공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뉴'이스트 Wll조회 166303l 44

이런 글은 어떠세요?

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 속이 풀립니다
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
ㅋㅋㅋㅋㅋ명료하고 시원한 대답 믓찌다!
2년 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
닉넴 프사까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
통행료와 친구가 운전한 수고는 왜 ㄱㅖ산에 넣지 않는거지...? 와이...?
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
😥
2년 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
기름값 다내고 밥한끼 맛난거 사줘도 당연할 판에...?
2년 전
말 하기전에 알아서 챙겨줬어야죠ㅠㅠ
2년 전
10만원줘도 모자랄판에..휴
2년 전
... 나같으면 친구가 말하기전에 10만원 챙겨줬겠다... 운전 친구가 다했담서..
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
인간아 인간아,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으..
2년 전
아... 빨리 주세요 8만원...
2년 전
운전까지 해줬는데 뭔.....
2년 전
통행료도있을거고 운전해준것도 있는데 저같으면 저 일정인데 친구가 8만원주라고 햇으면 더줬을듯 ㅜㅜ
2년 전
배우 김성철  911231
친구 자차에 운전 다했으면 8만원도 싼 거예요... 야
2년 전
영국닭집  토트넘
줘 이 놈아
2년 전
둥글감자  도리도리감자도리
저거 주고 밥도 사줘도 모자랄 판에 ㅋㅋ
2년 전
저걸 친구라고 여행내내 모시고 다녔네
2년 전
진짜 화나네요 이걸 또 인터넷에 올릴정도로 친구가 이해가 안되고 그돈이 아깝단건데 ㅋㅋㅋ 톨비랑 친구 운전하느라 피곤한건 어쩌고요?
이정도면 자기가 기름 그냥 한번 넣어주겠다

여행때 운전하는 노고랑 기름값은 생각도 안 하는 경우가 많은거 같네요

2년 전
으이구 인간아
2년 전
진짜 짜증나네요
2년 전
뚜나코인  폭살왕
전 친구가 운전해서 운전해주는거랑 기름값 제가 다 주고도 며칠 운전하는거 고마워서 밥도 사주고 그랬는데 ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
사카스키  김준수(XIA)
으이구
2년 전
1989.03.09  언니 결혼하자
톨비는 하늘에서 뚝 떨어지나봐요 ㅋㅋ,,
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
친구도 가성비로 사귀시나..?
2년 전
백장미  🥀
아휴
2년 전
자차에 운전까지 해줬으면 덕분에 편하게 다녀온거고 운전도 얼마나 피곤한데 ㅜㅜ 기름값+오면서 다시 만땅 채워주고 밥값도 사줍니다 저는 ㅋㅋㅋ 친구도 애인도 심지어 가족도 글케 해요 ㅋㅋㅋ 사람답게 삽시다요
2년 전
손절
2년 전
아여JH  아름다운청년 5형제
기름값 너가 다 줘야할것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 택시타고 갔다왔다고 생각해보세욬ㅋ밥사고 술도 사야할듯
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
으이구
2년 전
김원식.  💙💛
어휴 운전하는 노고는 생각 안하나
2년 전
하 무식하면 답도 없다고 기름 넣기전엔 그럼 무슨 기름으로 운전하고 가고 있엇나요? 그 기름은 계산에 왜 안넣는데요ㅋㅋㅋ 톨비는요? 수고비는요?
찾아볼때 택시비로 해서 찾아보세요 얼마나 나오는지

2년 전
저런 사람이 왜 이렇게 많을까요.. 저도 몇 번이고 당한 일이라 화나네요
2년 전
놀러갈때 운전하는 사람&차량주인은 모임비에서 깍아주거나 아예 주유비 계산해서 주지않나요??

그리고 도착하면 요리 설거지 다 면제 시켜주고요.

2년 전
냉난방비에... 수고비에...주유비에..
2년 전
여행가기전에 풀은 조상님이 넣어줬나
중간에 5만원넣었으면 그전것도 계산해줘야지

2년 전
하놔 미터기달까요?^^
2년 전
2박 3일동안 차 운전만 했으면 진짜 피곤하겠다 ㅋㅋ8만원이면 거의 공짜네
2년 전
진기화  샤이니
적어도 10은 줘야죠... 택시타도 5만원은 넘게 나올 듯
2년 전
으이그...더 줘...더주는게 맞아...
2년 전
졤졤  💖💙17💖💙
으이구 글쓴이 친구님 글 꼭 보시고 멀리 하시길
2년 전
아 걍 주세요 편하게 얻어타놓고
저같으면 10만원 맞춰서 주겠구만

