공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 230580l 97
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

자기전에 잡생각 많이 떠오르시는 분들
저는 피아노 노래 틀고 광명찾았읍니다..(지브리 ost 주로 틀어요 8시간짜리)
가사있는 곡은 가사에 집중하게 돼서 별로였고
클래식이나 피아노브금이 잡생각 싹 사라지게 만들더라구요

2년 전
오 취침 두시간전 폰 안만지기는. .어떻게 하는거죠?ㅠㅜㅠㅜㅠ
2년 전
ㅜㅜㅋㅋㅋ제 말이요...
그거..어떻게 하는 건데,,?!

2년 전
폰 만지다보면 저절로 2시 넘어있는거 아닌가요 ?! 어떻게 하는거야 대체ㅠ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
바꿔야할 습관들이 많이 있네여 ..
2년 전
앗 한달 전까지 저랬어요...
2년 전
저는 며칠 저러다가
2년 전
비대면 너 때문이야..
2년 전
어우 나네…
2년 전
와 저네요.. 근데 힘들게 일하니 밤에 잠 쏟아집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
몇 년째 이 상태중,,
2년 전
저도 한달전까지 그랬는데 회사 다니니까 피곤해서 너무 잘자요..
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
저네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어지간히 피곤해서 골아떨어진 날 아니고서는 2시 넘어서~5시까지 사이에 잠들어서 9시에 일어나고...
물론 요즘은 시간 여유롭게 써도 돼서 큰 상관은 없지만

2년 전
저는 출근할 때만.. 주말에는 누으면 골아떨어딤..
2년 전
오늘도 새벽 다섯시에 잤어요 …
2년 전
와 저거구나 단순 불면증인줄 ㅜㅜ
2년 전
김큐티  귀여우면 다냐 !
ㅈㅓ는 요즘 머리만 대면 잠들어서 .. 폰하다가도 기절합니다 ..
2년 전
진짜 딱 저에요.. 병원은 어딜 가야하는거죠?ㅠㅠㅠ
2년 전
가족이나 주변 지인들중 등대면 바로 잠들어버리는 저를 부러워하더라구요....
2년 전
전 직장 다닐때 ㄹㅇ 저랬었는데... 2~3시쯤 겨우 잠들었다가 5시에 일어나고 ㅠㅠ
2년 전
저거 엄청 심해서 맨날 새벽 5시에 잤는데 알바땜에 어쩔 수 없이 9시에 일어나는 습관드니까 하루하루 컨디션 퀄이 달라요
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
어느 병원을 가야할까요...
2년 전
7년째인데요.....
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
그게 됐으면 이렇게 살지 않았다구요 ㅠㅠ
2년 전
예전부터 항상저럼.. 한번 잠들면 침대에서 떨어져도 모름
그래서 지각도 자주하고 넘 힘듦..

2년 전
Stitch  충희
뇌 이 바보야… 햇빛이 아니고 유튜브라구 착각하지마…
2년 전
이것도 코로나 영향이 커요... 진짜 짜증
2년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
저 증상 플러스
퇴근하고 오면 분명 엄청 피곤해서 만약에 잘준비가 (세안 환복 등등) 안됐는데 그상태에선 엄청 잠오고 잠도 잘드는데 막상 씻고 잘준비 하면 아무리 미리 준비해도 잠이 절대 안와요ㅠㅠ

