공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 109421l 124
이 글은 2년 전 (2021/9/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

역대급 방송사고 난 입짧은햇님 | 인스티즈

오늘은 후식으로 케이크를 준비한 햇님..
이때까지만 해도 평화로웠던 햇님...

장비를 만지작 거리다가..

케이크: ......?

케이크: .......!

와당탕쿵타당타!!!!!!!!!

☀️: 어뜩해.......ㅠㅠㅠㅠㅠ

👥👤👤👥(웅성)👤👥👥👤👥👤👥👥👤👤👤👥👤👥👤👥👤👤👤👥👤(웅성)👥👤👤👥👤(뭐야..?)👥👤👤👥👤👥👤👤👥👤👥👤👤👤👤👥👤👥(장비어떡해..)👥👥👤👥👥👤👤👥(헐..)👤👥👤👥👤

☀️: 케이크 다 떨어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ

👥👤: 케이크...? 장비는...?

☀️: 님들아 잠깐만요ㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어머 모니터 안 깨졌나? (갑자기 든 정신)

선케이크 후장비 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☀️: 잠깐만요.. 님들아 잠깐만요..
케이크ㅠㅠㅠ 케이크가ㅠㅠㅠㅠ

‘ㅁ’

☀️: 많이 놀랐죠..?

갑분미연시재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☀️: 나 이 상황이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이크묻었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 하나만 찍어도 되요?ㅋㅋㅋ

찰-칵☆

☀️:느읗하하학학핳하하하하!!!!
흐이-익핳학학학하하하하!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☀️: 케이크가 어떻게 됐냐면.. 이렇게 박살이 났어요..
하학핳학핳하하핳!!!! 어떡해 나 이거?? 나 미치겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

👤: 잘가요 케이크.. 당신은 좋은 케이크였어요..

시청자 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☀️: 케이크.. 요모양 요꼴이 됐네...?

츄-릅

☀️: 커피우유 맛이 살짝 나네요?

이와중에 맛 알려주는 프로의 자세

☀️: 님들아 괜찮아요? 많이 놀랐죠?ㅎ
밑에서 보는 저는 좀 어때요?ㅎ

썸네일 각 재는 프로의 자세2

☀️:이 화면을 닦아야 하는데.. 일로와봐요 우리 님들~

☀️: 하~

시청자들 강제 입속 체험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(슥-삭)

☀️: 어머 저기 모니터 위에 케이크가 엄청 묻었네..

처참한 상황..

👤: 케이크의 부상 정도와 현재 심경을 들어보고 싶네요 인터뷰 부탁드립니다.

☀️:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네? 뭐라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 수습완료..

이 조명을 땡기려다가

얘가 앞으로 고꾸라져서 도미노처럼 쓰러짐..

잠시 현타가 왔다가...

진실의 미간 보이며 먹방 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상은 여기!

추천  124

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
2년 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 햇님 방송 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ미연싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰입시점 넘 웃겨욬ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
INFINITΕ  인피니트
아 너무 웃기다
2년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
😂
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
😂
2년 전
이거 인 줄 알고 왔는데도 보면서 또다시 웃겨욬ㅋㅋㅋ
2년 전
너무 매력 넘치시네요💕😂
2년 전
Will Poulter  윌 폴터
😂
2년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
누가 저거 전지적 안경시점이라는 사람도 있고 시청자 의문의 케이크행 이런 댓글 봐서 넘 웃겼어요ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저 많이 놀랬죠가 음성도 찐 미연시 같아서 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅊㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 아 진짜 매력 터지심,,
2년 전
병헌아 널 애정해  🤍원조 머글킹 입덕요정 🤍
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
냐재민  🥺💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 아이사 생일 브이앱 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무귀엽고웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Vol de Nuit  야간비행
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇님 너무좋아요
2년 전
ㅋㅋ최근인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 아이돌도 이런적 있지않았나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햇님님 입속으로 들어가는 케이크 시점...🙄
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이것도 차짬이슈일까요…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Stigmata  TP
미연시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
RJ IN  진이시여🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
이거 진짜 레전드죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KIA 이의리  신인왕에이의ㄹ써놓음
😂
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
미연싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 미연시가 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
미연시라는게 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기잖ㅇㅏ요ㅠㅠㅠ
2년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
미연싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 볼때마다 개웃긴 ㅠ
2년 전
언제 어디서나 무슨 상황이건 음식이 젤 중욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 케이크인가요? 넘 맛잇어 보여요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
2년 전
呂珍九  여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
녕이나무  ⭐️💧
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸지에 케이크랑 머리 박음요 ㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입속여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입속 여행 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 너무 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠㅜ
2년 전
미연시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앟ㅎ핳ㅎ하핳  앟ㅎ하핳핳ㅎ하핳핳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇님님 진짜 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!
와중에 폰케이스보고 빵터지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 어디 빵집 케이크일까
2년 전
미연시 시점이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미연시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 미연싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
PeterParker  김토미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찔한데 캡쳐된 거랑 웃는 텍스트가 넘 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
미연시 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 표정마저 킹벽해
2년 전
애옹맠  약간
미연시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전