1 약정 남은 사람 엉엉 우는중입니다ㅠㅠㅠ 아 물론 지금도 이쁘지만요...
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
다 너무 예뻐요ㅠㅠ
2년 전
오... 골고루 있는 것 같은 느낌
2년 전
배우 김성철  911231
하 그린 살 걸... 이사람 저사람 다 쓰는 거 싫은데ㅠ
2년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
내 크림💛
2년 전
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
오.... 라벤더,크림 두 개가 압살일줄 알았는뎅...
2년 전
망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
폴드도 이쁜색 내줘라아 ㅜㅜ
2년 전
하이브 전정국  정구기는 동구래미
전 라벤더로 예약했어요💜
2년 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
라벤더 너무예뻐요!!
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
헐 둘 다 이쁘네여
2년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
크림 이뻐요ㅠㅠ
2년 전
크림 너무 이쁘다ㅜㅜㅜ
2년 전
라벤더 영롱하다
2년 전
라벤더가 예뻐용
2년 전
크림 라벤더 실물은 몬가 촌스러운 느낌이라.. 블랙 샀어용
2년 전
블랙이 예쁘던뎅
2년 전
전 블랙 예약했어요 🖤 무광간지
2년 전
팬텀블랙이 ㄹㅇ 예뻐요.. 갤럭시에서 블랙 예뻐보이긴 처음
2년 전
크림 이쁨..
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
저는 22가려고 하지만 만약 제가 갔더라면 그린이랑 크림 중에 고민했을겁니다... 그린 예쁜데 투명 케이스가 걸려요ㅠㅠㅠ
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
크림 예뻐요
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
초록색이 젤 이쁘다
2년 전
방탄소년단사랑해  방탄소년단 사랑해❤
라벤더 너무 갖고싶다아아아악
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
라벤더너무갖고싶어요....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💜
2년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
블랙 말고 다른색 무광도 탐나염,,, 삼성 다른색 무광 죤버해봅니다
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
꾸림 골랏서요😊😊
2년 전
무광 블랙도 실물 보면 예쁠 것 같아여 간지
2년 전
라벤더 갖고싶어요…
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
라벤더 갖고싶어요
2년 전
KlKl  마녀 배달부
화이트 출시해주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삼성이니까 몇달뒤에 새컬러 또 낼거라 믿고 엄버합니다
2년 전
전 블랙 햇슴다
2년 전
라벤더 예쁜데 색상이 질려서 ㅠㅠ
2년 전
아론  
최애색이 초록인데 크림이 너무 이쁘게 나왔어요..
2년 전