2년 전
자기 전에 폰 안 보려면 책읽는게 가장 좋은 것 같아요 확실히 자기 전에 책 보니까 잠이 잘 오더라구요!
2년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
밝은 빛은 방해된다고 하던데 그럼 그냥 스탠드만 켜놓고 읽으시나요...??!
2년 전
그냥 형광등 켜놔요!ㅎㅎ 밝은 빛에 방해받는것도 있지만 핸드폰이나 티비에서 화면이 전환되면서 빛 밝기가 바뀌는 것에도 뇌가 흥분한다고 그러더라구요~ 근데 말씀하신 것처럼 좀 더 자기전 책읽기에 적합한 환경을 만들고 싶긴 해서 주황색 무드등 같은 걸 사볼 생각이에요!
2년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
아하 그렇군요!! 저도 집에 있는 스탠드 주황빛으로 해서 책 읽어봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
2년 전
즐거운 독서생활 해보아요 ♡
2년 전
낮에는 안 졸리긴 한데 ㅋㅋㅋ ㅠ,,, 진짜 일찍 자는 거 어케 하는지 모르겠어요
2년 전
에,,,일생을 이렇게 살앗는디,,,,
2년 전
MHN  💕
스마트폰이 사람 여럿 망치네여 ㅠㅠㅠ
2년 전
근데 이거 진짜 자기 전에 핸드폰 끊으면 금방 나아집니다... 전자기기 빛이 생각보다 안 좋은 것 같아요
2년 전
코로나 전부터 그랬어요 아침이 너무 힘들어요ㅠㅠㅠ
2년 전
완전 저네요.. 아침만 되면 정신 못 차리는데ㅠㅠ
2년 전
  찌와 여섯애기들
완전 저예요 장작타는 소리 듣는걸로 요즘은 잠들고 있어요
2년 전
진짜 너무 심해요,,몇년째이러는듯,,ㅠㅠ
2년 전
수면장애 때문에 다 해봤는데 젤 도움 안 됐던건 밤에 폰 안 하고 책 읽기… ㄹㅇ 아무 도움 안 됐음 젤 도움 된건 하루 하루 바쁘게 살기… 그렇게 살다보면 안 자고 싶어도 자게 됨
2년 전
...그냥 스마터폰 중독아임미까
2년 전
전 식욕은 안 줄어들던데...ㅎ...
왜 수면시간이 뒤로 밀리겠어요?!?! 더 놀고 싶으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
퇴근하고 집 와서 밥 먹고 숨 좀 돌리면 8시 9시 밤 돼보려요...
더 놀고 싶단 말이에요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
엥 진짜요..? 한 달은 무슨 몇 년을 저렇게 살아왔는데.. 병원 가야하나
2년 전
박졔형  DAY6
서마터폰이 문제다... 자기 전에 책 읽어도 아 졸리다 자야지 하면서 책 덮고 핸드폰 하다가 자요...
2년 전
전 포기했습니다ㅠㅠ 그래서 그런가 주말에 딱 10시에 일어나면 개운하더라구요
2년 전
이게 증후군이였다니
2년 전
나잖아~! 근데 전 취업하고 나면 12시쯤 자려고 노력해요
2년 전
거의 폰이나 딴짓하다 늦게잠드는거 아닌가요? 별게다 증후군이네요
2년 전
와 저네요..
2년 전
오 저도 저런데 폰이 문제인 것 같아요
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
폰 어떻게 안만지죠 ㅠㅠ
2년 전
저네욥 ㅎㅎ…
2년 전
전 출근하니까 다 고쳐지더라구요 ㅋㅋㅋ 쉴 때는 새벽에 말똥말똥하지만 출근 하면 체력때문에 자동으로 밤 12시에 기절해요
2년 전
낮에 에너지를 다 써버리세요..ㅎㅎ
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
와 저인줄,,
2년 전
9시출근 6시 퇴근인 알바나 회사 다니면 고쳐져요 ㅎ..제가 그랫슴다
2년 전
대부분 이러는거 아니었나요
2년 전
설송  
헐 완전.. 나다..
2년 전
코로나 때문에 생체리듬 바뀌는 건 왜 그런 건가요? 생체리듬에 영향 줄 일이 있나?
2년 전
몇년째 이래서.. 폰도 멀리 놔둬봐도 2시 이후에 자게되더라구요
저는 출근하고 나서 더 심해졌어요.. 초반에만 피곤해서 꿀잠자고 나중에 익숙해지니까 다시 돌아오더라구요

