공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
마유 ll조회 21030l 37
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
샬랴샬랴
1개월 전
리바이 헤이쵸
1개월 전
황금꾸기
1개월 전
하..현상
오옹 그래서 단발 오래 했나보당.. 근데 진짜 너무너무너무너무 잘 어울려요
1개월 전
숲속의미노공주
1개월 전
무로돌아가  무얏호응
1개월 전
내동생지은이  🌙내동생아이유
1개월 전
종이조각
1개월 전
안녕나는익명이고  너를 조아해’ㅅ’
하 유빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌..너는… 넌 유죄야 흐아앙ㅇ아아아아앙ㅇ앙앙
1개월 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
너무예쁨...
1개월 전
서지훈.
배유빈!!!!!!
1개월 전
나루룽
납득이 가는 게 진짜 단발 너무 잘어울려용ㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
어아
1개월 전
김꽁
1개월 전
번지  오마이걸
배유빈 똑단발 단발 중단발 장발 그냥 다 너무너무 잘 어울림...... 복덩이 그 자체
1개월 전
향기
1개월 전
유키
1개월 전
여푸
진짜 진짜 진짜 넘 잘어울려요ㅠ
1개월 전
모시라고라
아 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ👍
1개월 전
회한  remorse
칼단발인가 했는데 확실히 저런 단발은 어울리는 사람이 별로 없죠
1개월 전
밍맹믕
ㅠㅠ 진짜 예뻐
1개월 전
규님
우와 졸업사진 데뷔 전인가요?? 너무 예뻐요
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
15년도 4월 데뷔라 데뷔하고 찍은 사진일거에요!
•••
1개월 전
EFE1A7
얼굴도 엄청 작은데 목이 가늘고 길어서 단발이 특히 너무 예쁨 ㅠㅠ
1개월 전
안효섭 (paul)
와 첫사랑 재질...
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
사슴상이시네여!
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
허어어 예쁘다
비니 단발 최고ㅠㅠ
1개월 전
냥펀치
단발 찰떡
1개월 전
김원필、  DAY6 🐰
단발 진짜 잘 어울리심ㅠㅠ
1개월 전
RunchRanda
1개월 전
매생이칼국수
단발 너무 잘어울린다...
1개월 전
파이링  🍊🦊🧡
진짜 단발 레전드임..
와 너무예쁘다
진짜예쁘다,,,
1개월 전
레몬버베나  이진혁 브이단
진짜 잘 어울려요! 무대에서도 눈에 확 띄더라구요!
1개월 전
남준國 영부인  bts is mine
단발에 보컬에 비주얼에.. 데뷔를 안할 수가 없는...ㅠ
1개월 전
뿌링클좌
비니 ㅠㅜㅜㅠ❤️
1개월 전
이기광♡
비니 넘예1ㅜㅠㅠ
1개월 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
1개월 전
Yunida
진짜 단발 너무 잘어울림ㅋㅋㅋ
1개월 전
랄라라ㅏㅏㄹ
얼굴이 작아서 단발이 너무 잘 어울려요
1개월 전
@imnameim.  Monsta X
단발 진짜 찰떡 ㅜㅜ
1개월 전
뚜왑뚜아리  할랕
와 진짜 예쁘다..
1개월 전
여름달  젤리빈
단발 정말 이뻐요 우와..
1개월 전
덕질인생
좋은선택이었어요 덕분에 초반에도 단발멤으로
이름알렸으니까!!

1개월 전
윈터.베어
헉 엄청 예쁘셔요
1개월 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
그럴만도,,,
1개월 전
the volunteers
비니 말도 너무 예쁘ㄱㅔ 한다ㅠㅠ
1개월 전
몽키 D 루피
아 진짜 그럴만두… 진짜 너무너무 잘 어울려요 어쩜 저럴까 싶을 정도로
29일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
걍 너무이쁘심...진자로,,하 초롱초롱해서 타마마닮으셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 타마마 진짜 닮았어욮ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
금단  🌥
헐 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
(내용 없음)
•••
23일 전
LUCY_최상엽
와... 진짜 너무 예뻐...
22일 전
딸기밭
이뻐요오
보름 전
NCT 성 찬
저였어도 비니님 뽑았을것같아요...
보름 전
닉네임 추천
될 사람은 어떻게든 된다.. 너무 예뻐욤
13일 전
김한빈  언젠가?
회사측에서 머리길이도 고려할 줄은 몰랐네용 신기하다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)