2년 전
에휴 10만원줘도 모자랄판에
2년 전
김갑생할머니김  김 for Prime Life
저였으면 15만원 줄래요... 톨비에 풀로 차있던 기름도 여행에 쓴거고 글쓴이 말하는 거 보니까 휴게소에서 사비로 커피 한잔도 안 샀을 것 같네요
2년 전
줄건 줘 ^^
2년 전
8만원으로 고마울듯...돈 주고 차에 넣어서 운전 중간에 하나씩 먹으라고 사탕이나 큐브로된 초콜릿 같은거 2만원 사다 줄듯. 쓰니는 옆에서 음료수라도 사줬겠지..설마 그것도 안한거면 진짜...
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저런 걸 차에 태웠다니...
2년 전
@imnameim.  Monsta X
아 ㅋㅋㅋㅋ 저 얘기 듣자마자 택시비로 계산하고 싶어질 것 같은데
2년 전
으…
2년 전
어휴
2년 전
🤦‍♀️
2년 전
😬
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
허허
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
….^^
2년 전
TeSTAR  오늘 뭔가 보여준다
으이구 으이구 인간아~~~~
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아니 고속버스타셨나... 더 내세요..
2년 전
이래서 친구랑 여행안가..
2년 전
그냥 십만원 주는게 정상임
2년 전
저래서 운전 할 줄 모르거나 안 하는 친구랑 같이 여행 안가요ㅋㅋ..
2년 전
8만원이면 감사합니다지
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
오….엠…쥐…!!!!! 열받네요
2년 전
그냥 줘
2년 전
걍 달라는대로 주세요
2년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
나같음 걍 주겠다... 추가로 맛있는데 데려가거나 뭐라도 사줄듯 아님 더 얹어서 줄래오 그 돈 아깝다고 찡찡거리냐...
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
이 말 단톡같은 데에서 꼭 꺼내셔서 지인한테 호되게 질타좀 맞았으면.. 커뮤는 넷사세라고 생각하실까봐요~
2년 전
통행료는 생각난하나?
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
운전해준 값도 쳐주세요
2년 전
인간아 인간아 친구 차 얻어타는데 그것도 못 줍니까요
2년 전
2만원 차인데 그냥줘요... 친구가 운전다하고 자차로 갔담서요 ....ㅠ 그냥 주지 뭘...
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
그럼 본인이 운전하세요
2년 전
와 더줘도 모자를판에....쯧쯧
2년 전
줘 이놈아
운전비랑 톨비 내놔

2년 전
으어
2년 전
아 글 읽고 내리는데 막짤이랑 내 표정 똑같아서 웃음나옴
2년 전
자차로 운전기사까지 자청했는데 그걸 못 줌?
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
부천에서 강원도 속초양양.. 고마워하는 맘도없고 심지어 거짓말쟁이로 몰아가는 인성수준
2년 전
으이구 인간아~~
2년 전
이상하게 계산한거 맞네요. 친구 자차 렌트 얻어탔다 생각하고, 하루종일 운전기사 노릇한 인건비, 기름값 플러스해서 2박3일이니 저렴하게 50주세요~
2년 전
친구차+친구가 운전 8만원이 아니라 더 주셔야 되요그게 싫으면 본인이 알아서 혼자 가지시
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
10만원해도 모자를판에..
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
돈도 주고 태워줘서 고맙다고 밥 한 끼 근사하게 대접해줘라
2년 전
자차에 운전까지 해주는데 기름값을 따지나요...
2년 전
전 친구가 가자그런거라 그냥 기름값만줫어여
그런 경우 아니면 그냥 2-3마넌정도는 수고비라 생각하면...

2년 전
세상에... 저런 생각을 하는 사람도 있군요 우리는 여행 출발 전에 좀 가까운곳 가도 풀로 넣어주는데ㅠㅠ
2년 전
줘라는데로 좀줘라
2년 전
저런사람도 친구를 사귀네
2년 전
장거리 운전 무시못해요 진짜 1시간거리도 피곤한데 아니 나같으면 너무 고마워서 10만원이라도 줄텐데 진짜 장거리 운전 안해봤음 말이라도 말지
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
터무니 없는 가격 아니면 줘요 주셈
2년 전
수고비에 톨비는 생각도 안하시나봐용 이럴꺼면 그냥 고속버스타세유..
2년 전
걍 줘라...어이구..
2년 전