2년 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
평생 이렇게 살았는데...어떻게 고치죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
햇볕쬐기라니 그거 어떻게 하는건데요 햇빛 짱시러
2년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
전 진짜 심리적으로 잠 자는 시간을 아까워하고 어떻게든 늦게자려고 하는 그 심보를 너무 고치고싶어요 아침에는 꼭 오늘 일찍자야지 하는데 밤되면 일찍자는 시간이 너무 아깝고 하고싶은거 다 하고싶고.... ㅠㅠ
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
아 완전 저에요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 저네요...항상 저도 아침에 일어날땐 후회하는데 막상 밤되면 자기싫어요...ㅠ
2년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
1,2,5 진짜루요., 기본 다섯시에 잠들었다가 오전중에 일어나면 피곤해서 오늘은 일찍 자야지 하는데 밤만되면 오던잠도 달아나요
2년 전
전데... 4시 전에 자기가 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ +스트레스 받음/자기전에 폰 봄/밖에 잘 안나감
2년 전
저 요즘 항상 저런 수면패턴인데 가끔 ASMR 사물소리나 모닥불 소리 들으면 꿀잠자더라고요!
2년 전
요즘은 자기전에 폰 안보고 책읽기+따뜻한 차 한잔 마시기 하고 바로 잠에 들려고 노력중입니다. 추천합니다~!! 나른해져서 꿀잠잡니다
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
전 너무 땡겨져서 7시에 자서 3시에 일어나요...다른 의미로 환장
2년 전
저는 오후8시만되도 너무 피곤하고 졸려요...
20대인데...
그래도 스맛폰하려고? 빨리잠드는게아쉬워서
10시나 11시쯤 자요.
그래도일어나면 아침 7시인데
피곤해서 또자면 오전11시...거의 12시간잠...그래도피곤해요... 그래서 오후2시쯤에 낮잠.
4시에일어나고...
활동하다가또자고...
진짜... 사회생활잘못하겠음.
거의회사가 아침9시부터출근시키는데
그런걸못해요...
ㅠㅠ...
주말알바만하는즁...

2년 전
완전접니다
2년 전
거진 중딩때부터 10년 가까이 지금까지도 고치지 못하고 있으면 어떡하죠....?ㅎ...ㅎ..ㅎ......
2년 전
진짜 누우면 잠드는사람들 너무 부러워요
2년 전
이거 난데 …. !!
2년 전
다들 이렇게 사는 거 아니었냐고요.. 그냥 새벽형 인간인 줄로만 알았는데
2년 전
저는 갠적으로 활동할 수 있는 낮~저녁까지 강제적으로 일을 해야 하고 집 돌아오면 어두워서 외부 활동을 운동 말곤 할 게 딱히 없다는 게 제일 큰 원인 같아요 바로 자기엔 스트레스가 안 풀렸는데 외부 활동을 할 순 없고 그럼 폰 보는 게 제일 쉬운 취미 활동이 될 텐데 폰은 잠도 달아나게 하고 시간도 금방 가져가버리고...... 저는 이 삶이 너무 지겨워서 새벽 5 시에 눈 떠서 4 시에 퇴근하는 패턴으로 바꿨는데 훨씬 무기력증도 덜하고 사람이 정신적으로 건강해지더라고요 괜히 아침에 일찍 눈 뜨라는 말이 있는 게 아니였어요
2년 전
김 태 형 (1230)  BTS NCT HL
저네요
...

2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
증상 이름이 있던 거였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 코로나 전부터..
2년 전
아무리 안졸려도 누워서 책 보면 바로 잠 와요 효과직빵ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
병원간다면 그냥 내과에 내원하면 되는건가요?
2년 전
평생 저리 살아왔던지라..
근데 퇴근하고 일상 생활 유지하기 위한 활동 조금 하면 금세 10시 11시가 되어버리는데
그냥 잠들어버리긴 하루가 아까워서 안 자려다보니 고착화된 거 같아요.

