공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 180475l 84
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
규리밍  조규현ღ
👍
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
이 짤 볼때마다 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
인생은 띵수옹처럼
2년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
띵수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
WYD  우리천천히오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SBS  내일을 봅니다
갑자기 입 닫고 빵먹어 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HsD
명수옹 너무 좋아요…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명언 진짜 최고..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
먹을거 주는 사람이 체고
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잇팁 한수 배워갑니다 스승님
2년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
맞말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저렇게 챙겨주면 받는것도 많아서 윈윈이에요

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
2년 전
이유빈  T1 FAKER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 선물해주는 사람 천사
2년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
근데 진짜 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백마디 말보다... 그래서 요즘 특별한 일 없을때도 제가 기분 좋거나 친구가 갑자기 좋을때 기프티콘 남발합니다
2년 전
입 닫고 지갑 열어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최최최강휴닝  아이스크림
진짜 항상 맞는말만 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
명수옹 에세이에서도 저 말씀 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 아주 명언들 대잔치였음
2년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
처음부터 사귀지 말라고 하실 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 말이네요
2년 전
이거 어디서봐요?
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈ이요 좋은 일 생기면 축하인사해준 사람들은 기억 잘 안나는데 축하선물 준 친구들은 다 기억나요! 나중에 뭐라도 하나 챙겨줘야지 하고 일부러 더 기억하기도 해요 ㅋㅋㅋ
2년 전
정말 맞는 말만 하시네요…
2년 전
사브레_  DAY6
GIF
(내용 없음)

2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
soo hyun  눈사람
역시 맞말 명수옹..
2년 전
Cinderella  신데렐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니꺼내꺼ㅋ  나는야세젤귀
그래서 저도 친척동생들 연락할때 기프티콘부터 보내요..ㅎㅎ
2년 전
어렸을땐 명수옹 개그 이해못했는데 나이 들어서 보니깐 명수옹 말 하나 하나 다 공감가는.... ㅠ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 명수옹 입닫고 빵이나 먹어 이후로 입닫고 시리즈가,,,,
2년 전
햄슷따  숲디
여전한 명언 제조기...
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
맞아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니댜
2년 전
띵언이네요
2년 전
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전