전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
베리벨 ll조회 120977l 43

1개월 전
우주를건너
우와 잘하네여
1개월 전
슈가의시선  푹 REST 중!
1개월 전
피자헛둘셋넷  ❤️
파란오ㅅ입으신분 오ㅡㄴ전 잘하세요..!.!
1개월 전
기도는 무슨 기도야  💚
1개월 전
KIA 이의리  신인왕에이의ㄹ써놓음
1개월 전
베리베리 연호  8월23일트리거컴백
익예에서 반응 좋아서 놀랐는데 왜 반응 좋은지 알 거 같음 콩깍지 빼고 봐도 너무 잘해요,,,기특강쥐들
둘 다 힘도 좋고 기본기 확실한 듯 강민이는 댄스라인도 아닌데 너무 잘추네욤!
•••
1개월 전
권도경
파란옷이 누구에용...?
용승이요!!
•••
감사합니당!!!
•••
1개월 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
1개월 전
초코퍼지
파란색분 춤선 예뿌네용
1개월 전
김설이
느낌 완전 잘 살리네여!!! 머시따
1개월 전
김령구
파란옷이 강민님 인가요?
파란옷-용승
빨간옷-강민이에요!

•••
감사합니당
•••
1개월 전
_김석진
1개월 전
아이칠린
초면인데 잘생기셨네
1개월 전
WooWakgood  JennyHoon
1개월 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
👍 힘 빡빡 들어가는 거 짜릿하네요
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
1개월 전
이다원상혁  알럽
대박대박👍👍
1개월 전
김냄새
용승이 므찌다
1개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
파란 옷.. 대박이시네요
1개월 전
그아탱  ‘WEEKEND’
우와 잘하신다 대박👍🏻👍🏻
1개월 전
아 뭐요
오 잘춘당..
1개월 전
웨터
와 춤선 둘이 다른데, 둘이 번갈아가면서 눈에 들어와요… 둘다 대박👍🏻
1개월 전
따룽
와ㄷㄷ 대박!!
1개월 전
金泳均  ❣️김영균❣️
빨간 옷 진짜 잘하시는 것 같은데......
1개월 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
뭔가 가비님과 로제님 느낌이에요 제가 헤이마마때 가장 좋아하던 춤 스타일
1개월 전
r
너무 잘춰요!
1개월 전
STAYC 시은
와 진짜 잘한다
1개월 전
제동이형제형이
우와 춤알못이지만 두분다 춤선이 시원시원하시고 너무 잘추세요👍🏻
1개월 전
나는카레우동
파란옷 대박
1개월 전
NCT U 마크  🎱
용승아... 너 이제 뜬다 임마...
NCT U 마크  🎱
하트 떡밥 또 하자...
•••
1개월 전
뽀둥
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 움직임이 진짜 빠르다
1개월 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
확실히 남돌이라 힘이 좋네요
1개월 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
둘다 다른 디테일로 잘하네요..
1개월 전
IMAGINE
남자아이돌라 그런지 힘이 우와
확실히 남돌이라 힘이 좋은데 거기에 유연? 춤이 부드러우신 편이라 되게 잘 소화하시네요!
1개월 전
_Mine
오우 잘해
1개월 전
아이스티100  
우와아👍🏻👍🏻 원본보러가야지
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
와 너무 잘 추시는데여?
1개월 전
유강민'
👍👍👍❤️❤️
1개월 전
플루키스트
파란옷 용승 진짜 잘춘다 ...
1개월 전
김레온
베리베리 춤 너무 잘 춰요!!!!
1개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
노제 밖에 모르는 사람인데 처음 도입부에 손 딱 뻗을 때 반할 뻔 했네요 진짜 커버 중에 제일인 듯
1개월 전
메리다와마법의숲  Disney
남자버전도 너무 멋있어요..
1개월 전
빼빼빼
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ여태까지 본 커버 영상 중에서 제일 원작자 느낌이랑 가까운 것 같아요
22 저두 그렇게 생각해요 ㅋㅋㅋ
•••
33 그 원작자 춤에서의 힘이 진짜 잘느껴지네요 대박
•••
1개월 전
어슬렁호랑이
와.. 와 진짜 잘하네여 제가봐왔던 아이돌커버중 젤잘하심bb
1개월 전
CHA NI
와.. 지금까지 본 커버들 중 최고네요
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와우 뭔가 남돌 중에서 이 분들이 선이 제일 부드럽고 뭔가 중성적인 느낌? 좀 더 선이 강한 느낌은 한결 그 분이신 것 같아요 남자 분들이 커버한 거 다들 잘 추시고 너무 보기 좋네요 ㅜㅁㅜ
케이팝의 미래가 밝다
1개월 전
Blanche
오 짱 잘하시네요
1개월 전
감자와고구마
우리 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘해요 최고🍓❤️
1개월 전
김성규귀여웡
와 지금까지 아이돌 커버 중에 제일 잘하신 것 같아요... 특히 파란색 옷 입으신 분 파워가 진짜 대박인듯
1개월 전
2X9 구교환
와... 진짜 잘한다
1개월 전
딸기수플레  먹고 싶다!
오 힘도 좋구 완전 깔끔쓰
1개월 전
ⅥⅩⅩ  빅스와 별빛의 도원경
넘 잘한다 진짜ㅠㅠ
1개월 전
면서
강민이 춤 진짜 많이 늘었네요..
1개월 전
hi_high_hiy
와 이한결? 그분 다음으로 본 커버중에 제일 좋은거같아요
1개월 전
샤이니스백  EXO
우와 진짜 잘추신다 ....
1개월 전
이응202020
진짜 잘하네요!! 용승님 데뷔초부터 목소리가 좋으셔서 응원했는데 알고보니 메댄이셔서 놀랬었는데 역시 메댄인 이유가 보이네요👍👍
1개월 전
JingleBells
와 헤이마마 커버영상 많이 봤는데 정말 잘 추시네요
1개월 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
으왕 완전 잘해요!!👍🏻
1개월 전
내게와강민  유강민사랑해
애기들아 너희 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
왼쪽 엄청잘한다
1개월 전
류완범  복수는 나의 것
힘이 장난아니다
1개월 전
푸른달하루  YOUTH
파란옷 입으신분 진짜 잘추시는듯!!
1개월 전
Yuna kim  피겨의미학
박자감 굳!
1개월 전
파아랑
지금까지 헤이마마 커버댄스중에서 제일 찰떡이네요!!
1개월 전
망개랑 치미
우오오오!!!춤 모르는 제가 봐도 완전완전 잘하시는데요???
1개월 전
아이야이야
헐 커버댄스중에서 젤 잘추시는거같아요!!
1개월 전
SDT
용승씌 춤에서 힘이 대단하시네
1개월 전
98틴
용승 진짜 잘 추네요!
1개월 전
EscA_김인재
와 잘춘다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)