2년 전
코튼김  면보싶
저네요.. 어제 일찍자고 일어나서 공부하려고 12에 누웠는데 도저히 잠이 안와서 걍 일어나서 새벽5시까지 공부하고 오후12시에 일어남.....
2년 전
뚜링  
다 소용없어
2년 전
EN-
거의 10년을 저러고 있는데,,,
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
직장생활하는데도 이거 안 사라져요ㅜㅜ심지어 저는 깊게 잠도 못자요ㅜㅜ
2년 전
무교  
자기전에 운동하면 좀 ㄱㅊ습니다 10시까지 운동하고 집들어와서 씻고 바로 눕는데 피곤해서 바로 잠들어요 ㅋㅋ
2년 전
어머 너무 난데....ㅠㅠ 고치고싶어요
2년 전
사브레_  DAY6
여기 댓글단 사람들 다들 서마터폰 중독이다!!!!!
물론 저 포함....*^^

2년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
보통 2~3시에 자고 평일에는 8시, 주말에는 좀 더 자고 일어나서 잘 자기만 하면 괜찮은데 자주 깨는 게 너무 스트레스...한번에 5~6시간 이어 자지를 못해서 자도 그만큼 잔 것 같지도 않고..
2년 전
저 이거 고치려고 그냥 한번 밤샜어요...
2년 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
자기 전에 명상or종이 책 읽기로 습관 바꿨는데 좋아요 잠이 솔솔
2년 전
본문의 이유도 있겠지만 여러가지 개인 사정으로 규칙적인 생활 하라는 주치의 소견 때문에 꼭 아침 여덟시에는 일어나려고 하는데요 다크써클 생겼어요 얼굴이 너무 썩었어…
2년 전
저 생활을 몇년째...
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
저러고 주말에 14시간 기절해요 ㅎㅎ...
2년 전
저거 난데...?
2년 전
헐 완전 제 얘기네요 ㅠㅠ 고치려고 하루밤을 통째로 새봐도 담날 피곤하기만 하구 다시 새벽 5시까지 잠이 안 와요…ㅠㅠ 핸드폰도 안 건들구 3시간 눈 감고 있었는데 잠 안 든 적도 많구요!! ㅠㅠㅜ 학교도 다녀오구 운동도 마니 하고 피곤해 죽겠는데 왜 잠이 안 오는지… 이거 때문에 식욕도 옴청 떨어져서 몸무게도 엄ㅊㅓㅇ 빠졌어요
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
저것도 문제고 수면을 깊게 못해요ㅠㅠ 예전엔 그래서 가위도 많이 눌렸어요.. 제 수면패턴은 이미 망한것같아요🥲
2년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
진짜 제가 딱 저래서 맨날 하루에 3-4시간 밖에 못 자요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이상하게 밤만 되면 잠이 안 오고 5-6시에 자려고 누우면 한 시간 이상 뒤척이는…
2년 전
덩실~덩실  ^▽^
입사후에 집가면 방전돼서 잘자게 되었어요.....ㅠ
좋은건가

