공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 225865l 116
슬기로운 검사생활 캐스팅.JPG | 인스티즈

정의로운 엘리트 검사역 (주연)

똑똑한 노빠꾸 검사역 (주연)

모자란 검사역 (조연)

깐깐한 원칙주의자 부장검사역 (조연)

미스테리 검사역 (조연)

빌런 대기업 회장역 (조연)

추천  116

이런 글은 어떠세요?

그냥 비밀의숲
2년 전
키키와 애옹이  ♥♥♥♥♥
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
555ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
후레쉬베리  네발동물 만세
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
88 그 생각하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10
2년 전
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
불량곰돌이  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
16 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핱나요정  워다름여운
18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머리와심장이떵딘  평데평마
19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
러블linus  러블리즈
21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 비밀의 숲 시즌1 다시 시작해도 이상하지 않는 조합

2년 전
2년 전
23 너무 비숲이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
25 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
26ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
2년 전
[NCT]재현  복숭아 좋아🍑
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 모른척 하자고요~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
피어리스  댈러스퓨얼
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
송얼다  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정세운.  싱어송라이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
>♡<  말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋ조승우 배두나 보고 바로 한 생각이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃김
2년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 황시목부터
2년 전
정태율  백시진
ㄹㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조승우님 나오실때부터 비숲 느낌 직감 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유연석(37)  김선준구동매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조승우 배듀나부터 엇 비밀의숲했ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 한편 다 봤다 했는데 두편을 다 봤던것
2년 전
이 생각 하면서 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Stigmata  TP
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 저도 이생각하면서 내려왓어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 이 생각하면서 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
99080911  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 똑같이 캐스팅 한 것 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 희재  따라따라와~🧡
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㄹㅇ
2년 전
박저존  지훈아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 이 생각하먄서 댓글 보라 왔다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

SO BEAST  하이라이트 워너원
슬기로운비밀의숲 아님?
2년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자란 동재…
2년 전
슬기로운… 비밀의 숲…
2년 전
동그란데  말랑
진행시켜! 가 들리는 듯 하네욬ㅋㅋㅌㅎ
2년 전
코코로코  푸히히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오스틴  꿈의정원으로 오세요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑의_기원  그는 곰자 아부지
슬기로운 비숲생활...
2년 전
Gamjong  종인♡
우리 동재 안 모자르다구뇻!!
2년 전
그냥 비밀의 숲인 게 넘 웃긴데요ㅠㅋㅋ
2년 전
동재는 그냥 열심히 사는 검사로 해주세욥!!
2년 전
그냥 비밀의 숲 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
許光漢 、  허광한
뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배두나님 직업말고는 바뀐게 없는,,
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 비숲
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그게 사회적 약속이라가지구~
2년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
비숲이잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 비숲이자나옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걍 비숲이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HsD
비밀의숲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 비숲이잖아요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 동재 안 모자란데ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍,, 동재는 동재
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
그리고 강원철 검사장님 어디 갔어요...
2년 전
마지막은 보기 싫은데용!
2년 전
슬기로운 비밀의숲
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 희재  따라따라와~🧡
이렇게보니까 갑자기 동숲같고...
2년 전
여기서는 김정본이 빌런이겠죠? (아직 의심을 끈을 놓지못하는 1인)
2년 전
뎡듀리요뎡  빅스 나라세♥
그나저나 출연료 역대 최다일고 같은데요??....
2년 전
리슨리슨  아이캔트리슨
김정본이 범인이네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬기로운 검사생활도 재밌겠네요 아니면 경찰생활..
2년 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
비숲 시즌3해달라는 말을 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
또 진행시키나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진행시켜
2년 전
그냥 비숲이 보고싶은거자냐요
저도 그래요..

2년 전
그냥 비숲이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걍 비숲이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 비밀의 숲 시즌3 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비숲 가자♥♥♥♥
2년 전
한 혜 진  모델
비숲3 가보자고
2년 전
초롱초롱매실  탁구치고제빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀의숲 시즌3 아닌가요
2년 전
SVT_MIN_GYU  SVT💖💙
비숲3 기다리고 있습니다 ㅎㅎㅎ
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
아 ㅋㅋㅋㅋ 비숲3내주세요..
2년 전
강원철 내놔요
2년 전
으악 허경영? 저 마지막사람 싫어요~~🤢🤢
2년 전
이경영입니다
2년 전
허경영...?
2년 전
내 눈을 바라봐 넌 행복해지고!
2년 전
아 댓글에 대댓글까지 다 뻘하게 터지는 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
박 병 은  청춘
망할롬 망하지마.!!!!
2년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
p_k_h_  박강현
우린 이걸 비숲이라고 하기로 했어여...
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
걍 비숲이잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나균  =^^=
비숲3 주세요•••
2년 전
비숲... #가보자고
2년 전
"슬기로운 검사 생활" 이라 쓰고
"슬기로운 비밀의 숲" 이라 읽는다.

