공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 18748l
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Aaron  영원하자
폭력이죠 이것도
2년 전
딸이 착하네...
2년 전
2년 전
😮
2년 전
저거도 가정폭력이예요... 머리카락 자르는 것도 폭행입니다.
2년 전
아니 다른 방법도 많잖아요ㅠㅠ
또 늦을시 카드를 자른다든가...
딸이 착하네요..

2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
도대체 언제까지 애를 본인 소유물처럼 생각하는 사회 분위기가 유지될지
지인생인데 통금은 뭐고 남의 머리는 왜 잘라요... 참 착잡합니다

2년 전
..
2년 전
방목형 가정에서 자라서 그런지 저 심리가 이해가 잘 안되네요 어떤 부분에서 화가나는거지? 거짓말했다는게 화가난건가 그랬다한들 그게 머리를 자를만큼의 분노인가?
2년 전
강 동 원.  chamchi...
저는 저랬으면 바로 집 나갔을거예요
2년 전
골든차일드 영택  8.2 라팜팜많관부
1시 50분이면 그렇게 늦은 시간도 아니고 연락도 했는데 머리까지 자른거면 이건 진짜 심각한데요..?
하나의 생명체로 봐주세요

2년 전
와 근데 저분 진짜 착하다고 해야하나 아무리 약속 어겼다고 머리 저렇게 자르면 저라면 진짜 난리났을거같은데...
2년 전
늦게 간다 말도 없이 잠수 타고 새벽 4시에 집 들어간 것도 아닌데 진짜 너무하시네.. 딸이 진짜 보살이네요ㅠㅠㅠ
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
진짜 싫다
2년 전
진짜 제일 무식한 방법..
2년 전
딸이 말한 시간에서 늦었다고 머리를 다 잘라놓고 사과조차 얼굴보고 진심으로 못해서 문자만 띡 보내고 3일을 안들어와버리는.... 정말 끝까지 이기적인거같네요
2년 전
학대지 저게
2년 전
진짜... 자식은 부모가 하라는 대로만 하는 존재가 아닙니다 연락도 계속 하셨는데 왜 저러신 건지 딸 앞에서는 분노가 조절이 안 된 걸까요?
2년 전

폭력임 진짜
2년 전
딸이 천사네…
2년 전
저는 통금이 있어본 적이 없어서.. 정말 너무 헉해요...ㅠ
2년 전
자식도 하나의 인격체인데…소유물이 아닌데..
2년 전
박로  
아 진짜 싫다,,,,
2년 전
저였으면 너무 속상하고 화나고 무서웠을 것 같아요...출연자분 꼭 안전하고 맘 편히 집에서 사시는 날이 얼른 오길, 자취라도 할 수 있길 간절히 기도해요..
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
뭐야... 걱정되는 마음을 핑계로 자식을 맘대로 휘두르지 마세요...ㅠㅠ
2년 전
와...
2년 전
세상에 저거 학대에요… 아무렇지도 않게 저렇게 말하는거보면 이거말고도 더한 걸 해왔으니까 이런건 뭐 이젠 익숙하다는 거잖아요 너무 안타까워요…
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
아 정말 별로다 저건 아니죠 걱정은 걱정이고 저건 폭력인데 … 속상하시겠다 머리ㅠㅠㅠ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
이제 막 성인이 된 딸이 늦으면 걱정이 되실 수는 있지만 다른 방법도 많을텐데 꼭 머리카락을ㅠㅠ
2년 전
백장미  🥀
아이고...
2년 전
설송  
아니...이게 뭔..
2년 전
때리지 않은 것 뿐이지 저것도 폭력인데
2년 전
#건  됐어 성공했어
차라리 한대 치지 저게 더 심한듯
2년 전
너무 학댄데요... 소름돋아요 어떻게 통금 조금 어겼다고 이성을 잃고 딸애 머리카락을 저렇게 만들어놔요
2년 전
폭력 행사하고 미안하다 사과하고...저것도 가스라이딩입니다.
부모자식간에 기 싸움하고 이겨서 좋으셨어요?
따님이 착해서 그나마 곱게 넘어 간 걸 다행으로 아세요.
3일동안 집에도 못 들어 올 정도로 미안한 짓을 왜 하셨데요?
그만큼 큰 잘못을 저지르곤 얼굴보고 사과도 못 하시죠?
이건 진정한 반성도 사과도 아니죠.
그저 아직도 본인 자존심이 남아 있으니 대놓고 사과 못 하는 겁니다.
따님이 20살이면 엄마분도 그닥 나이가 많지 않을실텐데 어디서 고리짝같은 짓을 하시는지...

2년 전