2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
나잖아..? 맨날 4시넘어서 자요..
2년 전
커피 안마시기 그거 어떻게 하는건데,,
2년 전
일다니면 피곤해서 고쳐지긴하더라고요... 10시에 그냥 픽잠들어버림.. 근데 익숙해지면 또 돌아고.. 그냥 반복 ㅠ 일단 자기전에 잡생각 안하는게 젤 중요한것 같아요
2년 전
..? 거의 2년째 이러는데요...
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
진짜 스마트폰이 문제인것같아요😥
2년 전
새벽 2시 이후까지 잠들지 못한다는 것만 빼면 제 얘기네요. 늦어도 1시에서 1시반 사이에는 잠 드는데 중간중간 계속 깨요. 심할 땐 10번이상 깨기도 하고 잘 안 깰 땐 4~5번? 이건 왜 일까요?
2년 전
빛나는 대장  반짝반짝 작은별☆
전 이제 아예 밤낮이 바껴서 오늘도 안자고 왔어요..
2년 전
휴..그래도 나만 그런거 아니라서 다행? 이네요.?..ㅋㅋ
2년 전
코로나 때문에 더 심해졌어요... 계속 집에만 있으니까 할것도 없고 막 힘쓸 일이 없어서.. 한게 없으니 잠이 안오고 잠이 안오니 폰 보는데 폰 보면 새벽 3시 4시 훌쩍.. 그제야 겨우 잠드는데 다음날 너무 피곤해요 ㅠ 그리고 낮에 2시쯤 잠이 쏟아지고..
2년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
사무실 출근 했다가 6시에 집 와서 학교 강의까지 들으면 저 시간 외에 놀 시간이 없음
2년 전
저요ㅠㅠ 낮잠 없애고 핸드폰 자기전에 안하니깐 좋아지긴 하던데
2년 전
도르마무  배고파요
어릴때부터 이랬는데.. ㅠㅠㅠ 주변에서 늘 제가 게으르고 정신 안차리고 살아서 핑계라고 의지부족하다고 늘 그래왔어요... ㅠㅠ 지금이라도 치료 가능한건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 속상했는데 이글 보니 당장 병원가봐야 할거같기도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
진짜 어쩌죠... n년째 새벽에 잠드는데ㅋㅋㅋㅋ 빨리 자면 4시고 아침에 잠들때도 많은..
2년 전
어라...?
2년 전
SON
와 그냥 나 ...
2년 전
인생을 항상 저렇게 살았어서 그냥 올빼미인 줄 알았는데..,
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
저는 자의로 안자는데 이것도 해당인가요..?
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
프리랜서로 일하는 중인데 완전 딱 제 생활패턴이네유ㅠ
2년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
중딩때부터 몇년째 이러고있는데... 이젠 진짜 4시 전엔 잠도 안와요ㅠㅠ 가끔 진짜 답답하기도 하고..
2년 전
나잖아..!
2년 전
잠이 안 와서 새벽 늦게 자는데 아침에 잘 일어나지는데 저 병은 아닌건가요?
2년 전
새벽형 인간 특징인 줄 알았는데 증후군이군요
2년 전
헐 완전 나..ㄷㄷㄷ일찍 자려고 노력하는데 그게 안돼요ㅠㅠㅠ
2년 전

2년 전
저는 오히려 많이 자면 하루종일 졸리고 피곤한데 하루에 2시간 3시간 자고 일어나면 말똥해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예전에는 엄청 부지런하고 빨리일어나고 했는데 4년전부터는 뭔든하기싫더라구요. 아침에 일어나야하는데 일어나기싫어서 만원넘는 택시타기 일수... 진짜 이버릇 어떻게 고쳐야할지 모르겠어요.
2년 전
저네유 진짜 면역력 키워야하는데 요즘 너무 피곤해서 미치겠네요ㅠㅠ
2년 전
온앤오프  빰빰좌
진짜 성인되고 많이 그러는 것 같아요...자는 시간이 아까운데 일어나면 너무 피곤해요
2년 전
중학생 때부터 이랬........
2년 전
이민형 부인  애옹
완전 그냥 저예요...
2년 전
난데..한달이상 이러는데 병원 가봐야하려낰ㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
고3인데 제가 딱 저 상태에요 학교에서 공부만 해야 하는 내일이 오는 게 싫어서 항상 폰을 붙잡고 새벽까지 있게 되네요ㅠㅠ
2년 전
진짜 낮~초저녁에 미친듯이 졸린데 밤만되면 말똥말똥... 낮잠 안자고 버텨도 똑같아요 ㅠㅠ
2년 전
와 나다
2년 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
헙 나잖아..?
2년 전
저도 그랬어요 인턴 하고 나서는 좀 나아졌지만
2년 전
헐... 5년동안 불면증인줄알고 약 먹고 잠들기 일쑤였는데.... 뭔가 이 글 보니까 딱 저임... 오늘부터 약 끊기 시작해봅니다
2년 전
나라고 생각했는데.백수라ㅜ늦게ㅜ일어나서ㅜ아님
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
엥 난데.. 낮에 힘을 다 빼고 카페인 줄이고 일찍 잠들어야 한다는 걸 알지만..커피 없으면 낮에 졸려서 해야할 일을 못해서 안 돼요..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 너무 나잖아!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제부터 이런 생활했는지 기억도 안나요 ㅠㅠ

2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
한 달 이상이면 병원이요..?
10년째 그런데요..?