2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
걍 비숲 그자체자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조승우, 배두나까지 오..? 하다가 서동재부터... 아? 이건 뭐 슬기로운 비밀의 숲아닌가요,,
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
영은수도 필요하다구요 ...
2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비숲 다시 보고 싶다
2년 전
걍 비숲 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김정본 껴주세요
2년 전
SoS
슬기로운 비밀의숲ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 RM  빌보드핫백1위가수팬
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이경영은 그만 티비에 나오셨음 하네요 🤔...
2년 전
최수달  7️⃣
이렇게 된 김에 영은수 살립시다
2년 전
EXOKAI  카이는 신이다
22222 영검사 살려~!
2년 전
3333333 영검사 살려쥬세요
2년 전
영은수 검사 살려서
황시목 검사와 러브라인 이뤄줘요!!!!!!!!!!

2년 전
EXOKAI  카이는 신이다
비밀의 숲 보고 싶으시단 거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
7월 7일  우리 다시 만나
그냥 비밀의 숲인데요..?
2년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
아니 우리 비밀의 숲이라고 당당하곤 얘기하자구요~!!~!!
2년 전
슬기로운 검사의숲
2년 전
조 승우  스누조~ 아해~
첨에 딱 조승우만 보고 어?어엉? 내가 모르는 조승우의 새작 소식이 있다고? 하면서 내렸잖아요...
2년 전
이럴꺼면 영검사도 껴줘요 엉엉
2년 전
마지막은 빼고~~~
2년 전
우리는 이걸 비밀의 숲이라고 부르기로 했어요
2년 전
슬기로운 비밀의 숲 가보자규
2년 전
우리 동재 모자란사람 아니라구여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이준혁 배우용
2년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
비숲3 보고싶은 시청자의 염원이 담긴 글ㅋㅋㅋ
2년 전
이경영 개싫억...
2년 전
비숲 3 보고싶어요.... 검경수사권 그만하고 다시 시즌 1처럼 해주세요..
2년 전
동재야,,, 우리 동재 안 모자라요,,, 비록 비서울대 출신이지만,,, 따흐흑,,, 동재 누가 괴롭혀,,,
2년 전
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
비숲3를 하라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리 동재…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 모자라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
비밀의숲
2년 전
어쿠스틱  
경영이만 빼고 가자
2년 전
뚜법사  ♥ 또전사
오우... 자막 내리다가 비숍이라고 잘못 읽었네우...
2년 전
그냥비숲이자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짠줄 알앗자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비밀의숲3하는게 나을수도...
2년 전
선바넴  킹받아🔥🔥
모른척해 모른척해~~
2년 전
o2asis  Look at me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 비숲
2년 전
이 조합으로 뽀짝 힐링물하면 분위기는 엄청 달라지긴 하겠네요ㅋㅋㅋ
그래도 마지막은 반대

2년 전
김정본 빌런 진행시켜!
2년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
이경영은 어디서든 보고싶지 않네요
2년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
비밀의 숲과 다른 거라곤 경찰이 검찰된 것ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이경영 빼고 영은수 살려주세요…….
2년 전
배우 하정우  하정우 차기작 얼른 나와주라
이경영 빠지고 신혜선 넣어주세요
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
2222222!!!! 공감하구 갑니다
2년 전
비숲3을 바라는게 빠를지도..!
2년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
그냥 비숲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋ
2년 전
비숲을 안 봐서 그런데 저 배우들 그대로 비숲이 나왔던건가요????!
2년 전
네 시즌 1이요
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
비숲이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동재 모자란거 아니에여ㅠㅠㅠㅠ 열심히사는것뿐ㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠ큐ㅠ큨
2년 전
그냥 비숲이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
비숲?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
규리밍  조규현ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 완전 자동 재생되는데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
그냥 비숲이자낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ비밀의숲이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김선호좋아해  💕860508💕
비숲이잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전