공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 34475l 25
이 글은 2년 전 (2021/8/26) 게시물이에요

https://m.pann.nate.com/talk/361888837?currMenu=talker&order=DIS&page=3

95년생이랑 75년생이랑 결혼가능할까요?

마음에 둔 여성이 95년1월생이구요.전 75년12월생이네요..같은 겨울출신이라 잘맞을거 같기도 하구..이건 그냥 희망사항.여성의 직업은 현재 그냥 알바해서 근근히 사는거 같고 집은 그냥저냥 부

pann.nate.com

95년생이랑 75년생이랑 결혼가능할까요? | 인스티즈

추천  25

이런 글은 어떠세요?

와..상상만해도 소름끼쳐요
2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
95년생 마음에 두지 말고 괜찮은 묫자리나 마음에 두세요.... 세상이 미쳐돌아가네
2년 전
아대체왜?
2년 전
으아 말투 ㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글 삭제된걸 보니 주작이 아니고 진심이었나봐..
2년 전
해탈한 사람  케이팝 망령
으악;
2년 전
鄭 閏伍  정윤오
같은 겨울 출신은 뭐람... 참...
2년 전
키갈 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
😥
2년 전
딸뻘 여성도 이성으로만 보이나봐요
2년 전
아 역겨워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 더럽다 진짜 75년생인데 230벌면서 결혼생각하는거도 역겹네..
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ75년생이 230ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
나인우  1994.09.17
우웩
그리고 그정도 월급이랑 집 가지고 뭘 자랑이라고

2년 전
달루나  🌙
같은 겨울출신은 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
더러워
2년 전
아니 좋아하는 마음이야 들수있지...근데 그걸 표현할생각을 하는건.........어휴
2년 전
사고쳤으면 딸 나인데..기분 좋게 한 다음 키스를 할까 생각하는 게 소름
2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
겨울출신은 대체 어디에서 인정해주는 출신이죠...
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
...^^ 할말 진짜 개많지만... 아... 예...ㅎ
2년 전
75억주세요 한 달 급여인데 그럼 살아볼게요
2년 전
아.. 역겨워
2년 전
곱게 미치세요
2년 전
짜증나네...
2년 전
진짜 정신병인가
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
아니...애초에 저 나잇대 남성분이 판을 아나요???
말투랑 보면 욕 먹이려고 쓴 주작같은데

2년 전
부모님 나잇대 사람들도 판은 많이 아세요
2년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
엄마들 판 많이봐요 남자들도요
저시대가 싸이월드 세대라 많이봅니다

2년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
진짜 𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉사람 같아요 제가 96에 엄마가 74년생이신데 비슷한 언저리 .................... 자식뻘인 사람을 어떻게 탐낼수가 있나요 ,,,,,,
2년 전
75년 생이 230...? 나 95년생인데 360 받는데...... 좀 심각한 거 아닌가요...
2년 전
95......? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
무슨 이유로 두분이 그런 만남을 이어 가고 있는지도 의문
2년 전
같은...겨울출신..
2년 전
전 왜 95, 97로 봤을까요..왜 결혼 가능하냐고 묻지하면서 봤는데 75 ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
아버지뻘이네요 ...미쳤네요...
2년 전
주민진  뮤지컬 배니싱
75에 230ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 결혼 생각은 추호도 마셨으면...ㅎ
2년 전
enf
55년 12월생 미혼 여성분을 찾습니다
2년 전
저걸 여자한테 안물어본게 다행인가 내가 저여자분이었으면 눈마주친것만으로 성희롱으로 신고하고싶었을듯
2년 전
live alive  .

2년 전
으아악 구웩
2년 전
휴....................
2년 전
겨울출신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으악 어떻게 격차 줄여보겠다고 월까지 적으셨네 으악
2년 전
세금을 230내는것도아니고
우웩우웩

2년 전
소란_고영배  고하!_감하!
댕소리....
2년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
소름돋네
2년 전
우웩 저거 95년생은 그냥 아는 남자사람 그외에 아무것도 아닐건데 저 남자만 혼자 망상속에서 결혼까지 생각하고 있네 누가보면 서로 썸타는 동년배 이성끼리인 줄 알겠네 ㄷㄷ
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
겨울출신이라길래 뭔 드립글인줄 알았는데 공포물이었네...
2년 전
심공주  저는 공주입니다
키스 강행이라니... 개끔찍
2년 전
소름돋아 진짜..
2년 전
머리는 장식
2년 전
작년에 21살이였는데 58살 할배한테 고백받았는데 진짜 그 여자한테 평생 트라우마를 안겨주고싶다면 한번 용기내보세요~^^
2년 전
하네
2년 전
딱봉  딱딱한복숭아
제발 그냥 가만히 있었으면 아무것도 하지마
2년 전
양심이란게 없네
2년 전
이거 주작이라고 판명난 글이예요..ㅋㅋㅋ 진정들하세요
2년 전
겨울출신..ㅋㅋ...어떻게든 공통점 찾으려고 찾은게 저거라니
2년 전
55랑 결혼해라~
2년 전
20살차이면 딸이고만 참나
2년 전
와 진짜 토할 것 같음 비위 상해 윽
2년 전
주작이라니 진심 다행이다
2년 전
누가봐도 주작같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아...토 나오네요...
2년 전
역겹다 .......
2년 전
와 진짜 정상적인 사람인가요
2년 전
근데 중간에 만나서 같이 밥도 먹고 공원도 가고 전화통화도 한다는게…정확히 무슨 사인지는 모르겠으나 여자분이 미성년자도 아니고 두사람이 알아서 할 일 아닐까요
2년 전
으 더럽다 진짜
2년 전
루랼  어!여전히어딘가로
ㅋㅋ진짜
2년 전
95년생이 알바로 근근히 산다니요. 내려치기로 엮으려고 하네요. 75년생이 실수령 230 받는게 근근히 사는거죠.
2년 전
진짜 왜저래 너무 싫어;
2년 전
아진짜싫다 진짜 진짜
2년 전
피자는최고야  콜라필수
추잡닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
55년생이 당신을 기다립니다
2년 전
부우  •ᴗ•