2년 전
헐 완전 저에요...몇년 전부터 그랬던거 같은데 뭐가 달라진지 모르겠지만 몇주전부터 정상패턴으로 돌아와서 신기해하고있었는데...저것도 수면장애였구나ㅠㅠㅠㅜ또 그러면 병원 가봐야겠네여...
2년 전
저는 반대로 오후되면 잠이 쏟아짐... 식후땡 커피 안 들이키면 너무 피곤해서 쓰러져요ㅠㅠ
2년 전
저걸 저녁형 인간으로 부르고 다니지 않았나
2년 전
아 이거군요..
2년 전
저는 출근할때도 저거 못 고쳤어요… ㅜㅜㅜ
2년 전
나잖아... 이젠 어떻게 되돌려야할지도 모르겟어요
2년 전
완전난데 권고사항은 하나도 지킬수가 없네여.. 저런삶...못살라..
2년 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
직장인이라 그런가.. 10-12시 사이에 피곤해서 걍 기절하는 듯요
2년 전
그래서 저는 요즘 약먹고 잔답니다...ㅠ
2년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
와 완벽하게 저네요ㅠ
2년 전
걍 잠 안자는거 버릇돼서 그러는 사람도 많던데 수면시간 그냥 일정하게 열시 전후로 억지로라도 눈 감고 자려고 하는게 좋음 잠 안와도 일주일 내내라도
2년 전
와..어제 새벽4시에 일어나서 10시에 일어난 접니다 한달 가까이 이렇게 하다보니 저번주에 알람 끈지도 모르고 평상시보다 한시간 늦게 일어나서 지각했어요 수면서플리먼트 먹어도 잠 안 오고 아예 잠 오려고 노력하다가 머리만 아파서 졸릴때까지 핸드폰 했는데 핸드폰 하면 안된다니^_ㅜ 근데 어느 병원을 가야되나요..?
2년 전
유튭 최면영상 좋음 반강제취침 굳
2년 전
묘이묘  춤추러 갈랭?
나잖아..?!
2년 전
나네 출근때문에 6시에는 일어나야하는데 3시는 되어야 잠
2년 전
나네
2년 전
근데 저렇게 안 사는 사람들이 더 많은가요...?ㅠ 학생때 이후로 쭉 저렇게 살았고 새벽 2시 이전에 잠든게 언제였는지 기억도 안남....
2년 전
헐 나잖아
2년 전
전자기기 사용 자제하는 법을 모르겠어요ㅜㅠ
2년 전
조지 멕카이  내 소원 조지멕카이 실물영접
저네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일찍 자려고 눈감으면 잠이 오지게 안와서 결국에는 폰하다가 항상 아침6시에 잠들어요 정말 딱 아침6시에 잠이와요…
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
2시 이전에 잠든 적이 없는 것 같은데...... 출근할 때 진짜 너어어어어무 졸려요
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
한 6년째 이런 것 같은데...?
2년 전
지금 폰으로 인티하면서 이 글 읽는중..여러분 그래도 피곤한건 내일의 나지 지금의 내가 아닙니다♡
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
약물치료가능..? 받아봐야되나 하..
2년 전
저 종강한 이후로 지금까지 쭉 새벽 5시 넘어서 자요ㅜㅠ 수면패턴 바꾸려고 해도 안 되더라고요ㅠㅠㅠ
2년 전
JIМIN  아무행알
저는 기어다닐때부터 이랬어요... 엄마가 3-4살때 혼자 뿡뿡이 디비디 돌려보고 새벽내내 그랬다고... 아직도 이러는중...
2년 전
저네요
2년 전
헐 중학교때부터 계속 그랬는데..
2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
완전 저네요..
2년 전