공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 9612l 23
이 글은 2년 전 (2021/8/31) 게시물이에요

학업수준도 그런데 코세글자 이후로 아동폭력 신고 건수가 현저히 떨어졌대 | 인스티즈

☜ 반죽 on Twitter

“@: 학업수준도 그런데 코세글자 이후로 아동폭력 신고 건수가 현저히 떨어졌대.. 보통 가정폭력 당하는 애기들 학교에서 선생님들이 눈치채고 신고하는 경우가 대부분이라 오마이갓ㅠㅠ... htt

twitter.com

인용 트윗

학업수준도 그런데 코세글자 이후로 아동폭력 신고 건수가 현저히 떨어졌대 | 인스티즈

추천  23

이런 글은 어떠세요?

김강우  찌라시 카트 간신
학교밖에서 일어나는것도 학교폭력이지만 통계상으로 학폭은 줄었어요 모든현상은 그런거겠죠...
2년 전
아이들이 너무 걱정되네요.. ㅠㅠ
2년 전
아우 눈물나,, ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠ 교육부에서 왜케 등교를 시키려나 했는데... 학업말고도 다른 목적도 있겠네요 ㅠㅠ 등교하는게 잃는 것보다 득이 더 많은것 같아요 애들 식사도 그렇고
2년 전
언어발달도 현저히 떨어졌다고 하네요 마스크 때문에…ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
설송  
헉... 생각도 못했던 문제
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg228 콩순이!인형12:5251428 30
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사144 박뚱시10:5546195 22
유머·감동 오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함118 wjjdkkdkrk4:2085535 32
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt97 흠냐링..13:1237818 4
유머·감동 김고은: "제가 좀 한계가 없거든요. 걱정 마시고 일단 한번 줘보시면 잘 해내도록 ..256 굿데이_희진7:1062055
베테랑2 눈빛 바뀌는 정해인6 다시 태어날 8시간 전 16670 0
원영적사고라는 말이 생긴 뒤로 모든 게 다 원영적 사고로만 보인다5 비올레테그라 7시간 전 9120 4
오늘자 아이유 인스타그램 업로드 (with 강한나)5 t0ninam 7시간 전 6436 7
어른들이 대기업 가라고 하는 이유6 큐랑둥이 6시간 전 12918 1
초보운전부터 시작해서 경력직들까지 모두 대답이 다른 운전할 수 있다 vs 없다5 판콜에이 6시간 전 6208 0
30년동안 군복무한 부사관이 받은 택배(분노주의)5 Tony Stark 4시간 전 7076 1
현재 한국과 경제규모가 가장 비슷한 서양 국가5 Different 4시간 전 14083 0
야채 싫어하는데 칭찬받으려고 단호박 먹는 진돗개.twt5 wjjdkkdkrk 4시간 전 6804 2
4,500원 김혜자 돈까스 도시락 실물 후기4 김밍굴 1시간 전 8852 3
커피랑 같이 먹으면 더 짱맛인 과자는...?4 더보이즈 상 1시간 전 859 0
드라마 시그널 결말내용 및 아직 풀지 못한 남아있는 떡밥들.jpg4 알라뷰석매튜 13시간 전 6362 0
카스테라 찹쌀떡 .jpg4 킹s맨 1시간 전 4374 0
일본 아이돌은 솔직히 엄청 편하고 자유롭다고 말하는 일본 아이돌.jpg4 담한별 51분 전 4158 0
갓생 사는 사람에게 심리상담사가 한 말4 엔톤 35분 전 2956 2
시베리아 어린이들의 비타민d 보충법4 훈둥이. 7시간 전 7850 0
오늘 폴로 행사 참여한 윈터4 311344_return 5시간 전 4240 2
오늘자 아이브 장원영 인스타그램 업데이트4 t0ninam 4시간 전 5299 0
☔ 비 오는 날 크록스는 죽음☠의 신발 👟3 Jeddd 2시간 전 8813 0
영국에서 크리스마스에 먹는다는 음식......jpg3 패딩조끼 13시간 전 6129 1
처음 본 초등생 유인해 도랑서 살해 시도한 20대女3 호롤로롤롤 12시간 전 7674 0
급상승 게시판 🔥